Страница 21 из 1086 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    До зубов было еще чаще[emoji51] Мне казалось что она ест всююююю ночь. Как зубы вылезли стало реже. Но мне кажется соска бы помогала ей заснуть, а так она сосет грудь и ей приходится есть. И так уже 10 кг весит[emoji20] На ночь открываю в гостиной или на кухне окно, не оч жарко. А переложить ее вообще нереально, сразу просыпается и приходится или качать (что нереально тяжело) или опять давать грудь, чтобы уснула[emoji17]
    10 нормально, не переживай! просто потом будет гораздо меньше набирать, , или в какой-то месяц может вообще потом быть "0" прибавка

2. ответ для Kisylia , на сообщение « 10 нормально, не переживай! просто... »

Цитата Сообщение от НаташаНафанечка Посмотреть сообщение
    Оль, а вам сколько сейчас?
    16 будет полгода
    Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    18 нам можно будет добиться только если окно открытым держать постоянно, но не хочу так делать.
    Мы когда батарею меняли были 3 суток вообще без отопления, на улице был плюс и за трое суток температура только до 22 упала. У нас Майями )))

Попробуй тогда ту тему почитать, что я кидала - может что дельное там есть, я сильно не читала комментарии. Главное - чтобы маме было комфортно
    Я прочла)) там ваще жесткачь!!! Двойня и одна из девочек всююю ночь на груди и ест-ест-ест, бедная. Оч много советую роддомовскую соску, у нас есть такая маленькая. Попробую в магазине побольше найти
    Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    10 нормально, не переживай! просто потом будет гораздо меньше набирать, , или в какой-то месяц может вообще потом быть "0" прибавка
    Я на это надеюсь очень! Она уже и ползает и прыгает и садится почти, вроде много тратит энергии, а кг растут... Боюсь в пк идти, опять нотации будут читать.

Спасибо[emoji254]

18 нам можно будет добиться только если окно открытым держать постоянно, но не хочу так делать.
    Мы когда батарею меняли были 3 суток вообще без отопления, на улице был плюс и за трое суток температура только до 22 упала. У нас Майями )))

Попробуй тогда ту тему почитать, что я кидала - может что дельное там есть, я сильно не читала комментарии. Главное - чтобы маме было комфортно
    Вот и у нас такая же история. ..Майями блин. ..у нас всё время в большой комнате и спальне батареи выключены, температура в лучшем случае 24°.окно открывать на ночь не вариант, у нас первый этаж, слышимость большая!( днем проветривается всё, но как только окно закрывается - да здравствует курорт

4. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для Рулька

Не у нас прохлада и свежесть)
    Илья порадовал вчера ттт ходит на горшок без промахов, даже если увлечен игрой бежит и просит аа! Писать и какать ) и сегодня тоже так ) надеюсь и дальше )
    Днем спит часто без пампа ) если не напился сока)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

5. ответ для Рулька , на сообщение « Не у нас прохлада и свежесть) Илья... »

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Илья порадовал вчера ттт ходит на горшок без промахов, даже если увлечен игрой бежит и просит аа! Писать и какать ) и сегодня тоже так ) надеюсь и дальше )

Молодец Илья!!! Так держать!!!

6. ответ для Рулька , на сообщение « Не у нас прохлада и свежесть) Илья... »
    Элита Аватар для oksutka!

Болталка мамочек, невест 2012года

Всем вечерний привет! Выпала из темы, праздники так сказать ))
    Всех с нашим весенним праздником! Тепла любви и солнышка!!!!

Цитата Сообщение от Marakuya Посмотреть сообщение
    Я пока всех узнаю кто тут)))))

Сын хорошо, ходит, правда, плоховато все равно пока. Начали пробовать кушать взрослую ( ну как... Относительно) еду. У нас проблема была, давились , если не протертая еда. Так сейчас начал есть кусочки, но все равно немного иногда давится. Не представляю вот как дать котлету например. Яблоки вообще в черном списке вместе с хлебом. Поседею скоро. Оксана, помню, что у вас тоже с этим проблемы были. Как сейчас?

Нас по-прежнему горячо интересуют птицы и кошки!! Кошка говорит "аай", птицы это га, гуси у нас в особом почете : - "га-га". Корова -муу, но эт давно уже)))

Мысли все учу не собрать, много нового, но я не помню , что писала , а что нет.

Оксана, Lluelin на том форуме[emoji1]
    А! Иришка! Ясно!)
    Да да у нас такая же фигня была
    Мы вот толькл недавно стали кушать хорошо (да и то я вилкой картошку в супе разминаю всё равно)
    Но нам 1,5 года и сегодня прогресс Женя с удовольствием яблоко кусочки грыз

Месяц наверное как более менее стало - до этого только блендер и пюре
    Не переживай, у всех деток по разному, у наших видать повышен рвотный рефлекс

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение

Ох как круто!
    Ттт чтоб всегда так!

Мы спим один раз днем и по разному - от часа до 2,5 часов
    Как повезет

И еще наверное с осени мы спим с открытым окном (нсли всей семьей в одной кровати)
    Я очень люблю свежий воздух? Чтобы голова в прохладе а тело в тепле))) сын с нами
    Ттт не болеем хотя такой дубак порой устраиваем что страшно что я ребенка застужу
    Но все ок

Я - Оксана

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Девочки, вы все кормите еще или уже нет? У меня вопрос - чем заменять ночные кормления, когда гв будет подходить к концу? Молоком? Кашкой? И даете ли вы сок детям? Какой? Если не даете, то что они пьют?

8. ответ для Olala) , на сообщение « Девочки, вы все кормите еще или уже... »

Девочки, вы все кормите еще или уже нет? У меня вопрос - чем заменять ночные кормления, когда гв будет подходить к концу? Молоком? Кашкой? И даете ли вы сок детям? Какой? Если не даете, то что они пьют?
    Смотря когда ты будешь заканчивать я пока не думаю, тк у нас еще и дневные есть. А вообще я планирую потихоньку оставить ночные(к полутора примерно), а потом просто от них уйти без замены

9. ответ для Olala) , на сообщение « Девочки, вы все кормите еще или уже... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Когда гв будет подходить к концу у вас уже будет введен полноценный ужин и возможно ночные кормления сами постепенно сойдут на нет. А вообще ночью желательно если и пить, то воду, т.к. все другие напитки плохо на зубки влияют
    Из питья свои даю сок разбавленный, компот, чай
    Даша, мама двойняшек

Яна, сколько у вас дневных сейчас?
    я по примерно такой же схеме хочу.

я сок не даю, т.к. он сладкий. Пьет детский чай и воду
    2 примерно, но это не полноценное кормление(например одно после завтрака перед прогулкой, второе как попросит,или раньше было на сон дневной))) когда болел или зубы лезли сильно-то висит чаще.....

Страница 21 из 1086 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »