| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, у кого проблемы с коленями, попейте Артру. Только курсом мес 4, не меньше. У меня отец пол жизни страдал с коленями, последние несколько лет даже на горных лыжах кататься почти перестал-настолько боли мучали. Чего только не пил, хондроитин с глюкозамином в разных вариациях от разных производителей. Помогла только Артра, теперь бегает как молодой)))))
Мы сейчас пьем с БМ в качестве профилактики хондроитин с айтравки[emoji6] БМ вроде помогает, у него со спиной проблемы, но он в комплексе еще кучу всего пьет
Спасибо за совет ! [emoji6]
-
Старожил

Вот с Али фата, но мне сооооооовсем не подходит цвет((((((((
Шелест утренних звезд...
-
Старожил

а это к теме про кольцо помолвочное)))) мне его ни с каким обручальным не надеть)))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки😢 я платье уже не вернуть через месяц да? Жесть, как хочу другое платье. Фата с али белая пришла, если кому нужно, отдам за сущие пустяки)))) я первого раза продавец не отправил , заказала чуть дороже ее, 350 руб фото скину скоро
а вы платье на али брали? какой размер ?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Вот с Али фата, но мне сооооооовсем не подходит цвет((((((((
Если она чисто белая-готова купить

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Если кома срочно похудеть , посмотрите яичную диету на 4 недели . Но только если реакция на яйца нормальная. Я за месяц на ней скинула почти 8 кг
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Я сама тут решила схуднуть. Не скажу, что полная, наоборот, когда говорю, что хочу похудеть все пучат глаза и говорят "куда???", но я до нового года весила 43,5 кг при росте 158 см и мне все нравилось) правда, БМ был наоборот недоволен, т.к. Естественно выпуклости уменьшились. А он у меня не любит девушек с тонкими ногами, а я наоборот всегда из-за своих ляшек комплексовала, т.к. худело все что угодно, но не они, а при низком росте это особенно заметно. Поэтому сейчас не против скинуть килограмма три точно, но пока не очень получается - я большой любитель сладкого. Думала даже поститься, но почему-то именно с самого начала поста куча событий, сопровождающиеся праздником живота - то 23 февраля на работе отмечаем, то др сестры БМ в грузинском ресторане, вчера сестра моя родила, на носу 8е марта еще))) в общем, надо до апреля что-то с весом решить, т.к. В апреле пойду платье ушивать и тогда надо будет вес держать. Но БМ по-моему наоборот готов пихать в меня булочки, лишь бы не худела. Боится, что платье висеть будет)
Уж сколько написала)) о накипевшем, так сказать)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как я понимаю тебя с ляжками сама не могу их уменьшить,ну ни как даже приседания не помогают и хотьба в воздухе
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
Бюджетный это до какой суммы?
20-25 тыс.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
такие?😉

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!