| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Салон уже закрыли=) он назывался вроде jeune mariee. Управляющая сказала, что салон закрывает и все распродает. скидки были по 70 %. сейчас еле-еле нашла ее в контакте - она мне это платье привезет, т.к. не продала никому. 
Здорово! Вот это удача
-
Ветеран
Кстати, кто-то писал про салон Лучшая - что там платья не очень - согласна. Ходила туда специально, чтобы посмотреть на качество платьев с али. Честно - за те суммы, которые они пишут на ценниках - сразу нет! (раза в 3 или 4 дороже) но если хотите сэкономить и заказать на али - можно сходить и померить.
Девочки в салоне говорят, что производство Польша, Украина и еще что-то.
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
может и напутала что... хотя чем им не подходит российский паспорт не понятно... но это уже др разговор 
Небойьесь,если есть загран паспорт без визы,они прлпустят. Мы тоже долго думали. Но видимо такие правила закрытого города при границе с евросоюзом.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
-
Элита
Девочки, вдруг кому полезно - ателье невесте*ль в контакте конкурс проводят. Можно выиграть готовое платье или пошив одной из двух представленных моделей!
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
А первая какого цвета,на фото не очень видно ?и сколько обошлась ?
-
Небожитель
Я хочу первую бабочку ,можно ?
-
с Марса
-
Старожил
Люба, она какая то типа темно-серая. Стоила рублей сто 
Завтра с БМ посмотрим на дневном свету, и я тебе отпишусь. Но мне кажется, что тон не для костюма, думаю, БМ согласится)
Я тоже темно-синию хочу))))
-
Небожитель
Люба, она какая то типа темно-серая. Стоила рублей сто 
Завтра с БМ посмотрим на дневном свету, и я тебе отпишусь. Но мне кажется, что тон не для костюма, думаю, БМ согласится)
Она темно серая... а я думала синяя. хорошо посмотрите,отпишись ,спасибки.