Страница 73 из 1396 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные😆😆😆
    Так вы проверьте, авось, работает ))?

А у моей страсть к газонам с минами. Только туда ее и тянет, я, как сапер , слежу за ее движениями, ловлю и оттаскиваю . В общем, прогулка была нервная . А на площадке подальше от газонов, но с кучей детей уже мне не нравится ((.

Маша

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Может купаться хотела?)
    Еще в юности в салоне красоты мне сказали одна таблетка угля на 10кг человека, т.е. если я вешу 43 то мне 4 таблетки в день. [emoji3]
    Да ее так рано никто не купал никогда. Я ванну в помещение, так просто заходила, пока с ней орущей по квартире шаталась. Ей там всегда нравилось почему то
    [IMG][/IMG]
    Не слушай салонных советов. При отравлениях 1г угля на 1кг веса. Таблетки у нас по 0,25 г. Т.е. 4 таблетки на 1 кг веса. Вот и считай...

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Дочитала))) если будет встреча в... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    86 автобус? Мы на следующей неделе вернемся в город уже, можем встретиться все в парке.
    Мы в 2010 году тоже всегда в удельном парке встречались: булочки пекли по очереди, я глинтвейн варила... Пока на ГВ были - чаек вкуснацкий... Эх, были времена, надо повторить [emoji76]
    Надо же,и мы ведь в 2010 там гуляли всегда, как не встречались, непонятно, такую большую компанию тяжело пропустить)). Мы максимум вчетвером гуляли, до сих пор общаемся, с одной девочкой теперь и по второму разу вместе гуляем

Дочитала))) если будет встреча в Удельном парке, я приеду)) нам ехать недалеко
    Отличная компания на Удельный парк собирается!!)

Наш человек Аватар для mary-l

Я как-нибудь тоже могу в Удельный подъехать - мне недалеко.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Весна, гормоны играют)) хотя Филе было 8 месяцев, когда я увидела две полоски
    У меня бы инфаркт случился)

Активный участник Аватар для Reдiska

Бываю на удельной часто. Тоже хочу в компанию гулчщих в парке но пока не пересчдем в прогулку никак. Люльку не смогу запихнуть в машину.
    Катя

На дворе весна, а я заболела(. Второй раз за две недели. Организовала бабушек на прогулки-утренники в саду, пришлось привлечеь даже дедушку, сама лежу в обнимку с чаем с имбирем

8. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А мне до мечети 3 остановочки на трамвае. Я со старшей частенько гуляла в Александровском парке. Ну просто было к маме удобнее приезжать на горьковскую из Автово. Хоть переход в метро без лесенок )))
    Ты когда будет не лень, сообщай что собираешься на Крестовский. Ну это если конечно не против компании. Мне ехать полчаса.
    И мне полчаса😄 я в контакте клич брошу, а то тут можно и пропустить... Заодно планы на бассейн обсудим 😉
    Я Лена.

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Да ее так рано никто не купал никогда. Я ванну в помещение, так просто заходила, пока с ней орущей по квартире шаталась. Ей там всегда нравилось почему то
    [IMG][/IMG]
    Не слушай салонных советов. При отравлениях 1г угля на 1кг веса. Таблетки у нас по 0,25 г. Т.е. 4 таблетки на 1 кг веса. Вот и считай...

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Вообще я такую дозировку тоже первый раз вижу, всегда пила 1 таблетку на 10 кг веса, это даже в инструкции, которую никогда не дают в аптеке, написано 😐
    Я Лена.

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда а что делать - не знаю...
    Ну почти точно, как мы. Я не знаю, как будет дальше... Сильно больше она не ест, а ванной готова и час прыгать... Сколько ж это калорий потеря, страшно подумать.
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Давай вместе переживать!
    Дада) кусм должна переживать)))
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну так всё еще впереди, следующий будет мальчик
    Ойййй меня возраст поджимает. И чето я такая параноичка, что сильно не уверена, что буду планировать второго. Вещи на всякий случай решили до наших 35 лет оставить, а там посмотрим. Никто не говорил, что можно, как я, ребенка то ударить случайно, то поцарапать... Что будет, когда она поползет и сама начнет биться? Вероятно, я окончательно рехнусь

Страница 73 из 1396 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »