|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Девочки, прошедшие уже через КС, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать бандаж послеоперационный ( интересует именно поясом), хорошо ли он утягивает живот, и вообще если носить его долгое время, есть ли от него эффект? В первое кс у меня был универсальный, мне не очень понравился((( И вообще может кто знает как поскорее избавиться от живота после родов, пресс же нельзя сразу качать из-за шва...
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Ох уж это ожидание 
да,надо что то делать, но читая вас мне кажется что не так у меня и плохо все и что вполне можно повременить,а может и само еще.."рассосется" надо бы еще к кому то кроме Ивановой сходить. но вот к кому? Надя,Вы уж у многих были - к кому лучше то податься дабы время и деньги зря не тратить?
-
Небожитель
 Сообщение от олевишна
да,надо что то делать, но читая вас мне кажется что не так у меня и плохо все и что вполне можно повременить,а может и само еще.."рассосется"  надо бы еще к кому то кроме Ивановой сходить. но вот к кому? Надя,Вы уж у многих были - к кому лучше то податься дабы время и деньги зря не тратить?
Да я бы и рада подсказать, да как-то все у всех по разному. Мадина Евгеньевна отказала одной девушке по моему совету. Потому что не сочла нужным делать операцию при незначительной степени опущения. И это, вероятно, правильно для тех, кто еще планирует роды
Вот Иванов в Университетской клинике -он может согласиться, мне так показалось по отзывам. К нему ходят именно за эстетикой
-
Участник
Куди мне не понадобилось и так всё видно. Вчера была на приёме у Мадины Евгеньевны. Рекомендована операция.
-
Небожитель
 Сообщение от Жизненная
Куди мне не понадобилось и так всё видно. Вчера была на приёме у Мадины Евгеньевны. Рекомендована операция.
Возьмет? Думать будете или готовы?
-
Мега-элита
Да я бы и рада подсказать, да как-то все у всех по разному. Мадина Евгеньевна отказала одной девушке по моему совету. Потому что не сочла нужным делать операцию при незначительной степени опущения. И это, вероятно, правильно для тех, кто еще планирует роды
Вот Иванов в Университетской клинике -он может согласиться, мне так показалось по отзывам. К нему ходят именно за эстетикой
а кто такая Мадина Евгеньевна и как к ней попасть?
-
Небожитель
 Сообщение от олевишна
а кто такая Мадина Евгеньевна и как к ней попасть?
Беликова , зав гинекологией в 26 больнице на Костюшко
Прием бесплатный, но очереди большие. Каждый будний день
-
Мега-элита
Беликова , зав гинекологией в 26 больнице на Костюшко
Прием бесплатный, но очереди большие. Каждый будний день
то есть как бесплатно? это нужно направление из своей ЖК или просто с улицы я могу прийти с полисом(но это вообще что-то нереальное)Надя,подскажите,пожалуйста. мне на Костюшко не далеко,не то что Отта
-
Небожитель
 Сообщение от олевишна
то есть как бесплатно? это нужно направление из своей ЖК или просто с улицы я могу прийти с полисом(но это вообще что-то нереальное)Надя,подскажите,пожалуйста. мне на Костюшко не далеко,не то что Отта
Я делала у МЕ лапару в далеком 2005 году . Потом маму она оперировала
И маму подруги , и мою подругу . Но всех с разными проблемами
Принимает она тех, кому реально нужно решить что- то по оперативной гинекологии. Хотя моя маманя уже который год ходит советоваться
Прием бесплатный . Может попросить сделать у них узи и пару анализов сдать за деньги. Это через старшую медсестру
Но решает она все буквально за 3 минуты. Поэтому к приему надо подготовиться четко и кратко
В любой будний день принимает. Кому срочно на работу , приезжают рано, заходят с приемного покоя .
С 8 часов можно пройти через главный вход, через охранника справа ( есть еще слева от входа) . Сказать, что к Беликовой
И на 9 этаж подняться. Там у ее кабинета очередь всегда
Принимает всех обычно .
С собой бумажки, что есть по данной проблеме . Никаких полисов не нужно
Записывает на платные и бесплатные операции.
топ про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821087
-
Мега-элита
Я делала у МЕ лапару в далеком 2005 году . Потом маму она оперировала
И маму подруги , и мою подругу . Но всех с разными проблемами
Принимает она тех, кому реально нужно решить что- то по оперативной гинекологии. Хотя моя маманя уже который год ходит советоваться
Прием бесплатный . Может попросить сделать у них узи и пару анализов сдать за деньги. Это через старшую медсестру
Но решает она все буквально за 3 минуты. Поэтому к приему надо подготовиться четко и кратко
В любой будний день принимает. Кому срочно на работу , приезжают рано, заходят с приемного покоя .
С 8 часов можно пройти через главный вход, через охранника справа ( есть еще слева от входа) . Сказать, что к Беликовой
И на 9 этаж подняться. Там у ее кабинета очередь всегда
Принимает всех обычно .
С собой бумажки, что есть по данной проблеме . Никаких полисов не нужно
Записывает на платные и бесплатные операции.
топ про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821087
огромное спасибо.почитаю.схожу.