Страница 429 из 931 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для irysya

Подскажите пожалуйста,а что стало с рейсами из Лапы в Веце,на апрель месяц? Неужели закрыли этот рейс?

2. ответ для irysya , на сообщение « Подскажите пожалуйста,а что стало с... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от irysya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а что стало с рейсами из Лапы в Веце,на апрель месяц? Неужели закрыли этот рейс?
    Видимо,да...Я вот тоже не очень поняла,и в Испанию тоже нет рейсов.Неужели остался только вылет в Бергамо?

3. ответ для irysya , на сообщение « Подскажите пожалуйста,а что стало с... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от irysya Посмотреть сообщение
    Мне на Винском написали, что с 25.03.15 закрыт рейс в Дюссельдорф.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

Ребята, а куда делась галка при оплате билета? две недели назад покупала - была, сейчас полностью ввела вообще все данные до почтового кода, ее так и не появилось. по какому курсу они снимают? кто в курсе?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
    Ребята, а куда делась галка при оплате билета? две недели назад покупала - была, сейчас полностью ввела вообще все данные до почтового кода, ее так и не появилось. по какому курсу они снимают? кто в курсе?
    попробуйте браузер поменять, мне помогало)

6. ответ для Bалерия , на сообщение « попробуйте браузер поменять, мне... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    попробуйте браузер поменять, мне помогало)
    ок, спасибо) я уж подумала может у них чего поменялось в правилах покупки.

а еще вопрос, не в курсе термос в ручной клади пустой можно у них провозить? никогда его не брали никуда, но тут к финикам ездили на пару дней муж кофе в него утром в отеле налил - и тааааак хорошо мне было полдня с ним вот и думаю взять его с собой в поездку.
    Не работает линеечка... ну и ладно

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для *olli*

Подскажите пожалуйста-паркинг расположен напротив аэропорта в Лаппиенранте? Он ведь платный? Не сориентируете по цене?

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

8. ответ для *olli* , на сообщение « Подскажите пожалуйста-паркинг... »

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-паркинг расположен напротив аэропорта в Лаппиенранте? Он ведь платный? Не сориентируете по цене?
    8 евро в день, кажется. На сайте аэропорта попробуйте поискать.
    экс bigone

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо, попробую

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не понимаю. На сайте справа есть вкладка трансфер/паркинг. Выбираю паркинг, город, пишет что нету. И в Лаппиенранте нет и в Таллине нет. Но такого же быть не может. Если из Л. рейсы свернули и паркинг закрыли (гипотетически), то в Т. то должно быть.. Значит смотрю не там

Страница 429 из 931 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »