| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
как хорошо что у нас корпоративы, да и вообще распитие спиртных напитков строго запрещены на работе
-
Элита
Жень, подскажи как профи, у меня видео на фотике снято как мой певун поёт в садике и хотела в контакте скинуть, сначало выкидывал ошибка писал, щас пишет слишком большой файл.
Фотик этот новый (не супер-пупер, но не мыльница) у него какой-то формат другой вроде говорили.
ЫЫЫЫ объяснить не могу
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
женя, я жду продолжения...
Продолжение банальное - улыбнулся симпатичной тетке, а на самом деле строит коварные планы о том, как принудить к анальному сексу в подсобке. Иначе как объяснить эти похабные предложения подвезти или там помочь с чем.
-
Участник
 Сообщение от soare
Выкройкам нанесена тяжела моральная травма и рваная рана на душе. Прошу понять и простить 
Женя, подняла настроение
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
че вы все тут фукаете)))) У меня так соседи семью создали... на корпоративе в подсобке попробовали, понравилось. Сейчас ребенку 6 лет  Его не на корпоративе делали, попозже 
ну если они оба были свободны, то это их право и ничего в этом особенного нет.
Девочки же про меня пишут...
я ж замужныы, да и мужчины у нас на работе женатые все.
вот тут фу-фу-фу.
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
 что щаз будет...
Жень, мне очень нравится твой юмор))) Я б так не смогла никогда даже подумать 
А вдруг я не шучу
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Выкройкам нанесена тяжела моральная травма и рваная рана на душе. Прошу понять и простить 
Не знаю, оправлюсь ли 
 Сообщение от queenann
че вы все тут фукаете)))) У меня так соседи семью создали... на корпоративе в подсобке попробовали, понравилось. Сейчас ребенку 6 лет  Его не на корпоративе делали, попозже 
Семью создавать в подсобке - это одно. А при живом муже улыбнуться одному чуть шире, чем другому - это разврат! Запомни! Смотри не перепутай
Солнечным лучикам

-
Участник
 Сообщение от NatSta
как хорошо что у нас корпоративы, да и вообще распитие спиртных напитков строго запрещены на работе 
У меня на работе были даже увольнения после корпоративов за неподобающее поведение... народ слишком фривольно себя вёл и много себе позволял.
PS Не про меня это если что
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Как скучно вы живете )))
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
Жень, подскажи как профи, у меня видео на фотике снято как мой певун поёт в садике и хотела в контакте скинуть, сначало выкидывал ошибка писал, щас пишет слишком большой файл.
Фотик этот новый (не супер-пупер, но не мыльница) у него какой-то формат другой вроде говорили.
ЫЫЫЫ объяснить не могу
Таня, привет! Это ошибочное мнение, что айтишник может любую проблему решить. Это всё равно что тебе вместо слаботочки высоковольтные опоры проектировать.
Пока я могу только предположить, что размер действительно большой и нужно либо формат поменять либо ужать этот формат (потеря качества будет).
Сколько весит видео и какой формат?