Страница 42 из 274 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мои как раз начались- ребенок сам ползет куда ему надо и не стонет постоянно. Счастье-счастье. А еще у ребенка появились свои дела БЕЗ меня!Тумбочку там разобрать, утке пластиковой крыло отломать, самозанятый ребенок
    ООО да порой у меня уже глаз дергаться начинаетперевернется на живот и ноет или уткнется в стену и ноет

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для Olga Nik , на сообщение « Ребенок как раз готовится ползать на... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

девушки, не паникуйте!
    самодвижущийся ребенок - это удобно )) мне тоже сначала страшно было, но это из-за нашей с мужем безалаберности - все никак было не собраться и обезопасить квартиру.
    а потом я оценила весь кайф.
    так что заранее займитесь безопасностью, рано или поздно этим придется заняться, но лучше рано, чтобы сразу же кайфовать от успехов ребенка

3. ответ для anna239 , на сообщение « Так можно ж отучить еще в разделе "о... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Так можно ж отучить еще в разделе "о малышах до года" -- оно тогда сильно проще пойдет =)
    И перевести на смесь? Вот уж точно не готова ночью вставать и разводить смесь. Для меня ночь заканчивается в 8 утра

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « И перевести на смесь? Вот уж точно не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    И перевести на смесь? Вот уж точно не готова ночью вставать и разводить смесь. Для меня ночь заканчивается в 8 утра
    Для детей норма просыпаться поесть и попить до 3 лет. Так что либо Вам всё равно придется переходить на смесь\молоко\кефир, либо кормить до 3 лет.
    Не агитирую, если что, но в это так втягиваешься, да и ребенок ночью нормально спит, кормишь в 11-12 ночи и до утра. У меня вот другая проблема- я ложусь около 2 часов, потому что я не могу собраться и лечь раньше, ребенок ложится в 21.00 и встает в 6.30-7 утра и вот здесь начинается пытка кашей. Мне ооочень тяжело вставать и готовить кашу в такое время, а особенно, кормить ею ребенка.
    Мне везет!

Хранитель

Для детей норма просыпаться поесть и попить до 3 лет. Так что либо Вам всё равно придется переходить на смесь\молоко\кефир, либо кормить до 3 лет.
    Не агитирую, если что, но в это так втягиваешься, да и ребенок ночью нормально спит, кормишь в 11-12 ночи и до утра. У меня вот другая проблема- я ложусь около 2 часов, потому что я не могу собраться и лечь раньше, ребенок ложится в 21.00 и встает в 6.30-7 утра и вот здесь начинается пытка кашей. Мне ооочень тяжело вставать и готовить кашу в такое время, а особенно, кормить ею ребенка.

Скорее враиант нормы, есть такие кто не просыпается или прекращает просыпаться ранее 3 лет.
    С ГВ проще, можно кормить без просыпаний. Со смечью слышала, что есть вариант готовых смесей. Дочек вместо каш пыталась готовые вэллинги предложить (по мне так очень вкусные) но у дочки не пошли (.
    А смечь не ест у Вас по утрам, кашу требует?

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Скорее враиант нормы, есть такие кто не просыпается или прекращает просыпаться ранее 3 лет.
    С ГВ проще, можно кормить без просыпаний. Со смечью слышала, что есть вариант готовых смесей. Дочек вместо каш пыталась готовые вэллинги предложить (по мне так очень вкусные) но у дочки не пошли (.
    А смечь не ест у Вас по утрам, кашу требует?
    Нет, ну можно дать смесь утром, но у нас есть определенная схема, по которой утром каша, днем овощи, перед вторым дневным сном смесь, а вечером каша или макароны. Если смесь дать утром, то перед сном нужно кормить кашей с ложки, тогда ребенок не так быстро уснет. Плюс ночью смесь 1-2 раза, но чаще один.
    Ну ранее трёх лет может кто-то и перестает просыпаться, но не большинство, поэтому я бы на это не опиралась при решении о завершении гв.
    Про готовые смеси не знаю, у нас специализированная, её нужно разводить, но я за последние 9 месяцев как-то втянулась.
    Мне везет!

Хранитель

Нет, ну можно дать смесь утром, но у нас есть определенная схема, по которой утром каша, днем овощи, перед вторым дневным сном смесь, а вечером каша или макароны. Если смесь дать утром, то перед сном нужно кормить кашей с ложки, тогда ребенок не так быстро уснет. Плюс ночью смесь 1-2 раза, но чаще один.
    Ну ранее трёх лет может кто-то и перестает просыпаться, но не большинство, поэтому я бы на это не опиралась при решении о завершении гв.
    Про готовые смеси не знаю, у нас специализированная, её нужно разводить, но я за последние 9 месяцев как-то втянулась.
    какая сложная схема кормления, с педприкормом намного проще.
    Дочка на ГВ спала всю ночь, но в период с 1 до 1.5 лезли верхние зубы и я ощутила прелесть того, что можно с грудью быстро уложить.

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « какая сложная схема кормления, с... »

какая сложная схема кормления, с педприкормом намного проще.
    Дочка на ГВ спала всю ночь, но в период с 1 до 1.5 лезли верхние зубы и я ощутила прелесть того, что можно с грудью быстро уложить.
    Мы сами пришли к этой схеме кормления, она удобна и мне и ребенку. Давать ребенку свою еду я не готова, да и сама есть еду с малым количеством соли и специй не готова. Так что каждому своё. Было время, когда утром была смесь, было удобно, да. А теперь еще и горшок утром и всё равно надо вставать.
    Мне везет!

Хранитель

Мы сами пришли к этой схеме кормления, она удобна и мне и ребенку. Давать ребенку свою еду я не готова, да и сама есть еду с малым количеством соли и специй не готова. Так что каждому своё. Было время, когда утром была смесь, было удобно, да. А теперь еще и горшок утром и всё равно надо вставать.
    Главное, чтобы всем было удобно )
    Вы же на ИВ, как я поняла, на нем педкпркорм не вводят. У нас каждый досаливает и доперчивает по вкусу, у всех вкусы разные.

Главное, чтобы всем было удобно )
    Вы же на ИВ, как я поняла, на нем педкпркорм не вводят. У нас каждый досаливает и доперчивает по вкусу, у всех вкусы разные.
    Ну и я не интересовалась педприкормом, если честно. У нас вкусы с мужем одинаковые, ребенок один, жареное, соленое и т.п. ему не положено, остается вариант обычных прикормов. Меня напрягает только время, но что делать, такой вот ребенок-жаворонок у нас.

Про отлучение неплохой пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=28576

Страница 42 из 274 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »