|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока  мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда  а что делать - не знаю...
Ничего, расслабиться и не нервничать! Набор веса вполне может быть неравномерным!
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
А у нас, значит, мальчик-модель. Через три дня будет 3 месяца, а за этот месяц набрал только 400 грамм пока  мы сейчас 5600 и 64 см, длинноногий и худой. Вчера была у нас врач, поругала, что мало набрали, но что делать - путного ничего не сказала. Ребенок на ГВ, ест по малейшему писку, голодным не выглядит. Врач выдвинула версию, что молоко нежирное. Интресно, вот когда он 1 кг в прошлом месяце набрал, то было жирное, а сейчас резко стало диетическим? Короче, мне сказали есть побольше. Ерунда  а что делать - не знаю...
Слать врачей в сад! Ребенок идет активно в рост, вес значит попозже прибавит.
-
Элита
Нам тоже вчера карту отдали. Если муж ее на себя оформил, я смогу ею расплачиваться?
-
Элита
Жуткий вечерок вчера нам ребенок устроил, капризулила и ничего не хотела. Еще и в животе что то не все благополучно было. Так что бросает грудь и плачет это точно живот... Бедный ребенок. Понять бы еще на что ей поплохело.
-
Элита
Доброе утро, вконтакте создала новое обсуждение по эргорюкзакам-зайдите, посоветуйте тжлста.В первом нашем дитячем топе многие были за мандуку и понье. Но погуглив нашла мандуку только за 9 тыщ-дороговато ((. Рюкзачек нужен срочно (
-
Элита
Нам сейчас 2 мес 10 дней. Вес 5566. Рост 59. И оооочень ручной ((
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, у меня какая-то мазня началась(( вроде на месячные не похоже, а после родов уже две недели все как закончилось, идти к врачу?
У меня тоже самое аж два раза уже было[emoji17]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Ветеран
Всем доброе утро! У нас уже веселье с утра, у Фили деструктивное настроение))) но самое худшее, он уронил папин ноутбук на пол, с ужасом жду вечера, будем с ними спящими притворяться сегодня и все выходные😆😆😆
-
Ветеран
 Сообщение от *Танюшка*1987
Нам тоже вчера карту отдали. Если муж ее на себя оформил, я смогу ею расплачиваться?
Да
Наталья
Наталья
-
Частый гость
Хз, все цитаты потерлись(
Рита-фотки класс! Мой правда в стоячей не спит, надо катать.
Нам с Озерков до Удельного парка -тоже рядом, так что по теплу можно организоваться!
Маша, у меня тоже была мазня, гиня сказала что так бывает и не надо пугаться. А еще забавно сказала "вы же пониманиете что гв - это не способ контрацепции?! Так что будьте осторожны!"))
Нам про прививку только невролог напомнила, но надо еще узи сделать и на осмотр к педиатру.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.