|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
Илья ложится на ночь в 21-21:30 утром встает в 9 иногда 8:30 днем спит 1,5 часа с 13:30 до 15ч четко наибольшем не меньше можно сверять часы ) но обычно детом встает раньше пока жду ) еще не перешел на летний режим
Девочки всех с праздником ! Пусть всегда будет в душе весна ! Мужчины носят на руках )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы вот стали раньше вставать (((раньше просыпались часов в 9-9:30; сейчас 7:30-8:00. На улице светлее стало...
А спать ложимся в 21:30-22:00 где-то
-
Ветеран
Яна, а ты еще кормишь грудью?
-
Наш человек
 Сообщение от Elizaveta88
Яна, а ты еще кормишь грудью?
Да, кормлю
У нас треш какой-то, уложила спать так за 2 часа пять раз уже вскакивает и бежит я спать даже боюсь
-
Ветеран
Вот я своему поэтому сшила спальный мешок, в котором он шевелиться может, но сесть и встать не может. Иначе он бы наверное полночи по кровати ходил
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
у меня вот так днем спит первый сон, час-два на груди, но т.к. я сплю рядом мне все равно )
а она спит когда сосет? ты не пробовала грудь сама вынимать? у нас бывает на ночной сон может хоть час сосать и не отпускать, пока я сама не выну грудь. Но раз на раз не приходится - бывает что просыпается сразу - и снова укладываю, а бывает дальше спит. Но я уже более-менее научилась подгадывать момент
И спит и не спит... Могу удачно убрать грудь, могу не очень((( и ночные кормежки через час - два - жесть конечно
 Сообщение от Kisylia
вы на гв?? они ж не толкьо поесть-успокоиться и пр. А соска может навредить-испортиться захват, или отказ будет. Спи рядышком в это время 
Да, на гв. Я и так рядом сплю, точнее лежу, т к это нельзя сном назвать))) причем и днем и ночью[emoji55]
-
Наш человек
 Сообщение от Elizaveta88
Вот я своему поэтому сшила спальный мешок, в котором он шевелиться может, но сесть и встать не может. Иначе он бы наверное полночи по кровати ходил
Мой и в мешке умудряется ползти, сесть может
-
Элита
Еще мы поменчли батарею и поставили регулятор, я теперь на ночь выключаю ее - просыпается пореже. А когда на улице было по-прохладнее и в комнате 20 градусов - проснулся всего три раза за ночь. И со мной когда спит - чаще просыпается, видимо чувствует запах молока, стараюсь его перекладывать в кроватку
Не зря говорят врачи что температура в спальне ребенка 16-18 градусов )
-
Элита
У нас тоже кормления каждый час-два. По опросу в топике месячном, кто на гв - у большинства такие частые вставания.
А давно она так "висит" на груди? Может просто зубы и пройдет?
Слава богу Илья так не висел ! Хотя тоже были на гв! Было одну неделю каждые 40 минут но прошло !
-
Элита
У нас тоже кормления каждый час-два. По опросу в топике месячном, кто на гв - у большинства такие частые вставания.
А давно она так "висит" на груди? Может просто зубы и пройдет?
До зубов было еще чаще[emoji51] Мне казалось что она ест всююююю ночь. Как зубы вылезли стало реже. Но мне кажется соска бы помогала ей заснуть, а так она сосет грудь и ей приходится есть. И так уже 10 кг весит[emoji20] На ночь открываю в гостиной или на кухне окно, не оч жарко. А переложить ее вообще нереально, сразу просыпается и приходится или качать (что нереально тяжело) или опять давать грудь, чтобы уснула[emoji17]
-
Ветеран
 Сообщение от Olala)
До зубов было еще чаще[emoji51] Мне казалось что она ест всююююю ночь. Как зубы вылезли стало реже. Но мне кажется соска бы помогала ей заснуть, а так она сосет грудь и ей приходится есть. И так уже 10 кг весит[emoji20] На ночь открываю в гостиной или на кухне окно, не оч жарко. А переложить ее вообще нереально, сразу просыпается и приходится или качать (что нереально тяжело) или опять давать грудь, чтобы уснула[emoji17]
Оль, а вам сколько сейчас?