Страница 4992 из 12135 « Первая 3992449248924942498249884989499049914992499349944995499650025042509254925992 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Мне надо пандочку!!! Где берут таких... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Нет. Нормальный. Только чуть поиягивает
    Чем лечишься сейчас?

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Имзо-очень дерут за лечение остеохондроза тут..но, дело твоё.
    Вот уж не знаю, сколько стоило моё лечение сколиоза в Сканди, но я пока что обошлась двумя приемами невролога и пятью сеансами мануального терапевта. Не, ну еще были симптоматические препараты, пока болевой синдром был, а снимок еще не готов, но это мелочи.
    Дальше невролог что-то говорила про массаж и ЛФК, но массажисты того отделения мне не очень да и больше склонна доверять остеопату, который меня как-никак пять раз изучал тщательно он сказал - дуй в спортзал мышечный корсет накачивать, вот рекомендации по видам упражнений

Я к чему... Я, собсно, с Аней и Таней согласна, имхо, уколы - лишнее. Всё равно никуда от них остеохондроз не денется

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    дневник? Ощущения от секса описывала?)))
    Или оценку по 10-бальной шкале?
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да я умею :)) В Испании... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да я умею

В Испании задолбалась этот песок выгребать, везде был
    Выход - минимум одежды а на пляже бассейные трусы - ничего не упрело и по крайней мере в анатомические щели не забилось ну а коляску потом постирали керхером

Ой как лета захотелось!!!!

Не, я мирная

Да йолки, швейная машинка свекрови - радон, что ли. Советская еще. Цельнометаллическая, похоже или чугунная
    Не там стояла ну мне много чего не так стоит, в том числе дверные косяки - понавешали, понимаешь

Думаю, ушиб. Ну есличё метнусь завтра в травму. Хотя максимум, что мне грозит - это примотать один палец к другому на три недели
    Оля, пальцу на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, пальцу на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊
    Да куда ж он денется не отвалится
    Спасибо
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Чем лечишься сейчас? Вот уж не... »

Чем лечишься сейчас?

Вот уж не знаю, сколько стоило моё лечение сколиоза в Сканди, но я пока что обошлась двумя приемами невролога и пятью сеансами мануального терапевта. Не, ну еще были симптоматические препараты, пока болевой синдром был, а снимок еще не готов, но это мелочи.
    Дальше невролог что-то говорила про массаж и ЛФК, но массажисты того отделения мне не очень да и больше склонна доверять остеопату, который меня как-никак пять раз изучал тщательно он сказал - дуй в спортзал мышечный корсет накачивать, вот рекомендации по видам упражнений

Я к чему... Я, собсно, с Аней и Таней согласна, имхо, уколы - лишнее. Всё равно никуда от них остеохондроз не денется

Или оценку по 10-бальной шкале?
    Да, мышечный корсет очень важен!!!!

у меня периодически поясницу и ягодичную мышцу прихватывает но пока Женя ходить не начнет, я к остеопату не пойду, так как он мне все исправит, а я буду на руках продолжать много носить и снова все со своих мест уйдет
    Я Таня.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Диагноз звучит пугающе, но на самом... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Я тут! Ходить могу, но палец болит!!! Так в травму не охотаааа
    Мы сегодня ребенка на электричке катали. Мы живем на улице где рядом прямо под окнами жд проходит. Ветка витебского вокзала. Аня все просит ей ти показать ( поезд типа ту ту, но говорит ти только) вот и показали. Такой восторг у человека!!!доехали до вокзала погуляли неиного возле ТЮЗа и домой. Я сама в восторге!! Выход в свет почти!!!
    Наташа пальчику @@@@@@@
    И кадется если перелом или трещина то до определенного мемента накладывают а потом нет

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Признаки дистрофических изменений в грудном отделе.
    Умеренное снижение интенсивности сигнала от пульпозных ядер межпо звонковых дисков верхне и средне- грудного отделов позвоночника со снижением высоты последних , уплотнения замыкательных пластин тел позвонков.

Нет не операцию.
    Буду ходить на массаж , на мануальную терапию и кислород - инжект( озоно- кислородная смесь)
    Всего 21 процедура.
    Диагноз звучит пугающе, но на самом деле обычный остеохондроз , который есть почти у все после 35 лет.А у меня вот в 26.

Катя , лечись и получай удовольствие . Миша уже заплатил и расстался с этими деньгами , надеюсь он понял и испугался.

Конечно моё мнение что это выкачивание денег и тебе с результатами надо было доехать к другому специалисту , но не вздумай Мише это говорить

6. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, так девочки выше написали... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, так девочки выше написали
    диагноз не страшен, возник он точно не от травмы, да и особо острого течения судя по заключению я не вижу ( мне интересно снимок посмотреть)

вылечить они точно не вылечят, смогут тебе симптомы убрать и хуже точно не будет

мы сейчас все наших лосиков (мой весит 11200) таскаем и если нас отправить на МРТ, то у каждой второй, а может у всех такое заключение может быть

а еще я сомневаюсь в объективности этого заключения, я доверяю только крупным больницам, где специалисты с большим потоком пациентов и дорогое оборудование
    Ладно.Дарённому коню в зубы не смотрят или как там говорят.
    Снимков нет.Мы вместе с доктором (с 30 летним стажем )диск смотрели и она мне показывала , что и где у меня смещено.
    Про поток.Ты знаешь сколько там бабулек и дедулек? Может им скидка? Но я каждый раз их толпу вижу.Мне с моим возрастом даже неуютно.
    И ещё про клиннику нарыла, что в отделение на Карповке у них умерла пациентка от ан.... Чего то там шока в 2013 году.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Снимков нет.Мы вместе с доктором (с 30 летним стажем )диск смотрели и она мне показывала , что и где у меня смещено.
    Про поток.Ты знаешь сколько там бабулек и дедулек? Может им скидка? Но я каждый раз их толпу вижу.Мне с моим возрастом даже неуютно.
    И ещё про клиннику нарыла, что в отделение на Карповке у них умерла пациентка от ан.... Чего то там шока в 2013 году.
    Кать, опыт доктора даже с 50-ти летним стажем не говорит о том, что доктор тебя не будет разводить..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Катя, я знаю про бабулек и дедулек и что) молодых тоже очень много
    на будущее, если тебе не удобно с ними, то есть и ночные исследования и на них вроде как даже скидка, там старшего поколения меньше
    Я Таня.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ага, рипаса :)) Я с тобой, мы... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ага, рипаса

Я с тобой, мы вообще не празднуем
    Мы тоже не празднуем , но подарки дарим. Зато мне деньгов на приятности. Девчёнкам подарков хочется в этот день, никуда не денешься, их ещё и бабушка дедушка подарками осыпали.
    А няня нам в честь праздника мою любимую королевскую ватрушку испекла.
    А цветуёчки мне Аня Spidi подарила, вот любуюсь теперь, красота)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У кого там домашние растения гибнут?)))

Попросите на следующее 8 марта)
    Это мне надо
    Мне нужно
    Надеюсь, со своей грацией бегемотика я не сломала ногу, а просто ушибла
    Сижу с пакетом замороженной картошки на ноге, выжидаю два часа
    Где прыгала?✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji7]

Аааа я тоже уже хочу смотреть это шоу
    когда оно идет ? и по какому каналу???
    исключительно из-за Тимура.....мне он тоже симпатичен.......трудоголик и точно не пустышка

ужастик
    мне такое надо

думала Наталлочка отчитывается по ноге....Не Оля!!?
    Вы чего, девочки! !
    берегите ноги!!
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На ТНТ шоу "холостяк", но я в инете смотрела.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Скорее я под ее чутким руководством клеила розочки на шарик, когда она устала

Спасибо! Про Хорватию поняла. Надеюсь что все таки дешевле Франции
    Ого, а сколько старшей лет? Бабушке презент понравился?
    Насчет Франции не знаю, они там не были
    Света .Это точно.Я сегодня в живую увидела.Господя? И это всё?

Вот кстати хотела написать.Беру свои слова обратно.Миша сегодня оплатил лечение позвоночника в этой клиники.Блин((((((
    Так дорого.Если б мне дали подумать хоть сутки я б точно не разрешила столько на себя тратить.Ё моё 38200.Это ж сколько я могла себе вещей купить? А Демиду? А игрушек? А Квартплаты оплатить? На меня напали жабы много.И не отпускают .
    Красивый цвет авто, не такое уж и страшное повреждение.

Ничего страшного, он же поспособствовал, молодец что оплатил хоть. Пусть все поскорее заживет у тебя!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 4992 из 12135 « Первая 3992449248924942498249884989499049914992499349944995499650025042509254925992 Последняя »