|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Спасибо! А не получится так, что в 239 уже надо будет нести документы в момент, когда в 610 еще не будут известны результаты? И как выходить из этой ситуации?
*Я прошу прощения, если это уже обсуждалось, мне не удалось найти...
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Нетакки
Спасибо! А не получится так, что в 239 уже надо будет нести документы в момент, когда в 610 еще не будут известны результаты? И как выходить из этой ситуации?
*Я прошу прощения, если это уже обсуждалось, мне не удалось найти...
У вас будет буквально день на раздумывание
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
У вас будет буквально день на раздумывание
На раздумывание о чем? Нести ли документы в школу А, не будучи в курсе, поступил ли ребенок в школу Б?...
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Нетакки
На раздумывание о чем? Нести ли документы в школу А, не будучи в курсе, поступил ли ребенок в школу Б?...
на выбор между школами
Если 610 пишет 24го, то списки будут числа 2-3
В 239 в прошлом году документы принимали вроде до 4го
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Muha
на выбор между школами
Если 610 пишет 24го, то списки будут числа 2-3
В 239 в прошлом году документы принимали вроде до 4го
В прошлом году списки в 239 окончательные после второго тура появились в пт, а списки в 610 в пн через три дня. Доки в 239 надо было нести в чт, т.е. еще через три дня. Как-то так было. В общем, несколько дней на раздумья было.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Здорово, спасибо большое! Будем надеяться, в этом году будет похоже. Выбрать между школами мы и за полчаса справимся Главное не выбирать между известностью и неизвестностью
-
с орбиты
Сообщение от Нетакки
Здорово, спасибо большое! Будем надеяться, в этом году будет похоже. Выбрать между школами мы и за полчаса справимся
мне нравится такой оптимизм
-
Мега-элита
Сообщение от RunDMC
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Выбирать можно уже сейчас, а там всего ничего, лишь бы реальность с выбором совпала.
-
с Марса
Сообщение от RunDMC
Сообщение от бело4ка
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Выбирать можно уже сейчас, а там всего ничего, лишь бы реальность с выбором совпала.
Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Помню, мои посты, подобные посту Нетакки, так же комментировали с умилением и с скрытой усмешкой. А ведь действительно пришлось выбирать из "трёх китов", куда же нести документы, ага.
Но самое интересное началось потом, т.к. даже самое лёгкое поступление ничуть не гарантирует столь же лёгкой учёбы. Не гарантирует даже просто хоть сколько-нибудь продолжительной учёбы в выбранной школе.
+1000!!
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки