Страница 12 из 170 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Alena* , на сообщение « Что за кегель , как это ? Покажите что... »

Девочки, прошедшие уже через КС, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать бандаж послеоперационный ( интересует именно поясом), хорошо ли он утягивает живот, и вообще если носить его долгое время, есть ли от него эффект? В первое кс у меня был универсальный, мне не очень понравился((( И вообще может кто знает как поскорее избавиться от живота после родов, пресс же нельзя сразу качать из-за шва...

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ох уж это ожидание :( »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ох уж это ожидание
    да,надо что то делать, но читая вас мне кажется что не так у меня и плохо все и что вполне можно повременить,а может и само еще.."рассосется" надо бы еще к кому то кроме Ивановой сходить. но вот к кому? Надя,Вы уж у многих были - к кому лучше то податься дабы время и деньги зря не тратить?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    да,надо что то делать, но читая вас мне кажется что не так у меня и плохо все и что вполне можно повременить,а может и само еще.."рассосется" надо бы еще к кому то кроме Ивановой сходить. но вот к кому? Надя,Вы уж у многих были - к кому лучше то податься дабы время и деньги зря не тратить?
    Да я бы и рада подсказать, да как-то все у всех по разному. Мадина Евгеньевна отказала одной девушке по моему совету. Потому что не сочла нужным делать операцию при незначительной степени опущения. И это, вероятно, правильно для тех, кто еще планирует роды
    Вот Иванов в Университетской клинике -он может согласиться, мне так показалось по отзывам. К нему ходят именно за эстетикой
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Куди мне не понадобилось и так всё видно. Вчера была на приёме у Мадины Евгеньевны. Рекомендована операция.

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Куди мне не понадобилось и так всё видно. Вчера была на приёме у Мадины Евгеньевны. Рекомендована операция.
    Возьмет? Думать будете или готовы?
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Да я бы и рада подсказать, да как-то... »

Да я бы и рада подсказать, да как-то все у всех по разному. Мадина Евгеньевна отказала одной девушке по моему совету. Потому что не сочла нужным делать операцию при незначительной степени опущения. И это, вероятно, правильно для тех, кто еще планирует роды
    Вот Иванов в Университетской клинике -он может согласиться, мне так показалось по отзывам. К нему ходят именно за эстетикой
    а кто такая Мадина Евгеньевна и как к ней попасть?

а кто такая Мадина Евгеньевна и как к ней попасть?
    Беликова , зав гинекологией в 26 больнице на Костюшко
    Прием бесплатный, но очереди большие. Каждый будний день
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Беликова , зав гинекологией в 26... »

Беликова , зав гинекологией в 26 больнице на Костюшко
    Прием бесплатный, но очереди большие. Каждый будний день
    то есть как бесплатно? это нужно направление из своей ЖК или просто с улицы я могу прийти с полисом(но это вообще что-то нереальное)Надя,подскажите,пожалуйста. мне на Костюшко не далеко,не то что Отта

9. ответ для Олевишна , на сообщение « то есть как бесплатно? это нужно... »

то есть как бесплатно? это нужно направление из своей ЖК или просто с улицы я могу прийти с полисом(но это вообще что-то нереальное)Надя,подскажите,пожалуйста. мне на Костюшко не далеко,не то что Отта
    Я делала у МЕ лапару в далеком 2005 году . Потом маму она оперировала
    И маму подруги , и мою подругу . Но всех с разными проблемами
    Принимает она тех, кому реально нужно решить что- то по оперативной гинекологии. Хотя моя маманя уже который год ходит советоваться
    Прием бесплатный . Может попросить сделать у них узи и пару анализов сдать за деньги. Это через старшую медсестру
    Но решает она все буквально за 3 минуты. Поэтому к приему надо подготовиться четко и кратко
    В любой будний день принимает. Кому срочно на работу , приезжают рано, заходят с приемного покоя .
    С 8 часов можно пройти через главный вход, через охранника справа ( есть еще слева от входа) . Сказать, что к Беликовой
    И на 9 этаж подняться. Там у ее кабинета очередь всегда
    Принимает всех обычно .
    С собой бумажки, что есть по данной проблеме . Никаких полисов не нужно
    Записывает на платные и бесплатные операции.
    топ про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821087
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Я делала у МЕ лапару в далеком 2005... »

Я делала у МЕ лапару в далеком 2005 году . Потом маму она оперировала
    И маму подруги , и мою подругу . Но всех с разными проблемами
    Принимает она тех, кому реально нужно решить что- то по оперативной гинекологии. Хотя моя маманя уже который год ходит советоваться
    Прием бесплатный . Может попросить сделать у них узи и пару анализов сдать за деньги. Это через старшую медсестру
    Но решает она все буквально за 3 минуты. Поэтому к приему надо подготовиться четко и кратко
    В любой будний день принимает. Кому срочно на работу , приезжают рано, заходят с приемного покоя .
    С 8 часов можно пройти через главный вход, через охранника справа ( есть еще слева от входа) . Сказать, что к Беликовой
    И на 9 этаж подняться. Там у ее кабинета очередь всегда
    Принимает всех обычно .
    С собой бумажки, что есть по данной проблеме . Никаких полисов не нужно
    Записывает на платные и бесплатные операции.
    топ про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821087
    огромное спасибо.почитаю.схожу.

Страница 12 из 170 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »