Страница 4927 из 12135 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Вот мне интересно зачем в трусы просто... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно зачем в трусы просто заглядывать? Чтоб увидишь что не парень?

я не пошла вчера. Настьке пришлось с чужой бабушкой обниматься
    Ну я реально не могла- надо было Кошь везти в стирку в басс

@@@@@@@ Настя!!! Все будет хорошо! Держись
    Я думаю - чтобы увидеть, что ТАМ нет волос.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется здесь имелось ввиду, что папа не будет же сына расцеловывать, должен мужчина вырости, а ни уси- пуси))) А мама может целовать, мы же женщины и нам можно))))
    А папе почему сына нельзя поцеловать???
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Даешь ночной флешмоб в шубах!
    чОрт, у меня нет

Гы, а я мужа (будущего) вегетарианским борщом накормила. А он вежливый или голодный, не знаю уж, всё съел

Моей пофиг. Совершенно спокойно "пока-пока" и папе, и мне.

Это надо кино смотреть с Жюльет Бинош

Надо
    О, я свою тоже этой зимой еи разу не одела)))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    Я то же думаю завтра лучше будет .
    Настяяя!!! Точно будет лучше!!!!! [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ульяна, ты меня своим вопросом... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ульяна, ты меня своим вопросом поставила в тупик я теперь во всём сомневаюсь
    У вас фурункул? Под коленкой? Блин, а там что, бывают фурункулы?.. Назначили компрессы? У меня, похоже, устаревшие знания

Про гной я ваще засомневалась

Тааааань?
    Оля
    все в порядке)
    фурункул бывает под коленкой; компресс они назначают спирто-левомеколевый (у мужа раньше фурункулы были, он специалист в этом деле и ему всегда такие компрессы говорили делать и гной не всегда выходил, а чаще всего рассасывался
    там какие то клетки его типо съедают, вроде фагоциты, все это инкапсулируется и постепенно удаляется при обновлении эпителия, вроде так
    Весь процесс фагоцитоз, а там уже всякие тучные клетки, моноциты, макрофаги, нейтрофилы, дендритные и т.д.
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Оля:) все в порядке) фурункул бывает... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ксюша, у тебя молодцы родственники. Моя свекровь видела, как Настю омлетом рвет и как ребёнок превратился в помидор на глазах и чесался.... Но при этом через 2 недели суем ей лимон, ну она же руки к нему тянет ....
    Ужас
    Скалкой?..

Да ладно, тебе разве не 18??????
    Увы

5. ответ для SUlyana , на сообщение « ну хирург в поликлинике написал... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ну хирург в поликлинике написал фурункул, а что по факту без понятия ) эээ я не знаю как объяснить под коленкой... в общем ровно на том месте куда человек опирается, когда падает на колени ) Понятно написала? ) компрессы назначили и сказали, что так как они местно нагревают кожу и то, что под ней, то под воздействием тепла, либо быстрее пойдет воспаление и все воспалится окончательно, либо все заглохнет и пройдет, типа третьего не дано ... Я без понятия что вообще такое фурункул и где он бывает, у меня их никогда не было... Может это был не фурункул, а просто грязь в царапину попала и место воспалилось??? такое может быть?

честно я даже не понимаю, вот сейчас у Леры все проходит или нет? 3 дня ходила в больницу на консультации, застала трех разных хирургов, все трое дали разные рекомендации: 1. сделать компресс спиртовой раствор фурацилина и левомеколь, 2. сделать компресс из просто спиртового раствора фурацилина , причем фурацилин разбавить, так как 70% раствор может сжечь кожу и антибиотики и фенистил, 3. сделать герметичный компресс из водки, так как на фурацилин может быть аллергия, левомеколь не нужен. Сегодня к врачу не пошла, побоялась получить четвертую рекомендацию ) Испробовала все 3 способа, черт его знает помогло ли что-нибудь...
    Я бы еще левомеколем помазала, пока краснота не пройдет
    Я Таня.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « ну хирург в поликлинике написал... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ну хирург в поликлинике написал фурункул, а что по факту без понятия ) эээ я не знаю как объяснить под коленкой... в общем ровно на том месте куда человек опирается, когда падает на колени ) Понятно написала? ) компрессы назначили и сказали, что так как они местно нагревают кожу и то, что под ней, то под воздействием тепла, либо быстрее пойдет воспаление и все воспалится окончательно, либо все заглохнет и пройдет, типа третьего не дано ... Я без понятия что вообще такое фурункул и где он бывает, у меня их никогда не было... Может это был не фурункул, а просто грязь в царапину попала и место воспалилось??? такое может быть?

честно я даже не понимаю, вот сейчас у Леры все проходит или нет? 3 дня ходила в больницу на консультации, застала трех разных хирургов, все трое дали разные рекомендации: 1. сделать компресс спиртовой раствор фурацилина и левомеколь, 2. сделать компресс из просто спиртового раствора фурацилина , причем фурацилин разбавить, так как 70% раствор может сжечь кожу и антибиотики и фенистил, 3. сделать герметичный компресс из водки, так как на фурацилин может быть аллергия, левомеколь не нужен. Сегодня к врачу не пошла, побоялась получить четвертую рекомендацию ) Испробовала все 3 способа, черт его знает помогло ли что-нибудь...
    Гы я думаю, проходит, раз левомеколь
    Оля

7. ответ для new-ska , на сообщение « Оля:) все в порядке) фурункул бывает... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А где по твоим знаниям они бывают?) у моей одногруппницы фурункулы были по всей ноге. У Дашиного сверстника был прям у анальногг отверстия.
    Фурункул изначально поражает волосяной фолликул, я вот засомневалась, что в подколенной ямке есть волосы надо мужа поймать и глянуть я-то почти лысенькая

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля
    все в порядке)
    фурункул бывает под коленкой; компресс они назначают спирто-левомеколевый (у мужа раньше фурункулы были, он специалист в этом деле и ему всегда такие компрессы говорили делать и гной не всегда выходил, а чаще всего рассасывался
    там какие то клетки его типо съедают, вроде фагоциты, все это инкапсулируется и постепенно удаляется при обновлении эпителия, вроде так
    Весь процесс фагоцитоз, а там уже всякие тучные клетки, моноциты, макрофаги, нейтрофилы, дендритные и т.д.
    Фух, а то я уже начала волноваться
    Оля

8. ответ для тати2 , на сообщение « Пусть будет С шажочками! И я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Пусть будет

С шажочками!

И я также)), а вот дочь старшая моет руки перед едой, но не потому что она такая чистюля, а потому что она то играет на полу, то кошек наглаживает, и поэтому я ее прошу перед едой руки мыть

Конечно! почему до этого не читали?
    А зачем было читать?)надо Чтобы ребёнок готов был -это главное.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « В той причудливой форме- однозначно... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    В той причудливой форме- однозначно она, родимая

Алексеем звать?

может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать

вот придет к тебе твоя несушка и скажет: "ко ко ко, ты со мной только из за яиц!!!"

Чет несет меня куда то не туда в свете выяснения отношений
    я сначала не поняла - читаю: "Надо искать где-то этих мальчиков!! И подруге моей надо.. Где только взять их?((" читаю ответ: " может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать "
    где закупка мальчиков, которых по шкафам распихивать надо?
    а потом еще ответ прочитала от lil : типа по шкафам они могут и попортиться...
    что это за мальчики такие??
    Я - Юлия

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Даешь ночной флешмоб в шубах! :))... »
    Элита Аватар для bonito

Даешь ночной флешмоб в шубах!
    чОрт, у меня нет
    У меня тоже может без??[emoji160]

Страница 4927 из 12135 « Первая 3927442748274877491749234924492549264927492849294930493149374977502754275927 Последняя »