Страница 1009 из 3556 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для irishka945 , на сообщение « Искала вроде, ничего конкретного не... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от irishka945 Посмотреть сообщение
    Искала вроде, ничего конкретного не нашла, может, я плохой пользователь...(
    Я тему прочитала полностью Для себя сделала вывод, что отзывы зависят от того, смотря кто что у неё делал. - если верх, то вроде жалоб на неё нее не было, а вот кто низ делала- недовольные есть. Да и техника по нижней у неё только одна- классика. Без транса и перераспределения.

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    На Крестовском, не в частной клинике правда а в обычной городской, там есть отделение пластической хирургии. Так вот он зав. отделением.
    В этом есть свои плюсы, сравнительно небольшая цена (для хирурга такого уровня) и реанимация. Для меня последний пункт был очень важным.
    Реанимация во многих клиниках есть, как же без неё то?)
    Мне кажется - это для всех пункт важный)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Скажите, у меня маме за 50 уже и плюс она очень много курит. Врач сказал, что это сильно повлияет на заживление, особенно учитывая, что стаж курильщика большой. Есть здесь активные курильщики, как у вас всё прошло?

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Скажите, у меня маме за 50 уже и плюс... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Я тему прочитала полностью Для себя сделала вывод, что отзывы зависят от того, смотря кто что у неё делал. - если верх, то вроде жалоб на неё нее не было, а вот кто низ делала- недовольные есть. Да и техника по нижней у неё только одна- классика. Без транса и перераспределения.
    +1, последний пункт по технике у меня собственно был решающим в выборе.
    Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Реанимация во многих клиниках есть, как же без неё то?)
    Мне кажется - это для всех пункт важный)
    Так и в Первом меде реанимация есть, и в Американской...за другие сказать не могу, это те, где Хрусталевы "режут", поэтому я в курсе, но почти уверена, что в любой клинике, где есть операционная, должна быть реанимация. А как иначе?

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня маме за 50 уже и плюс она очень много курит. Врач сказал, что это сильно повлияет на заживление, особенно учитывая, что стаж курильщика большой. Есть здесь активные курильщики, как у вас всё прошло?
    Спросите у врача, может быть можно что-то проколоть до операции, я читала так делают, чтобы кожу подготовить.

5. ответ для Luckystar , на сообщение « +1, последний пункт по технике у меня... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение

Так и в Первом меде реанимация есть, и в Американской...за другие сказать не могу, это те, где Хрусталевы "режут", поэтому я в курсе, но почти уверена, что в любой клинике, где есть операционная, должна быть реанимация. А как иначе?
    Так вот и я о том же, операция - есть операция, это не ногти лаком покрыть, мне кажется каждый уважающий себя хирург оперирует в клинике с реанимацией) К посту Леночки)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

6. ответ для irishka945 , на сообщение « Девочки, пожалуйста, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от irishka945 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, кто делал блефаропластику у Соколовой Элеоноры Ивановны в первом меде - хотелось бы услышать подробный отзыв, как что проходило и какие последствия - операция на этой неделе, а я уже извелась вся, на грани того, чтобы передумать И не было ли у кого, случайно, негативного опыта сотрудничества с ней? Всем спасибо!
    А вы верх или низ будете делать? Не теряйтесь, напишите потом как прошло, нам тоже интересно))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Прдскажите кто делал у Соколовой, сколько времени проходит от консультации до операции? И консультация платная? За сколько записывается надо ?и сколька стоит счас нижнее блефаро? Вот созрелапытаюсь спланировать время.спасибо

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Прдскажите кто делал у Соколовой, сколько времени проходит от консультации до операции? И консультация платная? За сколько записывается надо ?и сколька стоит счас нижнее блефаро? Вот созрелапытаюсь спланировать время.спасибо
    Мне кажется, Вам лучше тему на год назад отмотать, поискать пациентов и написать им в личку. Потому что за последний год, насколько я вот помню, а я в теме сижу плотно, никто у нее не оперировался. Все у Хрусталевых (старшей и младшей), Серб, Каримова.

9. ответ для Luckystar , на сообщение « Мне кажется, Вам лучше тему на год... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Спасибо.спрошу у кого нибудь.
    Я говорю все, что думаю

Ветеран Аватар для Свет2

Консультация стоит 1000р. Я записалась в первых числах февраля аж на 26 марта на консультацию. Консультации только по утрам. Мне назначили на 11, буду отпрашиваться с работы.

Страница 1009 из 3556 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »