| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Вот мне интересно зачем в трусы просто заглядывать? Чтоб увидишь что не парень?
я не пошла вчера. Настьке пришлось с чужой бабушкой обниматься 
Ну я реально не могла- надо было Кошь везти в стирку в басс
@@@@@@@ Настя!!! Все будет хорошо! Держись
Я думаю - чтобы увидеть, что ТАМ нет волос.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется здесь имелось ввиду, что папа не будет же сына расцеловывать, должен мужчина вырости, а ни уси- пуси))) А мама может целовать, мы же женщины и нам можно))))
А папе почему сына нельзя поцеловать???
 Сообщение от Puteshestvennik
Даешь ночной флешмоб в шубах! 
чОрт, у меня нет
Гы, а я мужа (будущего) вегетарианским борщом накормила. А он вежливый или голодный, не знаю уж, всё съел
Моей пофиг. Совершенно спокойно "пока-пока" и папе, и мне.
Это надо кино смотреть с Жюльет Бинош
Надо 
О, я свою тоже этой зимой еи разу не одела)))
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо девочки
Я то же думаю завтра лучше будет .
Настяяя!!! Точно будет лучше!!!!! [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Ульяна, ты меня своим вопросом поставила в тупик  я теперь во всём сомневаюсь 
У вас фурункул? Под коленкой? Блин, а там что, бывают фурункулы?.. Назначили компрессы? У меня, похоже, устаревшие знания
Про гной я ваще засомневалась
Тааааань? 
Оля
все в порядке)
фурункул бывает под коленкой; компресс они назначают спирто-левомеколевый (у мужа раньше фурункулы были, он специалист в этом деле и ему всегда такие компрессы говорили делать и гной не всегда выходил, а чаще всего рассасывался
там какие то клетки его типо съедают, вроде фагоциты, все это инкапсулируется и постепенно удаляется при обновлении эпителия, вроде так
Весь процесс фагоцитоз, а там уже всякие тучные клетки, моноциты, макрофаги, нейтрофилы, дендритные и т.д.
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша, у тебя молодцы родственники. Моя свекровь видела, как Настю омлетом рвет и как ребёнок превратился в помидор на глазах и чесался.... Но при этом через 2 недели суем ей лимон, ну она же руки к нему тянет  ....
Ужас 
Скалкой?..
Да ладно, тебе разве не 18?????? 
Увы
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ну хирург в поликлинике написал фурункул, а что по факту без понятия  ) эээ я не знаю как объяснить под коленкой... в общем ровно на том месте куда человек опирается, когда падает на колени  ) Понятно написала?  ) компрессы назначили и сказали, что так как они местно нагревают кожу и то, что под ней, то под воздействием тепла, либо быстрее пойдет воспаление и все воспалится окончательно, либо все заглохнет и пройдет, типа третьего не дано ... Я без понятия что вообще такое фурункул и где он бывает, у меня их никогда не было... Может это был не фурункул, а просто грязь в царапину попала и место воспалилось??? такое может быть?
честно я даже не понимаю, вот сейчас у Леры все проходит или нет? 3 дня ходила в больницу на консультации, застала трех разных хирургов, все трое дали разные рекомендации: 1. сделать компресс спиртовой раствор фурацилина и левомеколь, 2. сделать компресс из просто спиртового раствора фурацилина , причем фурацилин разбавить, так как 70% раствор может сжечь кожу и антибиотики и фенистил, 3. сделать герметичный компресс из водки, так как на фурацилин может быть аллергия, левомеколь не нужен. Сегодня к врачу не пошла, побоялась получить четвертую рекомендацию  ) Испробовала все 3 способа, черт его знает помогло ли что-нибудь...
Я бы еще левомеколем помазала, пока краснота не пройдет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
ну хирург в поликлинике написал фурункул, а что по факту без понятия  ) эээ я не знаю как объяснить под коленкой... в общем ровно на том месте куда человек опирается, когда падает на колени  ) Понятно написала?  ) компрессы назначили и сказали, что так как они местно нагревают кожу и то, что под ней, то под воздействием тепла, либо быстрее пойдет воспаление и все воспалится окончательно, либо все заглохнет и пройдет, типа третьего не дано ... Я без понятия что вообще такое фурункул и где он бывает, у меня их никогда не было... Может это был не фурункул, а просто грязь в царапину попала и место воспалилось??? такое может быть?
честно я даже не понимаю, вот сейчас у Леры все проходит или нет? 3 дня ходила в больницу на консультации, застала трех разных хирургов, все трое дали разные рекомендации: 1. сделать компресс спиртовой раствор фурацилина и левомеколь, 2. сделать компресс из просто спиртового раствора фурацилина , причем фурацилин разбавить, так как 70% раствор может сжечь кожу и антибиотики и фенистил, 3. сделать герметичный компресс из водки, так как на фурацилин может быть аллергия, левомеколь не нужен. Сегодня к врачу не пошла, побоялась получить четвертую рекомендацию  ) Испробовала все 3 способа, черт его знает помогло ли что-нибудь...
Гы я думаю, проходит, раз левомеколь
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А где по твоим знаниям они бывают?) у моей одногруппницы фурункулы были по всей ноге. У Дашиного сверстника был прям у анальногг отверстия.
Фурункул изначально поражает волосяной фолликул, я вот засомневалась, что в подколенной ямке есть волосы надо мужа поймать и глянуть я-то почти лысенькая 
 Сообщение от new-ska
Оля 
все в порядке)
фурункул бывает под коленкой; компресс они назначают спирто-левомеколевый (у мужа раньше фурункулы были, он специалист в этом деле  и ему всегда такие компрессы говорили делать и гной не всегда выходил, а чаще всего рассасывался 
там какие то клетки его типо съедают, вроде фагоциты, все это инкапсулируется и постепенно удаляется при обновлении эпителия, вроде так
Весь процесс фагоцитоз, а там уже всякие тучные клетки, моноциты, макрофаги, нейтрофилы, дендритные и т.д.
Фух, а то я уже начала волноваться
Оля

-
Старожил
 Сообщение от тати2
Пусть будет
С шажочками!
И я также)), а вот дочь старшая моет руки перед едой, но не потому что она такая чистюля, а потому что она то играет на полу, то кошек наглаживает, и поэтому я ее прошу перед едой руки мыть
Конечно!  почему до этого не читали?
А зачем было читать?)надо Чтобы ребёнок готов был -это главное.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Spidi
В той причудливой форме- однозначно она, родимая

Алексеем звать?
может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать
вот придет к тебе твоя несушка и скажет: "ко ко ко, ты со мной только из за яиц!!!"
Чет несет меня куда то не туда в свете выяснения отношений
я сначала не поняла - читаю: "Надо искать где-то этих мальчиков!! И подруге моей надо.. Где только взять их?((" читаю ответ: " может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать "
где закупка мальчиков, которых по шкафам распихивать надо?
а потом еще ответ прочитала от lil : типа по шкафам они могут и попортиться...
что это за мальчики такие??
Я - Юлия 
-
Элита
Даешь ночной флешмоб в шубах! 
чОрт, у меня нет 
У меня тоже может без??[emoji160]