|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от redis
про творог: купила в Призме по акции 9%ый - очередная несъедобная масса, даже йода капнула (при этом уделала все вокруг ) - крахмала нет, боюсь даже представить, из чего она
про кукурузу: не знаю, что туда можно добавить, но убила последняя банка - "позеленели" остатки в холодильнике менее чем за сутки
какой фирмы кукуруза была
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от Marina&Co
Раньше постоянно покупала Valio Polar 5%, потом стала брать 17% Oltermani
Сейчас вообще не знаешь, что покупать.
.
Вот и я точно так же. Сейчас есть в Ашане 200гр пачки "Сыробогатов" легкий, 9% http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/...robogatov-200g Ничего такой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
сама не помню точно из распродажных, из окея недавно по 29 руб. может, или из 5ки
-
Мега-элита
В полушке хорошие сербские яблоки по 59-90, некрупные, сладкие и сочные. Вчера взяла на пробу кг, вдвоем с дочкой все съели.
-
Живу я здесь
Завтра 6 марта в Магните -20% на все вина и шампанское.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Завтра 6 марта в Магните -20% на все вина и шампанское.
Лена, а есть там что-нибудь достойное? я сегодня мимо прошла, даже не посмотрела, а надо что-то купить на праздник
-
В зеленый горошек всегда добавляют антибиотики, иначе он не выживет. Но их мало, поэтому в составе они не указываются
-
Небожитель
Сообщение от redis
про творог: купила в Призме по акции 9%ый - очередная несъедобная масса, даже йода капнула (при этом уделала все вокруг ) - крахмала нет, боюсь даже представить, из чего она
ну не знаю, мне творог понравился, хотя миллион лет не брала творог в пачках, т.к. обычно беру зерненный.
Я в масленницу в блинчики брала. Оч.даже съедобно.
Но фломастеры как говорится у всех свои
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от mammy
В зеленый горошек всегда добавляют антибиотики, иначе он не выживет. Но их мало, поэтому в составе они не указываются
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!