|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Так мы все равно длинные и тощие  нет, я толстого детя не хочу, и не птому что таскать тяжело, а потому что я знаю, каково это быть толстой. Я хочу норму воз  тогда я буду спаь спокойно 
Ты знаешь, они сговорились) Вита тоже уснула в 8, в 12 мы её трясли-трясли, меняли памперс, запихивали бутылочку, ребенок спал. Как обычно в между 4 и 5 проснулась на кормёжку, а я была уверена, что она часа в 3 проснется и до утра. Муж, на всякий случай, поспал с 9 до 12, чтобы принять дежурство )))) но у нас аномальная ночь прям была, такого счастья еще не бывало)))))
Нормы воз - ерунда, у нас растет модель [emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
А мы сегодня все дрыхнем. В это время обычно гуляем. Так на улицу хочется
Наталья
Наталья
-
Ветеран
Сынуля вчера начал язык показывать, не просто высовывает плашмя, а будто бе- бе- бе делает. Вечером папе первому показал[emoji13]
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Ну да, если она будет на голову выше одноклассников, в школу не отдам, отдам сразу в модели 
Очень я переживаю, честно говоря... От нашего папы мальчиков надо рожать, а вот девочек может быть опасно)
-
 Сообщение от Hot Magenta
А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда а что делать - не знаю...
-
 Сообщение от Santosanga
Ну да, если она будет на голову выше одноклассников, в школу не отдам, отдам сразу в модели 
Очень я переживаю, честно говоря... От нашего папы мальчиков надо рожать, а вот девочек может быть опасно)
Давай вместе переживать!
-
Участник
Мы сегодня будем гулять в Александровском саду, примерно через час и часа на два наверно, без мужа, но с собакой, это на тот случай если кто в это время там будет гулять!
-
Ветеран
 Сообщение от Пупсоид
Доброе утро!
Наша карта все - таки пришла))))))))) Ура!
А ею сразу можно пользоваться или какие то манипуляции после получения в мфц нужно производить?
Можно сразу
Наталья
Наталья
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
Можно сразу
Наталья
Ой, ну теперь Остапа понесет.... )))))) я, наконец то куплю стульчик сыну)))))))
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Ну так всё еще впереди, следующий будет мальчик