|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Сегодня пришла кровь- сдавала на целиакию(( все в норме даж ваще почти 0 , тк 0.02
Где сдавали и сколько стоит, если не секрет. Моя гастрик тоже сказала задумчиво "не плохо бы сдать", но я пока не делала- были более актуальные анализы.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksi04
Где сдавали и сколько стоит, если не секрет. Моя гастрик тоже сказала задумчиво "не плохо бы сдать", но я пока не делала- были более актуальные анализы.
В северо западной лаборатории по цене 855 р
-
Мега-элита
Я и на лактозу сдала сама ради интереса а то смешно по всем анализам кроме дисьака и копрограммы что углеводы неперевариваются и мясо плохо типа здорова как бык а понос как был так и есть щас даже хуже( с болями
-
 Сообщение от ELя
Узи БП, биохимия (Ливер тест), ко программу (К), простейшие (К), скрытая кровь (К), многим врачам нужен анализ на дисбак.
Это самое простое. А вообще все зависит от симптомов.
Дальше.... больше.
что беспокоит? т.к по крови можно бесконечно добавлять ...
В 11 году проходил обследование и лечение, тогда был диагноз: хронический гастродуоденит в стадии обострения.
ФГДС: желудок гипотоничен, содержит большое количество желчи и слизи. Слизистая желудка, 12п кишки отечна, умеренно гиперемирована. Рефлюкс-гастрит.
Сейчас видимо обострение началось: ком в горле, горечь во рту, тошнота по утрам, бывает в течение дня, боли в области желудка, если надавить на это место - начинаются спазмы. Из-за этого спортом не могу заниматься, ну и похудел на 5кг 
Пожалуй, сначала пойду ко врачу, чтобы получить полный список анализов и не сдавать что-то лишнее на свое усмотрение.
Кстати говоря, к гастроэнтерологам в 83 поликлинике стоит обращаться? Был там у лора по рекомендации форума, понравилось. Вот как обстоят дела с гастро - не знаю.
Хотя все же планирую попасть к Будковой в СМТ.
-
Мега-элита
Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть. Т.е. плохо перевариваются. Все это назначения врача
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia-K
Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть. Т.е. плохо перевариваются. Все это назначения врача
А чтг сдали на унлеводы? А то я тока кака славала копрограмму и типа по ней увидели
-
Мега-элита
 Сообщение от bunfaot
В 11 году проходил обследование и лечение, тогда был диагноз: хронический гастродуоденит в стадии обострения.
ФГДС: желудок гипотоничен, содержит большое количество желчи и слизи. Слизистая желудка, 12п кишки отечна, умеренно гиперемирована. Рефлюкс-гастрит.
Сейчас видимо обострение началось: ком в горле, горечь во рту, тошнота по утрам, бывает в течение дня, боли в области желудка, если надавить на это место - начинаются спазмы. Из-за этого спортом не могу заниматься, ну и похудел на 5кг
Пожалуй, сначала пойду ко врачу, чтобы получить полный список анализов и не сдавать что-то лишнее на свое усмотрение.
Кстати говоря, к гастроэнтерологам в 83 поликлинике стоит обращаться? Был там у лора по рекомендации форума, понравилось. Вот как обстоят дела с гастро - не знаю.
Хотя все же планирую попасть к Будковой в СМТ.
Ходила в 83 к Гончарику)( подруга от него в восторге у нее язва прошла и рада а я както не в восторге от него.
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Я и на лактозу сдала сама и
 Сообщение от Natalia-K
Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. [U][/U]Все отрицательно, а вот углеводы есть.
Девочки, а как точно эти анализы называются.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Систематизатор
Повторю свои вопросы, кому ещё что говорили?
Если готовишься к колоноскопии и ФГДС.
1. Как поступать с лекарствами (за сколько дней до процедуры надо перестать принимать лекарства, например, урсосан, маалокс и т.д.)?
2. Что можно есть, кроме мяса, рыбы, курицы (варёных), бульона, сыра, булки? Что ещё попадает в бесшлаковую диету?
И ещё вопрос:
сладкое-то во время диеты можно что-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
А чтг сдали на унлеводы? А то я тока кака славала копрограмму и типа по ней увидели
Какашки))
У меня в районе 2 хеликса и 3 инвитро. И я уже по очереди в каждый офис ношу их.... даже неудобно....