| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] У меня паника...всё аажется не готово((([emoji79] .
Быстрее бы 8 мартааа !!!
Не паникуй, все будет отлично и только так как вы этого захотите, я больше волнуюсь за вас 😜😜😜 всегда жду после свадьбы впечатлений о прошедшем дне
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Блин, и вобще я себя теперь толстячком считаю... 1,69 м. и вес 65 кг.... ((
И я жиробас 174...68.5(((.
Ну не похудеть мне никак((. Уже после свадьбы буду))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Британка ?) Классная 
Ага. Очень своенравная мадам, но с годами стала лучше
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Элита
Невесты-2015
Я сама тут решила схуднуть. Не скажу, что полная, наоборот, когда говорю, что хочу похудеть все пучат глаза и говорят "куда???", но я до нового года весила 43,5 кг при росте 158 см и мне все нравилось) правда, БМ был наоборот недоволен, т.к. Естественно выпуклости уменьшились. А он у меня не любит девушек с тонкими ногами, а я наоборот всегда из-за своих ляшек комплексовала, т.к. худело все что угодно, но не они, а при низком росте это особенно заметно. Поэтому сейчас не против скинуть килограмма три точно, но пока не очень получается - я большой любитель сладкого. Думала даже поститься, но почему-то именно с самого начала поста куча событий, сопровождающиеся праздником живота - то 23 февраля на работе отмечаем, то др сестры БМ в грузинском ресторане, вчера сестра моя родила, на носу 8е марта еще))) в общем, надо до апреля что-то с весом решить, т.к. В апреле пойду платье ушивать и тогда надо будет вес держать. Но БМ по-моему наоборот готов пихать в меня булочки, лишь бы не худела. Боится, что платье висеть будет)
Уж сколько написала)) о накипевшем, так сказать)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я сама тут решила схуднуть. Не скажу, что полная, наоборот, когда говорю, что хочу похудеть все пучат глаза и говорят "куда???", но я до нового года весила 43,5 кг при росте 158 см и мне все нравилось) правда, БМ был наоборот недоволен, т.к. Естественно выпуклости уменьшились. А он у меня не любит девушек с тонкими ногами, а я наоборот всегда из-за своих ляшек комплексовала, т.к. худело все что угодно, но не они, а при низком росте это особенно заметно. Поэтому сейчас не против скинуть килограмма три точно, но пока не очень получается - я большой любитель сладкого. Думала даже поститься, но почему-то именно с самого начала поста куча событий, сопровождающиеся праздником живота - то 23 февраля на работе отмечаем, то др сестры БМ в грузинском ресторане, вчера сестра моя родила, на носу 8е марта еще))) в общем, надо до апреля что-то с весом решить, т.к. В апреле пойду платье ушивать и тогда надо будет вес держать. Но БМ по-моему наоборот готов пихать в меня булочки, лишь бы не худела. Боится, что платье висеть будет)
Уж сколько написала)) о накипевшем, так сказать)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ого, я 159 Хорошо себя ощущала в 47-48 кг, 43 маловато ( ну я это по себе сужу), сейчас наелась до 51, хочу обратно, но как назло жор напал и не остановиться
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
раз тут такая тема пошла.. про здоровое питание, вегетов, контроль веса и тд... могу добавить свои 5 рублей...мой вариант питания с не классическим способом приготовления на примере приготовления обычного винегрета.
как обычно.. мы варим свеклу, морковку и тд. целыми, в кожуре и долго. Соответственно много что вываривается, что- то разрушается, те большое количество полезного даже не доходит до нас.. есть другой вариант приготовления. на низкой температуре, без воды и не так долго. соответственно сохраняем большее количество полезного для нашего организма. я готовлю предварительно промыв, почистив и нарезав на кусочки. только после этого уже в "топку" на готовку. Так на много вкуснее получается и полезнее. при этом съедается меньше, но также наедаешься.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
У меня питбуль 11 лет жил, я раньше собачница та еще была, раньше и немцы и доги были. Пит был самый нежный умный и ласковый мой зверь!!! Жаль, был уже не привит в том возрасте и цепанул лептоспироз. Тяжело очень умирал... Я в то время беременная была, врачи пугали, но все равно на руках умирал. Так что все вранье. Он у меня со щенка был. А вот давно на передержке у меня жил буль, взрослый. Так у меня как пулевое ранение на ноге, такой псих был. Но он был выведен в ужасных условиях.
Кот и у меня сейчас есть))) шотландец))) покажу позже)))
Вот и у меня питы самые близкие и настоящие...
У меня периодами живет платно минибулька-дурында редкостный😂 Но тоже люблю!😉
 Сообщение от Манюнечка
Это значит прямо веган? Есть же вегатарианцы - что то Сожно ( сыры молочка) а есть веганы- одни травы)
Ем сыры на микробиальной закваске, сметану и йогурты.иногда в готовке использую сливки .

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Ого, я 159 Хорошо себя ощущала в 47-48 кг, 43 маловато ( ну я это по себе сужу), сейчас наелась до 51, хочу обратно, но как назло жор напал и не остановиться 
Я при росте 158 хорошо чувствовала себя в 45 кг, сейчас тоже поправилась до 5 и не могу скинуть обратно... ну не особо и пытаюсь если честно)
-
Старожил

Вот мой любимка))) Гранд Генерал))) по простому Марс))) ему 3 года, был вот таким, 8 кг, а теперь стал хромать, перестал есть, сказали мастит и смена корма (я 4 мес назад перевела на другой, более дешевый), прописали уколы, колола 3 недели, все в норму пришло, ножка хромать перестала, аппетит вернулся (корм вернула прежний), вес конечно быстро не пришел в прежний. Но теперь снова не ест, только если вреднятиной накормить (в пакетиках мелких)
вот такой сейчас
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
Я при росте 167 после рождения ребенка вешу 58-60, везде в норме, только сразу лишнее в животик, кожа и так тут всегда была слабовата, а теперь еще ... и спортзал полгода как забросила, как с работой начались траблы, ак и не хожу. абонемент кончился, и не до него сейчас.
Если неделю себя на гречке подержу, буду 57 кг
Шелест утренних звезд...