Страница 1010 из 3556 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Firisha

Я разговаривала с пациенткой Соколовой Э. , так вот ей пришлось переделывать круговую блефаропластику, что конкретно не устроило пациентку я уже не помню. Я ее уже видела после переделки у Э.И. - все на мой взгляд было хорошо. Но на консультацию к Соколовой я не пошла, хотя записалась . Как-то исчезло доверие, хотя до этого читала только хорошие отзывы, да и цена привлекала. В итоге сделала у Серб и счастлива.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Реанимация во многих клиниках есть, как же без неё то?)
    Мне кажется - это для всех пункт важный)
    Далеко не в каждой оказывается.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    +1, последний пункт по технике у меня собственно был решающим в выборе.

Так и в Первом меде реанимация есть, и в Американской...за другие сказать не могу, это те, где Хрусталевы "режут", поэтому я в курсе, но почти уверена, что в любой клинике, где есть операционная, должна быть реанимация. А как иначе?

Спросите у врача, может быть можно что-то проколоть до операции, я читала так делают, чтобы кожу подготовить.
    Часто есть только палаты, где есть кислород и прибор который за пульсом следит. Но это не реанимация. А многие путают и клиники этим пользуются.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же, операция - есть операция, это не ногти лаком покрыть, мне кажется каждый уважающий себя хирург оперирует в клинике с реанимацией) К посту Леночки)
    Очень редко в частных клиниках есть реанимация. Обычно везут в ближайшую больницу если что то случается.

Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с пациенткой Соколовой Э. , так вот ей пришлось переделывать круговую блефаропластику, что конкретно не устроило пациентку я уже не помню. Я ее уже видела после переделки у Э.И. - все на мой взгляд было хорошо. Но на консультацию к Соколовой я не пошла, хотя записалась . Как-то исчезло доверие, хотя до этого читала только хорошие отзывы, да и цена привлекала. В итоге сделала у Серб и счастлива.
    У любого хирурга есть недовольные, без этого не куда.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, ну вобщем я наконец то попала к Древецкому. Общее впечатление сложилось хорошее, и о нем и о самой больнице. Палаты двухместные, уютные и все необходимое есть.
    Больше всего понравилось то, что он уделил мне максимум времени и ответил на все вопросы. В результате как я и думала блефаро нижнего и верхнего века. Виски пока не трогаем. Небольшие грыжи конечно есть внизу, он их уберет.
    Записалась к нему у на операцию на Апрель, раньше мест нет мне сказа, все таки он больше всех по душе пришелся.
    Но я буду надеятся что глядишь пораньше местечко освободится, администратор говорит бывает иногда такое.
    По сумме 50 000 вышло.

Участник Аватар для ДАМИНОо

50 верх и низ, очень бюджетненько.

6. ответ для ДАМИНОо , на сообщение « 50 верх и низ, очень бюджетненько. »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    50 верх и низ, очень бюджетненько.
    +100000

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500

8. ответ для Evaa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему,... »

Цитата Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500
    Нет, не у всех, я уже писала тут, что у меня, например, консультация, бесплатно была.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    Нет, не у всех, я уже писала тут, что у меня, например, консультация, бесплатно была.
    А у кого именно то ?

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А у кого именно то ? »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    А у кого именно то ?
    Андриевский

Страница 1010 из 3556 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »