| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Fishe4ka
А в меня горе... Собралась я с силами , худеть дома решила. На второй день тренировки с Джиллиан Майклс заболело колено , кольнуло, больше ничего не могла делать . На след день пошла к врачу- деформирующий артроз обоих коленных суставов . Два месяца без спорта вообще, покой, бандажи на ноги, мази , гели , таблетки... И холодец [emoji57][emoji106]
коллега по несчастью( я также на кардиотренировке чуть увеличила нагрузку и с коленями мучалась месяц. мазала мазью, прошло вроде, но пока ограничиваюсь раз в неделю аквааэробикой
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Какой, если не секрет ? Так вы не граждане ? Будете получать гражданство РФ?
Я и сын граждане Беларуси, муж коренной, я живу здесь 10 лет, плюс все детство наскоками у родных была, но постоянно что-то не давало заняться сменой гражданства, а тут уж надо, ведь сын в школу идет)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
Блин, и вобще я себя теперь толстячком считаю... 1,69 м. и вес 65 кг.... ((
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Блин, и вобще я себя теперь толстячком считаю... 1,69 м. и вес 65 кг.... ((
Давайте все вместе за спорт и здоровое питание )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Давайте все вместе за спорт и здоровое питание )))
Я все думаю, как Дюкан под вегетарианство подстроить😁

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Я все думаю, как Дюкан под вегетарианство подстроить😁
Яица ? Их можно? Но это умереть )) одни яйца ))) лучше уж сыроедение. Да и все это ерунда. Я ооочень хорошо скидывала на Дюкана . Мне кг 3-4 надо было. Но потом отъедалась ..) это все очень плохо для кожи , резкие диеты. Тут теперь выбор- либо начинать ВСЕГДА есть правильно, либо прощай фигура
-
с Марса
 Сообщение от Манюнечка
Яица ? Их можно? Но это умереть )) одни яйца ))) лучше уж сыроедение. Да и все это ерунда. Я ооочень хорошо скидывала на Дюкана . Мне кг 3-4 надо было. Но потом отъедалась ..) это все очень плохо для кожи , резкие диеты. Тут теперь выбор- либо начинать ВСЕГДА есть правильно, либо прощай фигура
соглашусь. на ПП многие худеют. Но диета должна стать образом жизни)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Вот я и хотела именно систему, но я не ем мясо и яйца.

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Вот я и хотела именно систему, но я не ем мясо и яйца.
Это значит прямо веган? Есть же вегатарианцы - что то Сожно ( сыры молочка) а есть веганы- одни травы)
-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
О да!😂
У меня питбуль 11 лет жил, я раньше собачница та еще была, раньше и немцы и доги были. Пит был самый нежный умный и ласковый мой зверь!!! Жаль, был уже не привит в том возрасте и цепанул лептоспироз. Тяжело очень умирал... Я в то время беременная была, врачи пугали, но все равно на руках умирал. Так что все вранье. Он у меня со щенка был. А вот давно на передержке у меня жил буль, взрослый. Так у меня как пулевое ранение на ноге, такой псих был. Но он был выведен в ужасных условиях.
Кот и у меня сейчас есть))) шотландец))) покажу позже)))
Шелест утренних звезд...