| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Света, Наташа, тортики красивые! Наташа, ты вообще молодец - 3 торта испечь....
Аня, мужа поздравляю с днём рождения!!!!
Девочки, кто спрашивал торт сама украшала, это кстати, как и у многих сегодня ред вельвет, только начинку , суфле сделала ежевично- клубничное.
Ну ничего себе! Я думала это картинка из интернета. Преклоняюсь! Мастерица
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Мой намеки не понимает, потому всегда заранее ему говорю что хочу.
аналогично)
Начались разговоры про отпуск, эх, как же на море охота!!!
И кстати я тоже знаю дату зачатия))) Вторая беременность с приключениями, вела календарик, был секс, потом сломала руку, рентген, долго ничего не было в связи с травмой, потом узнала что беременна)
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Наташа и Вика @@@@@@@@@
Настя, Сашеньке и мужу@@@@@@@
И всем кому надо@@@@@@@@
Спасибо
Муж тяжело переносит
Я ему сказала ночью пить много ! Сорбенты оставила . Утром спрашиваю ты как - воду пил -2 кружки и всё ночь бегал - я в Сашку две крудки влила за ночь !, а сорбенты почему не выпил ?- ну я решил пусть вся гадость выйдет 
Хуже маленького ребенка .
 Сообщение от Mosik85
А еще я мужу вчера расказала, какие у нас девочки молодцы, все тортики клевые пекут и он мне говорит-тоже торт на др хочу! (Он в субботу, а я даже не пробовала ни разу! Говорит ищи рецепт, блин  рассказала на свою голову.
Че там у вас саааамое простое и вкусное? 
Беги в вк
Там левочки мнооого рецептов выкладывали
Жду не дождусь когда с диеты спрыгнем .
 Сообщение от Vespa
Всем доброе хмурое утро! Хочется уже солнца
Спасибо за похвалы моей рукодельнице
Настя, а какой у тебя парогенератор?  что можешь про него хорошего сказать? Я все смотрю в их сторону и не могу определится
Лена у меня Кёрхер
На тот момент самый мощный .
Купила как забеременела потому что без химии, запах не переносила химический , мне понравилось . Если поверхность не прям до ужаса грязная всё отбивает и сейчас пользуюсь ну где то раз в неделю . Вытаскиваю и по кругу всё прохожу быстро включая игрушки мебель . Не скажу что это замена обычным средстам тряпкам и тд , но мне нравится .
Допустим у меня на кухне нет фартука а только кирпич крашенный причём сильно рельефный , прохожу его паром очень хорошо всё чистит . Тряпкой я бы его не отмыла .
Хаалят паропылесос .
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, кто нибудь может про Хорватию рассказать ?
Старшая вроде как туда в этом году на летние сборы полетит, муж хочет нас с Эм запараллелить с ними. Я что то почитала и понимаю, что то место куда они летят Умаг совсем не для малышей 
Лена были один раз . Ездили в Ровинь нам оочень понравилось , Дубровник и Ровинь самые красивые города .мы мечтаем вернуться и именно в этот отель , расположен на острове , свои пляжи ( любой на выбор и галька и песок и скалы и лужайки ) народу мало , туда местное население приезжает на пляжи . Остров св Андрея , отель Истрия .
А так надо выбирать так как пляжи хорватии общии и это в основном скалы пандусы камни .
-
Элита
 Сообщение от chelmi
По мне, так все не так страшно, я уж себе нарисовала как полмашины снесло(
у меня свекр вечно преувеличивает, и брат мужа.. все, типа, в дтп попал, куча всего покорежили... приезжаем, а там еле видная царапинка
я им тепер не верю 
Света .Это точно.Я сегодня в живую увидела.Господя? И это всё?

Сообщение от hropa
Я также думаю, как твои ребра?
.
Вот кстати хотела написать.Беру свои слова обратно.Миша сегодня оплатил лечение позвоночника в этой клиники.Блин((((((
Так дорого.Если б мне дали подумать хоть сутки я б точно не разрешила столько на себя тратить.Ё моё 38200.Это ж сколько я могла себе вещей купить? А Демиду? А игрушек? А Квартплаты оплатить? На меня напали жабы много.И не отпускают .
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне нужно 
Надеюсь, со своей грацией бегемотика я не сломала ногу, а просто ушибла 
Сижу с пакетом замороженной картошки на ноге, выжидаю два часа 
Я даже ещё раз перечтала
Оля @@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Вот кстати хотела написать.Беру свои слова обратно.Миша сегодня оплатил лечение позвоночника в этой клиники.Блин((((((
Так дорого.Если б мне дали подумать хоть сутки я б точно не разрешила столько на себя тратить.Ё моё 38200.Это ж сколько я могла себе вещей купить? А Демиду? А игрушек? А Квартплаты оплатить? На меня напали жабы много.И не отпускают .
Катя а какой диагноз поставили ?
Что с позвоночником и рёбрами ?
Я бы сперва со снимками и мрт к томуже Ревюку сходила , толковый дядька .
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Слава богу)))
Натуся пиши как ты!!!
Я тут! Ходить могу, но палец болит!!! Так в травму не охотаааа
Мы сегодня ребенка на электричке катали. Мы живем на улице где рядом прямо под окнами жд проходит. Ветка витебского вокзала. Аня все просит ей ти показать ( поезд типа ту ту, но говорит ти только) вот и показали. Такой восторг у человека!!!доехали до вокзала погуляли неиного возле ТЮЗа и домой. Я сама в восторге!! Выход в свет почти!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от designsame
Всем ДУ
Вика, хорошо что отошла))))
(Комп мне так и не вернули до сих пор)))) сегодня буду звонить
Наташа, когда животных обижают меня тресёт вообще, ненавижу.
Нога прошла?
Наташ, так побаливает!
Знаешь как мне хотелось побежать к ним и вцепиться в рожу и бить бить его также как он мучал эту бедную собаку!!!
Если все правда и она укусила это плохо!!! Но и не повод так ее на весь дом " воспитывать"
Натали

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Муж тяжело переносит
Я ему сказала ночью пить много ! Сорбенты оставила . Утром спрашиваю ты как - воду пил -2 кружки и всё ночь бегал - я в Сашку две крудки влила за ночь !, а сорбенты почему не выпил ?- ну я решил пусть вся гадость выйдет 
Хуже маленького ребенка .
Беги в вк
Там левочки мнооого рецептов выкладывали
Жду не дождусь когда с диеты спрыгнем .
Лена у меня Кёрхер
На тот момент самый мощный .
Купила как забеременела потому что без химии, запах не переносила химический , мне понравилось . Если поверхность не прям до ужаса грязная всё отбивает и сейчас пользуюсь ну где то раз в неделю . Вытаскиваю и по кругу всё прохожу быстро включая игрушки мебель . Не скажу что это замена обычным средстам тряпкам и тд , но мне нравится .
Допустим у меня на кухне нет фартука а только кирпич крашенный причём сильно рельефный , прохожу его паром очень хорошо всё чистит . Тряпкой я бы его не отмыла .
Хаалят паропылесос .
Да, я уже сходила вк, читала с ребенком пока он спал, голодная, чуть слюной не подавилась 
 Сообщение от mukesha
Катя, какие страшные цифры! Почему так дорого? Тебе че там операцию делали?
Я-Оксана, сынок-Артём