|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные😆😆😆
Так вы проверьте, авось, работает ))?
А у моей страсть к газонам с минами. Только туда ее и тянет, я, как сапер , слежу за ее движениями, ловлю и оттаскиваю . В общем, прогулка была нервная . А на площадке подальше от газонов, но с кучей детей уже мне не нравится ((.
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Может купаться хотела?)
Еще в юности в салоне красоты мне сказали одна таблетка угля на 10кг человека, т.е. если я вешу 43 то мне 4 таблетки в день. [emoji3]
Да ее так рано никто не купал никогда. Я ванну в помещение, так просто заходила, пока с ней орущей по квартире шаталась. Ей там всегда нравилось почему то
[IMG][/IMG]
Не слушай салонных советов. При отравлениях 1г угля на 1кг веса. Таблетки у нас по 0,25 г. Т.е. 4 таблетки на 1 кг веса. Вот и считай...
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
86 автобус? Мы на следующей неделе вернемся в город уже, можем встретиться все в парке.
Мы в 2010 году тоже всегда в удельном парке встречались: булочки пекли по очереди, я глинтвейн варила... Пока на ГВ были - чаек вкуснацкий... Эх, были времена, надо повторить [emoji76]
Надо же,и мы ведь в 2010 там гуляли всегда, как не встречались, непонятно, такую большую компанию тяжело пропустить)). Мы максимум вчетвером гуляли, до сих пор общаемся, с одной девочкой теперь и по второму разу вместе гуляем
 Сообщение от MashaMasha
Дочитала))) если будет встреча в Удельном парке, я приеду)) нам ехать недалеко
Отличная компания на Удельный парк собирается!!)
-
Наш человек
Я как-нибудь тоже могу в Удельный подъехать - мне недалеко.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
Весна, гормоны играют)) хотя Филе было 8 месяцев, когда я увидела две полоски
У меня бы инфаркт случился )
-
Активный участник
Бываю на удельной часто. Тоже хочу в компанию гулчщих в парке но пока не пересчдем в прогулку никак. Люльку не смогу запихнуть в машину.
-
Участник
На дворе весна, а я заболела(. Второй раз за две недели. Организовала бабушек на прогулки-утренники в саду, пришлось привлечеь даже дедушку, сама лежу в обнимку с чаем с имбирем
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
А мне до мечети 3 остановочки на трамвае. Я со старшей частенько гуляла в Александровском парке. Ну просто было к маме удобнее приезжать на горьковскую из Автово. Хоть переход в метро без лесенок )))
Ты когда будет не лень, сообщай что собираешься на Крестовский. Ну это если конечно не против компании. Мне ехать полчаса.
И мне полчаса😄 я в контакте клич брошу, а то тут можно и пропустить... Заодно планы на бассейн обсудим 😉
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от demented july
Да ее так рано никто не купал никогда. Я ванну в помещение, так просто заходила, пока с ней орущей по квартире шаталась. Ей там всегда нравилось почему то
[IMG][/IMG]
Не слушай салонных советов. При отравлениях 1г угля на 1кг веса. Таблетки у нас по 0,25 г. Т.е. 4 таблетки на 1 кг веса. Вот и считай...
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Вообще я такую дозировку тоже первый раз вижу, всегда пила 1 таблетку на 10 кг веса, это даже в инструкции, которую никогда не дают в аптеке, написано 😐
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока  мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда  а что делать - не знаю...
Ну почти точно, как мы. Я не знаю, как будет дальше... Сильно больше она не ест, а ванной готова и час прыгать... Сколько ж это калорий потеря, страшно подумать.
 Сообщение от Vistochka
Давай вместе переживать!
Дада) кусм должна переживать)))
 Сообщение от Shylik
Ну так всё еще впереди, следующий будет мальчик 
Ойййй меня возраст поджимает. И чето я такая параноичка, что сильно не уверена, что буду планировать второго. Вещи на всякий случай решили до наших 35 лет оставить, а там посмотрим. Никто не говорил, что можно, как я, ребенка то ударить случайно, то поцарапать... Что будет, когда она поползет и сама начнет биться? Вероятно, я окончательно рехнусь