|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,а что стало с рейсами из Лапы в Веце,на апрель месяц? Неужели закрыли этот рейс?
-
Элита
Сообщение от irysya
Подскажите пожалуйста,а что стало с рейсами из Лапы в Веце,на апрель месяц? Неужели закрыли этот рейс?
Видимо,да...Я вот тоже не очень поняла,и в Испанию тоже нет рейсов.Неужели остался только вылет в Бергамо?
-
Небожитель
Сообщение от irysya
Мне на Винском написали, что с 25.03.15 закрыт рейс в Дюссельдорф.
-
Ребята, а куда делась галка при оплате билета? две недели назад покупала - была, сейчас полностью ввела вообще все данные до почтового кода, ее так и не появилось. по какому курсу они снимают? кто в курсе?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Наташа86
Ребята, а куда делась галка при оплате билета? две недели назад покупала - была, сейчас полностью ввела вообще все данные до почтового кода, ее так и не появилось. по какому курсу они снимают? кто в курсе?
попробуйте браузер поменять, мне помогало)
-
Сообщение от Bалерия
попробуйте браузер поменять, мне помогало)
ок, спасибо) я уж подумала может у них чего поменялось в правилах покупки.
а еще вопрос, не в курсе термос в ручной клади пустой можно у них провозить? никогда его не брали никуда, но тут к финикам ездили на пару дней муж кофе в него утром в отеле налил - и тааааак хорошо мне было полдня с ним вот и думаю взять его с собой в поездку.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста-паркинг расположен напротив аэропорта в Лаппиенранте? Он ведь платный? Не сориентируете по цене?
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Элита
Сообщение от *olli*
Подскажите пожалуйста-паркинг расположен напротив аэропорта в Лаппиенранте? Он ведь платный? Не сориентируете по цене?
8 евро в день, кажется. На сайте аэропорта попробуйте поискать.
-
Хранитель
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Хранитель
Не понимаю. На сайте справа есть вкладка трансфер/паркинг. Выбираю паркинг, город, пишет что нету. И в Лаппиенранте нет и в Таллине нет. Но такого же быть не может. Если из Л. рейсы свернули и паркинг закрыли (гипотетически), то в Т. то должно быть.. Значит смотрю не там