|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от COBА
Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
короче, не надо?
-
Наш человек
Отчего же, надо)) только еще надо быть готовым к разным вариантам)) и не считать , что раз ребенок поступил в ШГН( и возможно не в одну) то ,, золотой ключик к вас в кармане,,:-))
-
с Марса
Сообщение от snl
короче, не надо?
Чтоб понять, как оно будет с каким-то отдельно взятым ребёнком, нужно всё же ему там поучиться.
Сообщение от амиру
Отчего же, надо)) только еще надо быть готовым к разным вариантам)) и не считать , что раз ребенок поступил в ШГН( и возможно не в одну) то ,, золотой ключик к вас в кармане,,:-))
Вот-вот.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
Сообщение от амиру
Сообщение от COBА
Чтоб понять, как оно будет с каким-то отдельно взятым ребёнком, нужно всё же ему там поучиться.
Вот-вот.
эх...а если "не идет", обратно в старую ведь не возвращаются?
-
с Марса
Иногда и в старую возвращаются, если она была неплоха.
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Судя по затишью в топике, ЛВ в этом году практически не поступает.
-
Давно я здесь
Сообщение от RunDMC
Судя по затишью в топике, ЛВ в этом году практически не поступает.
лв все силы бросил на первый класс
-
Aurelia aurita
Сообщение от COBА
даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
ппкс
-
Сообщение от COBА
Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
аналогично . Уж я тут на форуме металась в муках выбора больше всех . До сих пор топик из подписок не удалила .
Но муки выбора у нас были после третьего класса . А после четвертого , как Вы помните , в 610 мы поступили уже " на всякий случай " так как дитё рвалось не туда . А я еще и Вас агитировала , НЕ за 610 простите , Сова !
И вот , после почти четырех лет весьма успешной и вообще ненапряжной учебы в физмате ( без троек в четвертях , пятерок больше чем четверок, + проф. спорт ежедневный ) , вдруг обнаружился такооой Сюрприз , по результатам какого - то то ли Профориентационного , то ли психологического теста 001: что я неизнаю , что и думать
Нет , нормально вообще ??? Особенно первый и последний пункт ни у кого в классе такого последнего пункта не было . И предполагаю не только в классе , но и во всей параллели .
Вот и подумаешь ... Правильный выбор - неправильный выбор . .....Не зря может два раза в 610 поступил , легко и с весьма с высокими баллами .
-
с Марса
Потрясающе!!!
Не, ну этта... в нашем случае путь тернист был бы в любом месте. Но ребёнок считает, что лучшего места на планете для него не существует, чем то, что он выбрал.
(А. Стругацкий)