Страница 430 из 1169 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла кровь- сдавала на целиакию(( все в норме даж ваще почти 0 , тк 0.02
    Где сдавали и сколько стоит, если не секрет. Моя гастрик тоже сказала задумчиво "не плохо бы сдать", но я пока не делала- были более актуальные анализы.

2. ответ для oksi04 , на сообщение « Где сдавали и сколько стоит, если не... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Где сдавали и сколько стоит, если не секрет. Моя гастрик тоже сказала задумчиво "не плохо бы сдать", но я пока не делала- были более актуальные анализы.
    В северо западной лаборатории по цене 855 р

Я и на лактозу сдала сама ради интереса а то смешно по всем анализам кроме дисьака и копрограммы что углеводы неперевариваются и мясо плохо типа здорова как бык а понос как был так и есть щас даже хуже( с болями

4. ответ для ELя , на сообщение « Узи БП, биохимия (Ливер тест), ко... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Узи БП, биохимия (Ливер тест), ко программу (К), простейшие (К), скрытая кровь (К), многим врачам нужен анализ на дисбак.
    Это самое простое. А вообще все зависит от симптомов.
    Дальше.... больше.
    что беспокоит? т.к по крови можно бесконечно добавлять ...
    В 11 году проходил обследование и лечение, тогда был диагноз: хронический гастродуоденит в стадии обострения.
    ФГДС: желудок гипотоничен, содержит большое количество желчи и слизи. Слизистая желудка, 12п кишки отечна, умеренно гиперемирована. Рефлюкс-гастрит.

Сейчас видимо обострение началось: ком в горле, горечь во рту, тошнота по утрам, бывает в течение дня, боли в области желудка, если надавить на это место - начинаются спазмы. Из-за этого спортом не могу заниматься, ну и похудел на 5кг

Пожалуй, сначала пойду ко врачу, чтобы получить полный список анализов и не сдавать что-то лишнее на свое усмотрение.

Кстати говоря, к гастроэнтерологам в 83 поликлинике стоит обращаться? Был там у лора по рекомендации форума, понравилось. Вот как обстоят дела с гастро - не знаю.
    Хотя все же планирую попасть к Будковой в СМТ.

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть. Т.е. плохо перевариваются. Все это назначения врача

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть. Т.е. плохо перевариваются. Все это назначения врача
    А чтг сдали на унлеводы? А то я тока кака славала копрограмму и типа по ней увидели

7. ответ для bunfaot , на сообщение « В 11 году проходил обследование и... »

Цитата Сообщение от bunfaot Посмотреть сообщение
    В 11 году проходил обследование и лечение, тогда был диагноз: хронический гастродуоденит в стадии обострения.
    ФГДС: желудок гипотоничен, содержит большое количество желчи и слизи. Слизистая желудка, 12п кишки отечна, умеренно гиперемирована. Рефлюкс-гастрит.

Сейчас видимо обострение началось: ком в горле, горечь во рту, тошнота по утрам, бывает в течение дня, боли в области желудка, если надавить на это место - начинаются спазмы. Из-за этого спортом не могу заниматься, ну и похудел на 5кг

Пожалуй, сначала пойду ко врачу, чтобы получить полный список анализов и не сдавать что-то лишнее на свое усмотрение.

Кстати говоря, к гастроэнтерологам в 83 поликлинике стоит обращаться? Был там у лора по рекомендации форума, понравилось. Вот как обстоят дела с гастро - не знаю.
    Хотя все же планирую попасть к Будковой в СМТ.
    Ходила в 83 к Гончарику)( подруга от него в восторге у нее язва прошла и рада а я както не в восторге от него.

Я и на лактозу сдала сама и
    Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. [U][/U]Все отрицательно, а вот углеводы есть.
    Девочки, а как точно эти анализы называются.
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Повторю свои вопросы, кому ещё что говорили?
    Если готовишься к колоноскопии и ФГДС.
    1. Как поступать с лекарствами (за сколько дней до процедуры надо перестать принимать лекарства, например, урсосан, маалокс и т.д.)?
    2. Что можно есть, кроме мяса, рыбы, курицы (варёных), бульона, сыра, булки? Что ещё попадает в бесшлаковую диету?

И ещё вопрос:
    сладкое-то во время диеты можно что-то?

Мега-элита Аватар для Natalia-K

А чтг сдали на унлеводы? А то я тока кака славала копрограмму и типа по ней увидели
    Какашки))
    У меня в районе 2 хеликса и 3 инвитро. И я уже по очереди в каждый офис ношу их.... даже неудобно....

Страница 430 из 1169 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »