| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я так ничего и не смыслю в них,филипс мне кажется очень достойная фирма)))модель QT 4005 кажется))выбирала перед новым годом,когда все сметали в подчистую))))
Так уже оплатили,чего перепроверяться)))деньги вряд ли вернут (((
Я вот как-то мало доверяю частным клиникам вприеципе!
Перед беременностью ходила в такую,у меня М были через одно место,нерегулярно,и постоянно болел правый яичник)))в общем там мне назначили кучу анализов,первые были на 3 тыщи с копейками,вторую партию анализов примерно на 7 с копьем,так же мне говорили,что не забеременею,яичники дефективные и вообще лечиться надо,они все скажут как!)))я тогда вышла с шевелящимися волосами от туда,потом пришла в себя и поняла,что тупо меня развели,вернее хотели)))через месяц после этого приема я пришла к ним вновь,на узи,уже беременная,Тест мне показал еле видную полоску,пошла подтверждать)))пошла к ним потому,это самое ближайшее место было к дому и не дорогое узи (мы тогда на коменде жили)
Ну что на узи сказали,что не беременна,напугали возможной внематочной....
В итоге у меня родился Кирюха,и я здорова как кобыла)))))
Ого? Что это за клинника такая?
-
Активный участник
 Сообщение от Taba
Если палец не опух(примерно в 2 раза)\не посинел, то все ок должно быть.
Нет. Нормальный. Только чуть поиягивает
Натали

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ого? Что это за клинника такая?
Евро медика
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
А ночью ест? У нас в 21:00 каша, в 22:00 спать + бутылка воды. На ручках не качаю, недавно от СС ушли в свою кроватку (ТТТ)
-
Частый гость
Катюша, вот если тебя реально спина беспокоит, то сходи перепроверься к кому девочки рекомендуют. Но лучше в тайне от Миши. 
Здесь конечно не лечение, а так, санаторные процедуры, по рыночной цене, но судя по всему, ничего страшного они у тебя не нашли. Массаж будет на пользу, и Мише урок, сколько стоит тебя пинать 
эх, я тоже на море хочу. Но ценник сейчас
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Диагноз звучит пугающе, но на самом деле обычный остеохондроз , который есть почти у все после 35 лет.А у меня вот в 26.
Имзо-очень дерут за лечение остеохондроза тут..но, дело твоё.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Имзо-очень дерут за лечение остеохондроза тут..но, дело твоё.
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили 
Катя, много хотела написать и по поводу диагноза, и по поводу клиники) ладно, не буду
раз заплатили уже то сходи, массаж лишним не будет
только у тебя там вроде как написано мануальный терапевт, а Попова это остеопат, разница есть
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки, сейчас купила детское питание Гербер в Ленте по 60 руб!
Лакомство по итальянски, фенхель с индейкой по домашнему и рагу из индейки с рисом
В моей Ленте осталось после меня 5 баночек
Может в ваших еще есть, вдруг кому надо
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Гыыы, я тоже вчера начиталась форума и пошла смотреть  ) идет по пятницам, скорее всего либо в 20, либо в 21 начало. Я смотрела на сайте тнт
По субботам)
Я Таня.