Страница 4980 из 12135 « Первая 3980448048804930497049764977497849794980498149824983498449905030508054805980 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
    Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
    КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
    Катя какой ужас
    Хорошо что с Мишей всё в порядке !

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не за что, девочки 😘
    Я с вами, отлучать не планирую

А мне его жаль, вот честно.
    36 лет, семьи нет и любви нет. Только мама и сестра с ребенком. Хотя и симпатичный, и неглупый, и зарабатывает.
    Кмк, у него была какая-то история, которая его глубоко задела и повлияла на его уверенность в себе.
    Я буду смотреть, пч мне интересно, в чем у него проблема
    И ставлю на девушку с ребенком из Украины
    А вам не кадется что это всё постановочное ?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У нас и Златычу цветок перепал😊
    Даринааа ! Какая прелесть !

2. ответ для vikysya , на сообщение « Траванулась творогом (((( как же мне... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂

@@@@@ мужу
    Вот напасть какая
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сашулька молодец!!

Мужу @@@@@ не разболеться!
    Девочки спасибо !

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Траванулась творогом (((( как же мне плохо . От туалета отойти не могу, и дикие спазмы в животе.
    Уфффф, во мне 2 ношпы и 4 угля .
    Чего еще закинуть в себя ? Энтеросгеля нету,есть смекта
    Вика @@@@@@
    Что за творог ?
    Смекту она как сорбент работает её можно
    Угля мало
    1 таб на 10 кг
    Много воды пить .
    Завтра мужа отправь мне лактофильтрум хорошо помог ещё хороший препарат полисорб .

3. ответ для chelmi , на сообщение « ))) в продолжение истории))) муж ща... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    )))
    в продолжение истории)))
    муж ща сказал, что все как нормальные розы покупали, а я один там гвоздички взял типа так неудобно
    прикол номер два, гвоздики продавались исключительно монобукетом,а не поштучно. Знаете сколько цветов 8 марта продают в монобукете?ага, десять
    но он признался сразу,типа выкинуть не решился,все плотно завязано, но там десять,я не виноват
    ниче, у меня как раз 2 букета еще по 5 тюльпанов... к ним в компашку пошла одна гвоздичка))) и теперь все путем
    ну и что-что 10. ) Мне муж ни раз дарил по 10 роз. Все, что больше 4, вроде, не считается.
    А я без цветов осталась. я мужу сказала, что розы не хочу. А нормальные тюльпаны сегодня он уже не нашел-все были с плотно закрытыми бутонами. Ну ниче-намекал, вроде, что завтра поищет еще.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Ровно 2 года назад, 9 марта, родители Артура осуществили свою мечту- зачали))
    я все думаю-а откуда все знают-когда они зачали? Оплодотворение-то происходит не в день ПА.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Сильно ушибла палец большой на ноге(очень надеюсь что не вывих и уж тем более не перелом)))) что делать. Побаливает и немного опух пальчик! Под холодной водой держала, больше не знаю чем помочь себе! Мне бо-бо😭
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Фотка Златки с цветиком - зачотная!! Красавишна растет мимимишная! Тттт

Всем кто болеет или пытается заболеть- ловите волшебные!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Викуся! Пусть скорее бяка выйдет и живот перестанет болеть!!! Надо ж так неудачно творожку покушать! Выздоравливай! Тоже лови💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Катя! Для мальчиков их машинки это как ..... Задумалась я с чем бы сравнить чтоб повесомее было, но не смогла! Короче любимая игрушка! А теперь она не новая и блестящая, а бииитааааяяяяя! И даже когда заремонтируют, она все равно уже будет битая! Переживает парень! У кого какие проблемы! Ты за здоровье сына переживаешь! А он за кусок железяки, за ее внешний вид!!! Крепись милая! И главное не трогай его!
    Натали

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Сильно ушибла палец большой на ноге(очень надеюсь что не вывих и уж тем более не перелом)))) что делать. Побаливает и немного опух пальчик! Под холодной водой держала, больше не знаю чем помочь себе! Мне бо-бо😭
    Наташенька как так ?
    Наложить тугую повязку и каждые 20-30 минут прикладывать холод
    И в травму на снимок

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Наташенька как так ? Наложить тугую... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташенька как так ?
    Наложить тугую повязку и каждые 20-30 минут прикладывать холод
    И в травму на снимок
    Блииин! Все-таки надо в травму?!
    Я ждала как Раз твоего совета как бывалого! Хоть бы у меня все прошло к утру!!!

Настя, ужасный повод! Я случайно! Но просто нервы сдали: соседи снизу били(хочется сказать другое слово но нельзя) свою собаку та визжала на весь дом, я расстроилась тк они разбудили Аню и саданула по батареи ногой, как я думала в тапочке, а попала по пальцу! Смягчила плотная занавеска в несколько слоев поэтому надеюсь просто на ушиб!!!!
    Муж не выдержал сходил, суки, долго не открывали( девочки и все это в 00.40 происходит) потом вылезла хозяйка - лопочет что-то про то что ребенка укусила! Ясен пень что плохо это! Но то чтотон ее мочит и вымещает на ней злобу в стольпоздний час не сделает собаку умнее! И потом кроме вас и ваших проблем есть еще люди вокруг! Она так визжала что у меня все внутри сворачиволась в трубочку
    Думать надо было в 2-х комнатную квартиру к двум маленьким детям( примерно 4 и 2 годика) заводить собаку породы алабай!!! Охранную и большую!
    Я в шоке до сих пор! Извините что лью вам все это просто выговорится охота! Какие люди бывают прям слова не подобрать!!! Сами уроды а теперь животное виновато!
    Натали

9. ответ для mukesha , на сообщение « Папа наш поехал на работу в ночь и... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
    Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
    КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
    сильно разбил? как сейчас дела?
    я вот своему постоянно напоминаю, что дураков на дороге много, типа только ты один умный, лучше пропусти или лишний раз остановись, посмотри, но не гони и т.п.
    пока что моя "мантра" срабатывала...
    Я - Юлия

10. ответ для lil , на сообщение « Муж мой капец толстокожий. Вроде как... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
    Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает
    какие мы все разные... я бы вот с удовольствием поменялась - каждый день готовит муж, а я по праздникам... эх.. мечты...
    Я - Юлия

Страница 4980 из 12135 « Первая 3980448048804930497049764977497849794980498149824983498449905030508054805980 Последняя »