|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Алена, держись, сил тебе... А малыш поправится, он же старается...))))@@@@@@@@@@
Тройняшек с 5!!!!
Спасибо
-
Ветеран
Машенька, уже 5?????? Вот время то летит....поздравляю с отличием!!!! Пусть время не проходит быстротечно, чтобы успевала наслаждаться счастьем, которое будет радовать каждый день!!!
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, я тут вся на переживаниях. У нас за ночной сон набирается полный подгуз. Мы укладыввемся в 21.30-22.00 сейчас. И вот уже к 6.00, если писают, то уже через край.
Я помню обсуждали, что с точки зрения неврологии должны ночью меньше писать.
Воды не пьем настолько много. С введением ужина стали чуть больше пить, но и 100 мл воды за весь день не наберется.
Спят тревожно сейчас.
Отчего такое может быть?? Я не застудила их?? Что делать, к кому бежать?
Мои много писают,иногда даже меняю ночью. И со старшей также было. Совершенно не о чем переживать,у всех индивидидуально всё
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, я тут вся на переживаниях. У нас за ночной сон набирается полный подгуз. Мы укладыввемся в 21.30-22.00 сейчас. И вот уже к 6.00, если писают, то уже через край.
Воды не пьем настолько много. С введением ужина стали чуть больше пить, но и 100 мл воды за весь день не наберется.
Спят тревожно сейчас.
Они же ночью кушают грудь???? У меня у старшей к утру всегда тонна в подгузе была, я даже и не знала что это может что то значить, особо и не парилась, сейчас только поменьше стала ночью писать как на горшок стала ходить, иногда правда много бывает, но она у меня и пьет много...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мои много писают,иногда даже меняю ночью. И со старшей также было. Совершенно не о чем переживать,у всех индивидидуально всё
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А если такого раньше не было?
и просто непонятно с чего писают... мы вчера грудь кушали только на ночь. За день 3 разовое питание+печенье. И с этим всем максимум полбутылочки чая. Ночью просыпаются часто. Даю грудь, но на такой итог не накушивают как мне кажется.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Машенька, с 5 месяцами твоих чудесных тройняшечек! Здоровья, счастья, радости!
Сообщение от Юленька78
Машенька, поздравляю с 5 месяцами!!! Ты мой герой!!!
Сообщение от gorlowa
Замечательных тройняшек с 5 месяцами!!! Пусть только радуют маму и папу хорошим аппетитом, сладким сном и отличным настроением!!! Ура!
Девочки, спасибо вам большое, нам очень очень приятно
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Маша, с пятерочкой ваше счастье в кубе[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Сообщение от Ирина1111
Маша, поздравляю твоих отличников и отличницу! Здоровья и радости вам на всех!
Сообщение от Relavi
Маша, с пятерочкой твоё тройное счастье! Пусть все у вас будет замечательно!
Маша, с 5кой вас!!! Здоровья и новых открытий
Сообщение от Коте
Маша,с отличной датой!терпения маме с папой и здоровья всем помощникам!а малявкам дружбы!
Девочки
-
Наш человек
Спят тревожно сейчас.
Если бы застудила, я думаю они бы не просто тревожно спали. Не переживай, уверена, ничего страшного.
-
Наш человек