|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Xelli
Ой, девочки флирт это мое все!!! Это у меня в моей природе видно. Муж это воспринимает, как часть моего характера. Скажем знает, что я могу улыбаться, вести беседы, строить глазки и т.д. но уйду с ним. Не воспринимает мое поведение как угрозу.
Я сейчас все же стараюсь сильно не улыбаться чужим мужикам. Осенью тут шла на ДР к подруге при марафете, вроде писала, и в будуче веселом расположении пошутила с соседом в лифте в ответ на его шутку. Так он в итоге предложил меня подвезти. И при этом его игривый тон и внешний вид показывал, что это не просто соседская помощь)))
Я тебя очень хорошо понимаю))) Соблазн заинтересовывать и обращать на себя внимание мужской пол очень велик, это как спортивный интерес, тоже этим грешила в молодости) Была частенько этакой девушкой-динамо. Интересно было привлечь внимание, заинтересовать, дальше было уже не интересно и не нужно) Сейчас я это не практикую)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Дабы не спорить, предлагаю ограничиться легким, ни к чем не обязывающий минетом возле плоттера, где будут выкройки печататься
Фу, Женя))))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Едет такой мужик в лифте, видит соседку, которая торопится. Вечерело, темнело, она зачем-то под хохлому раскрасилась, времена щас неспокойные, а у нее дети. Да и торопится. Дай сделаю доброе дело, подброшу, мне ж не трудно.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Фу, Женя))))
Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое
А то нет??? Плоттер! Это ж надо так ругаться в приличном обществе!
Солнечным лучикам

-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Дабы не спорить, предлагаю ограничиться легким, ни к чем не обязывающий минетом возле плоттера, где будут выкройки печататься
фу,фу,фу
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Едет такой мужик в лифте, видит соседку, которая торопится. Вечерело, темнело, она зачем-то под хохлому раскрасилась, времена щас неспокойные, а у нее дети. Да и торопится. Дай сделаю доброе дело, подброшу, мне ж не трудно.
женя, я жду продолжения...
-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
А то нет??? Плоттер! Это ж надо так ругаться в приличном обществе! 
Выкройкам нанесена тяжела моральная травма и рваная рана на душе. Прошу понять и простить
-
Наш человек
че вы все тут фукаете)))) У меня так соседи семью создали... на корпоративе в подсобке попробовали, понравилось. Сейчас ребенку 6 лет Его не на корпоративе делали, попозже
-
Наш человек