|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olala)
До зубов было еще чаще[emoji51] Мне казалось что она ест всююююю ночь. Как зубы вылезли стало реже. Но мне кажется соска бы помогала ей заснуть, а так она сосет грудь и ей приходится есть. И так уже 10 кг весит[emoji20] На ночь открываю в гостиной или на кухне окно, не оч жарко. А переложить ее вообще нереально, сразу просыпается и приходится или качать (что нереально тяжело) или опять давать грудь, чтобы уснула[emoji17]
10 нормально, не переживай! просто потом будет гораздо меньше набирать, , или в какой-то месяц может вообще потом быть "0" прибавка
-
Элита
 Сообщение от НаташаНафанечка
Оль, а вам сколько сейчас?
16 будет полгода
 Сообщение от romashka1999
18 нам можно будет добиться только если окно открытым держать постоянно, но не хочу так делать.
Мы когда батарею меняли были 3 суток вообще без отопления, на улице был плюс и за трое суток температура только до 22 упала. У нас Майями )))
Попробуй тогда ту тему почитать, что я кидала - может что дельное там есть, я сильно не читала комментарии. Главное - чтобы маме было комфортно
Я прочла)) там ваще жесткачь!!! Двойня и одна из девочек всююю ночь на груди и ест-ест-ест, бедная. Оч много советую роддомовскую соску, у нас есть такая маленькая. Попробую в магазине побольше найти
 Сообщение от Kisylia
10 нормально, не переживай! просто потом будет гораздо меньше набирать, , или в какой-то месяц может вообще потом быть "0" прибавка
Я на это надеюсь очень! Она уже и ползает и прыгает и садится почти, вроде много тратит энергии, а кг растут... Боюсь в пк идти, опять нотации будут читать.
Спасибо[emoji254]
-
Ветеран
18 нам можно будет добиться только если окно открытым держать постоянно, но не хочу так делать.
Мы когда батарею меняли были 3 суток вообще без отопления, на улице был плюс и за трое суток температура только до 22 упала. У нас Майями )))
Попробуй тогда ту тему почитать, что я кидала - может что дельное там есть, я сильно не читала комментарии. Главное - чтобы маме было комфортно
Вот и у нас такая же история. ..Майями блин. ..у нас всё время в большой комнате и спальне батареи выключены, температура в лучшем случае 24°.окно открывать на ночь не вариант, у нас первый этаж, слышимость большая!( днем проветривается всё, но как только окно закрывается - да здравствует курорт
-
Элита
Не у нас прохлада и свежесть)
Илья порадовал вчера ттт ходит на горшок без промахов, даже если увлечен игрой бежит и просит аа! Писать и какать ) и сегодня тоже так ) надеюсь и дальше )
Днем спит часто без пампа ) если не напился сока)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
Илья порадовал вчера ттт ходит на горшок без промахов, даже если увлечен игрой бежит и просит аа! Писать и какать ) и сегодня тоже так ) надеюсь и дальше )
Молодец Илья!!! Так держать!!!
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года
Всем вечерний привет! Выпала из темы, праздники так сказать ))
Всех с нашим весенним праздником! Тепла любви и солнышка!!!!
 Сообщение от Marakuya
Я пока всех узнаю кто тут)))))
Сын хорошо, ходит, правда, плоховато все равно пока. Начали пробовать кушать взрослую ( ну как... Относительно) еду. У нас проблема была, давились , если не протертая еда. Так сейчас начал есть кусочки, но все равно немного иногда давится. Не представляю вот как дать котлету например. Яблоки вообще в черном списке вместе с хлебом. Поседею скоро. Оксана, помню, что у вас тоже с этим проблемы были. Как сейчас?
Нас по-прежнему горячо интересуют птицы и кошки!! Кошка говорит "аай", птицы это га, гуси у нас в особом почете : - "га-га". Корова -муу, но эт давно уже)))
Мысли все учу не собрать, много нового, но я не помню , что писала , а что нет.
Оксана, Lluelin на том форуме[emoji1]
А! Иришка! Ясно!)
Да да у нас такая же фигня была
Мы вот толькл недавно стали кушать хорошо (да и то я вилкой картошку в супе разминаю всё равно)
Но нам 1,5 года и сегодня прогресс Женя с удовольствием яблоко кусочки грыз
Месяц наверное как более менее стало - до этого только блендер и пюре
Не переживай, у всех деток по разному, у наших видать повышен рвотный рефлекс
 Сообщение от Рулька
Ох как круто!
Ттт чтоб всегда так!
Мы спим один раз днем и по разному - от часа до 2,5 часов
Как повезет
И еще наверное с осени мы спим с открытым окном (нсли всей семьей в одной кровати)
Я очень люблю свежий воздух? Чтобы голова в прохладе а тело в тепле))) сын с нами
Ттт не болеем хотя такой дубак порой устраиваем что страшно что я ребенка застужу
Но все ок

Я - Оксана 
-
Элита
Девочки, вы все кормите еще или уже нет? У меня вопрос - чем заменять ночные кормления, когда гв будет подходить к концу? Молоком? Кашкой? И даете ли вы сок детям? Какой? Если не даете, то что они пьют?
-
Наш человек
 Сообщение от Olala)
Девочки, вы все кормите еще или уже нет? У меня вопрос - чем заменять ночные кормления, когда гв будет подходить к концу? Молоком? Кашкой? И даете ли вы сок детям? Какой? Если не даете, то что они пьют?
Смотря когда ты будешь заканчивать я пока не думаю, тк у нас еще и дневные есть. А вообще я планирую потихоньку оставить ночные(к полутора примерно), а потом просто от них уйти без замены
-
Наш человек
 Сообщение от Olala)
Когда гв будет подходить к концу у вас уже будет введен полноценный ужин и возможно ночные кормления сами постепенно сойдут на нет. А вообще ночью желательно если и пить, то воду, т.к. все другие напитки плохо на зубки влияют
Из питья свои даю сок разбавленный, компот, чай
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Яна, сколько у вас дневных сейчас?
я по примерно такой же схеме хочу.
я сок не даю, т.к. он сладкий. Пьет детский чай и воду
2 примерно, но это не полноценное кормление(например одно после завтрака перед прогулкой, второе как попросит,или раньше было на сон дневной))) когда болел или зубы лезли сильно-то висит чаще.....