| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
в Иван-город пускают только при наличии визы. Уже попали так один раз 
В Ивангород пускают при наличии загранпаспорта,а не визы. Мы ездили после нг 6 января и даже девочку с просроченным загранником пустили,а у нас визы не смотрели. Зачем виза на кпп,мы на пригранничной зоне. И виза нужна если пересекать границу.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@

при оплате карторй паспорт ни разу не спрашивали у меня. Но у меня все карты требуют пин...
в штатах почти везде просят ID (права конечно тоже подходят, если там фамилия будет совпадать с фамилией на карте, то тогда ок)
-
Элита
 Сообщение от Киндер
Странно, мне сказали, что визы никуда не пропадают, вы будете ездить по двум паспортам. В одном как бы недействительном будут визы, ну а новый это действующий. Это я про американскую узнавала.
Я конкретно про шенген спрашивала. Наверно с разными визами разная ситуация.
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Я конкретно про шенген спрашивала. Наверно с разными визами разная ситуация.
Вот здорово, у меня от американской 2 года осталось и новый шенген на два года. Значит не буду ничего менять.
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
В Ивангород пускают при наличии загранпаспорта,а не визы. Мы ездили после нг 6 января и даже девочку с просроченным загранником пустили,а у нас визы не смотрели. Зачем виза на кпп,мы на пригранничной зоне. И виза нужна если пересекать границу.
может и напутала что... хотя чем им не подходит российский паспорт не понятно... но это уже др разговор
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от Happy-cat
Сколько сейчас вертолет стоит ? Его тоже сейчас лучше бронировать?
Лучше за месяц, ТК на топливо цены меняются, они перестали раньше принимать заявки. Да и услуга не мегапопулчрная
-
Наш человек
 Сообщение от Happy-cat
Дошла, увидела цену)
А где напротив ДБ 1 вертолетная площадка?
На Петропавловке только видела
на воде, метров за 150 от дворца, погуглите
-
Ветеран
Я тоже с платьем думаю... перемерила мульён разных - ни одного не заставило меня плакать! но в каждом салоне находила что-то такое, что я оставляла как запасной вариант. В итоге через 2 месяца поисков вернулась к тому, что мерила в самом первом салоне. еще не купила, думаю. но это единственное платье, в котором я себе нравлюсь даже на фото в телефоне а главное - село как на заказ! вообще идеально причем оно на молнии, без корсета.
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Я тоже с платьем думаю... перемерила мульён разных - ни одного не заставило меня плакать! но в каждом салоне находила что-то такое, что я оставляла как запасной вариант. В итоге через 2 месяца поисков вернулась к тому, что мерила в самом первом салоне. еще не купила, думаю. но это единственное платье, в котором я себе нравлюсь даже на фото в телефоне  а главное - село как на заказ! вообще идеально  причем оно на молнии, без корсета.
что за салон?
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
что за салон? 
Салон уже закрыли=) он назывался вроде jeune mariee. Управляющая сказала, что салон закрывает и все распродает. скидки были по 70 %. сейчас еле-еле нашла ее в контакте - она мне это платье привезет, т.к. не продала никому.