|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irishka945
Искала вроде, ничего конкретного не нашла, может, я плохой пользователь...(
Я тему прочитала полностью Для себя сделала вывод, что отзывы зависят от того, смотря кто что у неё делал. - если верх, то вроде жалоб на неё нее не было, а вот кто низ делала- недовольные есть. Да и техника по нижней у неё только одна- классика. Без транса и перераспределения.
-
Мега-элита
Сообщение от Лено@ка
На Крестовском, не в частной клинике правда а в обычной городской, там есть отделение пластической хирургии. Так вот он зав. отделением.
В этом есть свои плюсы, сравнительно небольшая цена (для хирурга такого уровня) и реанимация. Для меня последний пункт был очень важным.
Реанимация во многих клиниках есть, как же без неё то?)
Мне кажется - это для всех пункт важный)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Скажите, у меня маме за 50 уже и плюс она очень много курит. Врач сказал, что это сильно повлияет на заживление, особенно учитывая, что стаж курильщика большой. Есть здесь активные курильщики, как у вас всё прошло?
-
Ветеран
Сообщение от MAЛИНА*
Я тему прочитала полностью Для себя сделала вывод, что отзывы зависят от того, смотря кто что у неё делал. - если верх, то вроде жалоб на неё нее не было, а вот кто низ делала- недовольные есть. Да и техника по нижней у неё только одна- классика. Без транса и перераспределения.
+1, последний пункт по технике у меня собственно был решающим в выборе.
Сообщение от MALLinKA
Реанимация во многих клиниках есть, как же без неё то?)
Мне кажется - это для всех пункт важный)
Так и в Первом меде реанимация есть, и в Американской...за другие сказать не могу, это те, где Хрусталевы "режут", поэтому я в курсе, но почти уверена, что в любой клинике, где есть операционная, должна быть реанимация. А как иначе?
Сообщение от MALLinKA
Скажите, у меня маме за 50 уже и плюс она очень много курит. Врач сказал, что это сильно повлияет на заживление, особенно учитывая, что стаж курильщика большой. Есть здесь активные курильщики, как у вас всё прошло?
Спросите у врача, может быть можно что-то проколоть до операции, я читала так делают, чтобы кожу подготовить.
-
Мега-элита
Сообщение от Luckystar
Так и в Первом меде реанимация есть, и в Американской...за другие сказать не могу, это те, где Хрусталевы "режут", поэтому я в курсе, но почти уверена, что в любой клинике, где есть операционная, должна быть реанимация. А как иначе?
Так вот и я о том же, операция - есть операция, это не ногти лаком покрыть, мне кажется каждый уважающий себя хирург оперирует в клинике с реанимацией) К посту Леночки)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Ветеран
Сообщение от irishka945
Девочки, пожалуйста, кто делал блефаропластику у Соколовой Элеоноры Ивановны в первом меде - хотелось бы услышать подробный отзыв, как что проходило и какие последствия - операция на этой неделе, а я уже извелась вся, на грани того, чтобы передумать И не было ли у кого, случайно, негативного опыта сотрудничества с ней? Всем спасибо!
А вы верх или низ будете делать? Не теряйтесь, напишите потом как прошло, нам тоже интересно))
-
Наш человек
Прдскажите кто делал у Соколовой, сколько времени проходит от консультации до операции? И консультация платная? За сколько записывается надо ?и сколька стоит счас нижнее блефаро? Вот созрелапытаюсь спланировать время.спасибо
-
Ветеран
Сообщение от эльвирка
Прдскажите кто делал у Соколовой, сколько времени проходит от консультации до операции? И консультация платная? За сколько записывается надо ?и сколька стоит счас нижнее блефаро? Вот созрела пытаюсь спланировать время.спасибо
Мне кажется, Вам лучше тему на год назад отмотать, поискать пациентов и написать им в личку. Потому что за последний год, насколько я вот помню, а я в теме сижу плотно, никто у нее не оперировался. Все у Хрусталевых (старшей и младшей), Серб, Каримова.
-
Наш человек
Спасибо.спрошу у кого нибудь.
Я говорю все, что думаю
-
Ветеран
Консультация стоит 1000р. Я записалась в первых числах февраля аж на 26 марта на консультацию. Консультации только по утрам. Мне назначили на 11, буду отпрашиваться с работы.