Страница 72 из 1396 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда а что делать - не знаю...
    Ничего, расслабиться и не нервничать! Набор веса вполне может быть неравномерным!

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда а что делать - не знаю...
    Слать врачей в сад! Ребенок идет активно в рост, вес значит попозже прибавит.

Нам тоже вчера карту отдали. Если муж ее на себя оформил, я смогу ею расплачиваться?

Жуткий вечерок вчера нам ребенок устроил, капризулила и ничего не хотела. Еще и в животе что то не все благополучно было. Так что бросает грудь и плачет это точно живот... Бедный ребенок. Понять бы еще на что ей поплохело.

Доброе утро, вконтакте создала новое обсуждение по эргорюкзакам-зайдите, посоветуйте тжлста.В первом нашем дитячем топе многие были за мандуку и понье. Но погуглив нашла мандуку только за 9 тыщ-дороговато ((. Рюкзачек нужен срочно (

Нам сейчас 2 мес 10 дней. Вес 5566. Рост 59. И оооочень ручной ((

7. ответ для MashaMasha , на сообщение « Девочки, у меня какая-то мазня... »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какая-то мазня началась(( вроде на месячные не похоже, а после родов уже две недели все как закончилось, идти к врачу?
    У меня тоже самое аж два раза уже было[emoji17]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные😆😆😆

Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Нам тоже вчера карту отдали. Если муж ее на себя оформил, я смогу ею расплачиваться?
    Да

Наталья

Наталья

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Хз, все цитаты потерлись(
    Рита-фотки класс! Мой правда в стоячей не спит, надо катать.

Нам с Озерков до Удельного парка -тоже рядом, так что по теплу можно организоваться!

Маша, у меня тоже была мазня, гиня сказала что так бывает и не надо пугаться. А еще забавно сказала "вы же пониманиете что гв - это не способ контрацепции?! Так что будьте осторожны!"))

Нам про прививку только невролог напомнила, но надо еще узи сделать и на осмотр к педиатру.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 72 из 1396 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »