|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
А тебе куда нужно лететь?
до РОСТОВА
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
до РОСТОВА
Ты посмотри на этих сайтах, выбири оптимальную цену, меняй числа. А потом посмотри какая компания что предлагает! компании все разные только отзывы читать
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Ты посмотри на этих сайтах, выбири оптимальную цену, меняй числа. А потом посмотри какая компания что предлагает! компании все разные только отзывы читать
Спасибо, Ань, буду мониторить)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Ань, буду мониторить)
Зайди на skyscaner, там есть опция, показывает линейный график и там по числам столбики-чем выше столбик,выше цена. Но там еще надо топливный сбор прибавлять
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Relavi
Девочки, по традиции расскажу о засыпании. Сегодня не качала! Ура! Ребёнок поел и начал прыгать и вставать как обычно, я сидела и смотрела на это. Иногда укладывалась и гладила, но опять подскакивал и прыгал. Потом я решила привлечь рядом)) в общем где-то через минут 40 он сам лег и уснул, сдав мой палец в кулачке. Я укрыла всех одеяльцами и все, пошла по своим делам.
Лера, вы мои герои!!! А как ты рядом легла? На пол? Я просто не понимаю, как у тебя технически так чудесно вышло!!! Надо будет тоже пробовать.
Сообщение от Fyz05
Девочки, скажите пожалуйста, кто стучится в группу под иминем Игорь Белик?
Анюта, а у нас все ок с группой? В итоге взлом не подтвердился?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Машенька, поздравляю вас с 5 месяцами так время летит... как будто только вчера познакомились)) желаю вам много много счастья, радости , улыбок, здоровья крепкого, всего самого самого доброго вашей семье!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, сейчас Аня fyz05 вас пригласить в группу, зайдите посмотреть.
А что в этой группе обсуждается?
-
Наш человек
Машенька, с 5 месяцами твоих чудесных тройняшечек! Здоровья, счастья, радости!
-
Старожил
Машенька, поздравляю с 5 месяцами!!! Ты мой герой!!!
-
Старожил
Машенька, поздравляю с 5 месяцами!!! Ты мой герой!!!