| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
классная вещь! где такие продают?
Да вот не знаю))
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, кто нибудь может про Хорватию рассказать ?
Старшая вроде как туда в этом году на летние сборы полетит, муж хочет нас с Эм запараллелить с ними. Я что то почитала и понимаю, что то место куда они летят Умаг совсем не для малышей 
Привет))) мы в Пуле отдыхали) берег каменистый, еще водятся морские ежи .. Там везде продаются такие тапки, чтобы в них по берегу ходить) но вода чистейшая, еда вкусная очень и природа!!!! Очень полезный воздух для детей, там сосны везде) Умаг рядом с Италией ведь? Можно путешествовать))) но отдыха морского на песочке на берегу не будет...
Девочки, Вика, Натэллочка, поправляйтесь!!! всем еще кулачков, кому нужно!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Наташа, Вика, Настя с семьей - всем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Поправляйтесь, нечего хандрить.
Про собак - какие люди бывают, хуже животных ((( алабай такая сумасшедше красивая и умная соба, когда построимся за городом, хотим такую завести.
У меня фото теста есть, снятое трясущимися рукам в офисном туалете  все задокументировано )
У меня муж фоткал,друзьям отправлял на радостях)))))где щас эта фотка не знаю))))
Я знаю,все это было в Марие)))результаты хгч я получила на руки 28 марта(это на бумажке дата написана),узнала значит раньше)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Кажется, Наташа Нутелла маркетинговое исследование проводила. Или Аня мамаша?... Не помню 
Я только Жилет знаю
Бисквит в мульте
Я!)))
Купила филипс)))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ну вот зачем такие точности,мне приятно осознавать,что Секс после 8 мартА дал плоды)) я вела дневник и все записывала,в первой половине марта только 9 число было,предыдущий и последущий раз далеко стоят.
Ну мы тоже в первой половине марта,а вот когда,там такие беспорядочные прикладывания были с мужем))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Да вот не знаю))
Мне такой надо!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Привет))) мы в Пуле отдыхали) берег каменистый, еще водятся морские ежи .. Там везде продаются такие тапки, чтобы в них по берегу ходить) но вода чистейшая, еда вкусная очень и природа!!!! Очень полезный воздух для детей, там сосны везде) Умаг рядом с Италией ведь? Можно путешествовать))) но отдыха морского на песочке на берегу не будет...
Мне нужно 
Надеюсь, со своей грацией бегемотика я не сломала ногу, а просто ушибла 
Сижу с пакетом замороженной картошки на ноге, выжидаю два часа
Оля

-
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ровно 2 года назад, 9 марта, родители Артура осуществили свою мечту- зачали))
[emoji7]
 Сообщение от designsame
Девочки срочно ищу анимацию на детский др в садик! Может кто порекомендует?? Мне нужна Эльза или фокусник
 Сообщение от hropa
Лена, какая молодец дочка! Сама или под твоим руководством делала?
Не хвастайся!
Вот неприятность какая
И мне его жаль. Кстати, мне Тимур очень нравится, думаю он не пустышка. Я смотрела как-то передачу, в ней о нем рассказывали. У него была любовь в универе, но девушка не его выбрала, а богатого.
Кстати, он оставил последнюю Алину. С ней были типа отношения когда то. Интересно, если ей сейчас 21, то сколько ей тогда было?
Ужас! Хорошо никто не пострадал!
Аааа я тоже уже хочу смотреть это шоу
когда оно идет ? и по какому каналу???
исключительно из-за Тимура.....мне он тоже симпатичен.......трудоголик и точно не пустышка
У кого там домашние растения гибнут?)))
Попросите на следующее 8 марта)
ужастик
мне такое надо
Мне нужно 
думала Наталлочка отчитывается по ноге....Не Оля!!?
Вы чего, девочки! !
берегите ноги!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Кажется, Наташа Нутелла маркетинговое исследование проводила. Или Аня мамаша?... Не помню 
Я только Жилет знаю
Бисквит в мульте
 Сообщение от hropa
Рокси прелесть!
Бисквит от Светы в мультиварке.
У меня друзья там отдыхали, сказали с малышами не очень, местность скалистая везде, тяжело в воду заходить. А так очень красиво и недешево.
Спасибо!
Мультя есть?
есть! бисквит в мулти от Светы?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от hropa
Лена, какая молодец дочка! Сама или под твоим руководством делала?!
Скорее я под ее чутким руководством клеила розочки на шарик, когда она устала 
 Сообщение от hropa
Рокси прелесть!
Бисквит от Светы в мультиварке.
У меня друзья там отдыхали, сказали с малышами не очень, местность скалистая везде, тяжело в воду заходить. А так очень красиво и недешево.
Спасибо! Про Хорватию поняла. Надеюсь что все таки дешевле Франции
-
Участник
У кого там домашние растения гибнут?)))
Попросите на следующее 8 марта)
о! это мой вариант 
 Сообщение от nutella1
У меня муж фоткал,друзьям отправлял на радостях)))))где щас эта фотка не знаю))))
Я знаю,все это было в Марие)))результаты хгч я получила на руки 28 марта(это на бумажке дата написана),узнала значит раньше)))
Я!)))
Купила филипс)))
Ну мы тоже в первой половине марта,а вот когда,там такие беспорядочные прикладывания были с мужем))))
Мне такой надо!!!)))
а можно поподробней?) какой филипс и почему именно он? как он в эксплуатации, хорош?
Мне нужно 
@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Да, Умаг это рядом с Венецией. Я вот думаю песочек хорошо, но потом это песочек со всех щелей выгребать
-
Старожил
Мне нужно 
ну ты даешь @@@@@@@@@@@@@