| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Нет. Нормальный. Только чуть поиягивает
Чем лечишься сейчас?
 Сообщение от Пайя
Имзо-очень дерут за лечение остеохондроза тут..но, дело твоё.
Вот уж не знаю, сколько стоило моё лечение сколиоза в Сканди, но я пока что обошлась двумя приемами невролога и пятью сеансами мануального терапевта. Не, ну еще были симптоматические препараты, пока болевой синдром был, а снимок еще не готов, но это мелочи.
Дальше невролог что-то говорила про массаж и ЛФК, но массажисты того отделения мне не очень да и больше склонна доверять остеопату, который меня как-никак пять раз изучал тщательно он сказал - дуй в спортзал мышечный корсет накачивать, вот рекомендации по видам упражнений
Я к чему... Я, собсно, с Аней и Таней согласна, имхо, уколы - лишнее. Всё равно никуда от них остеохондроз не денется 
 Сообщение от Spidi
дневник? Ощущения от секса описывала?)))
Или оценку по 10-бальной шкале?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да я умею
В Испании задолбалась этот песок выгребать, везде был
Выход - минимум одежды  а на пляже бассейные трусы - ничего не упрело и по крайней мере в анатомические щели не забилось  ну а коляску потом постирали керхером
Ой как лета захотелось!!!!
Не, я мирная
Да йолки, швейная машинка свекрови - радон, что ли. Советская еще. Цельнометаллическая, похоже  или чугунная
Не там стояла  ну мне много чего не так стоит, в том числе дверные косяки - понавешали, понимаешь
Думаю, ушиб. Ну есличё метнусь завтра в травму. Хотя максимум, что мне грозит - это примотать один палец к другому на три недели 
Оля, пальцу на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
Чем лечишься сейчас?
Вот уж не знаю, сколько стоило моё лечение сколиоза в Сканди, но я пока что обошлась двумя приемами невролога и пятью сеансами мануального терапевта. Не, ну еще были симптоматические препараты, пока болевой синдром был, а снимок еще не готов, но это мелочи.
Дальше невролог что-то говорила про массаж и ЛФК, но массажисты того отделения мне не очень  да и больше склонна доверять остеопату, который меня как-никак пять раз изучал тщательно  он сказал - дуй в спортзал мышечный корсет накачивать, вот рекомендации по видам упражнений
Я к чему... Я, собсно, с Аней и Таней согласна, имхо, уколы - лишнее. Всё равно никуда от них остеохондроз не денется
Или оценку по 10-бальной шкале? 
Да, мышечный корсет очень важен!!!!
у меня периодически поясницу и ягодичную мышцу прихватывает но пока Женя ходить не начнет, я к остеопату не пойду, так как он мне все исправит, а я буду на руках продолжать много носить и снова все со своих мест уйдет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Я тут! Ходить могу, но палец болит!!! Так в травму не охотаааа
Мы сегодня ребенка на электричке катали. Мы живем на улице где рядом прямо под окнами жд проходит. Ветка витебского вокзала. Аня все просит ей ти показать ( поезд типа ту ту, но говорит ти только) вот и показали. Такой восторг у человека!!!доехали до вокзала погуляли неиного возле ТЮЗа и домой. Я сама в восторге!! Выход в свет почти!!!
Наташа пальчику @@@@@@@
И кадется если перелом или трещина то до определенного мемента накладывают а потом нет
 Сообщение от mukesha
Признаки дистрофических изменений в грудном отделе.
Умеренное снижение интенсивности сигнала от пульпозных ядер межпо звонковых дисков верхне и средне- грудного отделов позвоночника со снижением высоты последних , уплотнения замыкательных пластин тел позвонков.
Нет не операцию.
Буду ходить на массаж , на мануальную терапию и кислород - инжект( озоно- кислородная смесь)
Всего 21 процедура.
 Сообщение от mukesha
Диагноз звучит пугающе, но на самом деле обычный остеохондроз , который есть почти у все после 35 лет.А у меня вот в 26.
Катя , лечись и получай удовольствие . Миша уже заплатил и расстался с этими деньгами , надеюсь он понял и испугался.
Конечно моё мнение что это выкачивание денег и тебе с результатами надо было доехать к другому специалисту , но не вздумай Мише это говорить
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, так девочки выше написали
диагноз не страшен, возник он точно не от травмы, да и особо острого течения судя по заключению я не вижу ( мне интересно снимок посмотреть  )
вылечить они точно не вылечят, смогут тебе симптомы убрать и хуже точно не будет
мы сейчас все наших лосиков (мой весит 11200) таскаем и если нас отправить на МРТ, то у каждой второй, а может у всех такое заключение может быть
а еще я сомневаюсь в объективности этого заключения, я доверяю только крупным больницам, где специалисты с большим потоком пациентов и дорогое оборудование
Ладно.Дарённому коню в зубы не смотрят или как там говорят.
Снимков нет.Мы вместе с доктором (с 30 летним стажем )диск смотрели и она мне показывала , что и где у меня смещено.
Про поток.Ты знаешь сколько там бабулек и дедулек? Может им скидка? Но я каждый раз их толпу вижу.Мне с моим возрастом даже неуютно.
И ещё про клиннику нарыла, что в отделение на Карповке у них умерла пациентка от ан.... Чего то там шока в 2013 году.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Снимков нет.Мы вместе с доктором (с 30 летним стажем )диск смотрели и она мне показывала , что и где у меня смещено.
Про поток.Ты знаешь сколько там бабулек и дедулек? Может им скидка? Но я каждый раз их толпу вижу.Мне с моим возрастом даже неуютно.
И ещё про клиннику нарыла, что в отделение на Карповке у них умерла пациентка от ан.... Чего то там шока в 2013 году.
Кать, опыт доктора даже с 50-ти летним стажем не говорит о том, что доктор тебя не будет разводить..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Катя, я знаю про бабулек и дедулек и что) молодых тоже очень много
на будущее, если тебе не удобно с ними, то есть и ночные исследования и на них вроде как даже скидка, там старшего поколения меньше
Я Таня.

-
Старожил
Ага, рипаса
Я с тобой, мы вообще не празднуем
Мы тоже не празднуем , но подарки дарим. Зато мне деньгов на приятности. Девчёнкам подарков хочется в этот день, никуда не денешься, их ещё и бабушка дедушка подарками осыпали.
А няня нам в честь праздника мою любимую королевскую ватрушку испекла.
А цветуёчки мне Аня Spidi подарила, вот любуюсь теперь, красота)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
У кого там домашние растения гибнут?)))
Попросите на следующее 8 марта)
Это мне надо
Мне нужно 
Надеюсь, со своей грацией бегемотика я не сломала ногу, а просто ушибла 
Сижу с пакетом замороженной картошки на ноге, выжидаю два часа 
Где прыгала?✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tocя
[emoji7]
Аааа я тоже уже хочу смотреть это шоу
когда оно идет ? и по какому каналу???
исключительно из-за Тимура.....мне он тоже симпатичен.......трудоголик и точно не пустышка
ужастик
мне такое надо
думала Наталлочка отчитывается по ноге....Не Оля!!?
Вы чего, девочки! !
берегите ноги!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@
На ТНТ шоу "холостяк", но я в инете смотрела.
 Сообщение от Vespa
Скорее я под ее чутким руководством клеила розочки на шарик, когда она устала
Спасибо! Про Хорватию поняла. Надеюсь что все таки дешевле Франции 
Ого, а сколько старшей лет? Бабушке презент понравился?
Насчет Франции не знаю, они там не были
 Сообщение от mukesha
Света .Это точно.Я сегодня в живую увидела.Господя? И это всё?
Вот кстати хотела написать.Беру свои слова обратно.Миша сегодня оплатил лечение позвоночника в этой клиники.Блин((((((
Так дорого.Если б мне дали подумать хоть сутки я б точно не разрешила столько на себя тратить.Ё моё 38200.Это ж сколько я могла себе вещей купить? А Демиду? А игрушек? А Квартплаты оплатить? На меня напали жабы много.И не отпускают .
Красивый цвет авто, не такое уж и страшное повреждение.
Ничего страшного, он же поспособствовал, молодец что оплатил хоть. Пусть все поскорее заживет у тебя!
Я Настя, ко мне на ТЫ