Страница 910 из 3018 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для COBА , на сообщение « Помню, мои посты, подобные посту... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
    Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
    короче, не надо?

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Отчего же, надо)) только еще надо быть готовым к разным вариантам)) и не считать , что раз ребенок поступил в ШГН( и возможно не в одну) то ,, золотой ключик к вас в кармане,,:-))

3. ответ для snl , на сообщение « короче, не надо?:)) »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    короче, не надо?
    Чтоб понять, как оно будет с каким-то отдельно взятым ребёнком, нужно всё же ему там поучиться.
    Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Отчего же, надо)) только еще надо быть готовым к разным вариантам)) и не считать , что раз ребенок поступил в ШГН( и возможно не в одну) то ,, золотой ключик к вас в кармане,,:-))
    Вот-вот.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для COBА , на сообщение « Чтоб понять, как оно будет с каким-то... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Чтоб понять, как оно будет с каким-то отдельно взятым ребёнком, нужно всё же ему там поучиться.

Вот-вот.
    эх...а если "не идет", обратно в старую ведь не возвращаются?

5. ответ для snl , на сообщение « эх...а если "не идет", обратно в старую... »
    с Марса Аватар для COBА

Иногда и в старую возвращаются, если она была неплоха.
    (А. Стругацкий)

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Судя по затишью в топике, ЛВ в этом году практически не поступает.

7. ответ для RunDMC , на сообщение « Судя по затишью в топике, ЛВ в этом... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Судя по затишью в топике, ЛВ в этом году практически не поступает.
    лв все силы бросил на первый класс

8. ответ для COBА , на сообщение « Помню, мои посты, подобные посту... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
    ппкс

9. ответ для no remorse , на сообщение « лв все силы бросил на первый класс... »
    Мега-элита

Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
    Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.

аналогично . Уж я тут на форуме металась в муках выбора больше всех . До сих пор топик из подписок не удалила .
    Но муки выбора у нас были после третьего класса . А после четвертого , как Вы помните , в 610 мы поступили уже " на всякий случай " так как дитё рвалось не туда . А я еще и Вас агитировала , НЕ за 610 простите , Сова !

И вот , после почти четырех лет весьма успешной и вообще ненапряжной учебы в физмате ( без троек в четвертях , пятерок больше чем четверок, + проф. спорт ежедневный ) , вдруг обнаружился такооой Сюрприз , по результатам какого - то то ли Профориентационного , то ли психологического теста 001: что я неизнаю , что и думать

Нет , нормально вообще ??? Особенно первый и последний пункт ни у кого в классе такого последнего пункта не было . И предполагаю не только в классе , но и во всей параллели .

Вот и подумаешь ... Правильный выбор - неправильный выбор . .....Не зря может два раза в 610 поступил , легко и с весьма с высокими баллами .

10. ответ для Kappa , на сообщение « :)) аналогично . Уж я тут на форуме... »
    с Марса Аватар для COBА

Потрясающе!!!

Не, ну этта... в нашем случае путь тернист был бы в любом месте. Но ребёнок считает, что лучшего места на планете для него не существует, чем то, что он выбрал.
    (А. Стругацкий)

Страница 910 из 3018 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »