|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я так понимаю что проблема в его качестве, очистке (?) У нас, в целях экономии, закупают самое низкокачественное ( техническое), которое нельзя использовать в продуктах питания.
Вот это больше похоже на истину
-
Злыдня и вредина
Сообщение от пингвин лола1
а пальмовое масло никак не определишь ( тоже передач насмотрелась)
По сравнению с обезжиренными продуктами (я другие не ем почти) в принципе можно определить по состоянию посуды после поедания))
-
旅行者
Подскажите, может, кто встречал, где можно Аланталь найти? Конкретно ищу Легкий
-
Наш человек
Я как-то посмотрела состав томатной пасты. Была сильно удивлена - ожидала на первом месте увидеть томаты. Оказалось, что в составе томатной пасты - томатная паста! (на первом месте), дальше уже вода и т.д. Как это понимать? Из какого-то концентрата готовят? Потом взяла томатную пасту другого производителя - та же хрень. Давно заметила, что паста долго может стоять в холодильнике и не портится.
Сообщение от АННА25
Многие передачи организуются для поднятия паники и шороха. Не ешьте мяса покупного, овощи нейтратные - иными словами валите из города в колхоз...
нитраты
-
Космонавт
Сообщение от Marina&Co
Послушаю, сама рыскаю в поисках маложирного сыра.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina&Co
В Спаро есть 4 вида, включая легкий) не знаю, правда, как легкий, но сливочный несъедобный((( не знаю куда его деть теперь(
-
Небожитель
Сообщение от АННА25
Многие передачи организуются для поднятия паники и шороха. Не ешьте мяса покупного, овощи нейтратные - иными словами валите из города в колхоз...
Cкорей для успокоения населения: нет денег на мясо, но и хорошо - это всё равно вредно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну ладно сметана, мороженное. Но в кукурузу и горох что можно добавить?
Вот я тоже не знаю, что в него можно добавить, но у моей дочки на консервированный горох аллергия, хотя в составе написаны только горох, вода и соль, по-моему. На сушеный и зеленый горох ничего подобного нет...
-
Ветеран
Сообщение от barbara-s
Я как-то посмотрела состав томатной пасты. Была сильно удивлена - ожидала на первом месте увидеть томаты. Оказалось, что в составе томатной пасты - томатная паста! (на первом месте), дальше уже вода и т.д. Как это понимать? Из какого-то концентрата готовят? Потом взяла томатную пасту другого производителя - та же хрень. Давно заметила, что паста долго может стоять в холодильнике и не портится.
О! Вы задели мою любимую мозоль Обратите внимание, что в томатных пастах ещё одним из первых пунктов идёт крахмал. Иногда удаётся найти иранскую, но стала появляться "иранская", расфасованная у нас и с крахмалом...
-
旅行者
Сообщение от Клера
Послушаю, сама рыскаю в поисках маложирного сыра.
Раньше постоянно покупала Valio Polar 5%, потом стала брать 17% Oltermani
Сейчас вообще не знаешь, что покупать.
Сообщение от PumKatya
В Спаро есть 4 вида, включая легкий) не знаю, правда, как легкий, но сливочный несъедобный((( не знаю куда его деть теперь(
Надо взять пачку попробовать.