| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А вот одна из моих причин, почему не буду проводить сборы дома - моя любимая шотландская девочка. Но своенравна и иногда ведет себя как эгоистка. Боюсь, что может поставить затяжку на платье или чулках, а если просто на диван положить, то как минимум точно уляжется и все будет в шерсти [emoji2]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
У всех есть коты! А я сиротааааа
И я сирота, нет у меня животных....
-
Элита

Вот наша Плюшка
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Кто писал про Юлю Солнечную?
Вам кто ее рекомендовал? Вы видели ее в действии?
Я ей написала, попросила выслать видео с ней с мероприятий, а она ответила: "Подобные видео мы никогда не отправляли, так как все индивидуально)"...
Хмммм... Вот как так... Смутил такой ответ...
Подскажите еще бюджетных ведущих 
Бюджетный это до какой суммы?
-
Мега-элита
Девочки, у кого проблемы с коленями, попейте Артру. Только курсом мес 4, не меньше. У меня отец пол жизни страдал с коленями, последние несколько лет даже на горных лыжах кататься почти перестал-настолько боли мучали. Чего только не пил, хондроитин с глюкозамином в разных вариациях от разных производителей. Помогла только Артра, теперь бегает как молодой)))))
Мы сейчас пьем с БМ в качестве профилактики хондроитин с айтравки[emoji6] БМ вроде помогает, у него со спиной проблемы, но он в комплексе еще кучу всего пьет
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Давайте все вместе за спорт и здоровое питание )))
У нас на работе был пик, почти все решили похудеть, так ругались , запрешали приносить сладкое, всем остальным не худеющим) друг друга подкалывали, все равноза день пару конфет то уташишь ))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
А там заранее нужно предоплату вносить?это цена за час?
Да бронировать надо чем раньше тем лучше! Мы так Юсуповский ппропустили... но там был минус только один фотограф и один видеоператор и только молодожены!Час в доме архитектора хватает на все залы! Можно взять свидетелей и неограниченное количество фото и видео человек). Единственное ограничение это шпильки с металической набойкой нельзя!
Сходите посмотрите там девушка покажет все залы и объяснит всё)).
Показывала в компе что даты весенние и летние и осенние забивают...и там два шага до исакиевской площади...всё рядом))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] У меня паника...всё аажется не готово((([emoji79] .
Быстрее бы 8 мартааа !!!
-
Небожитель
 Сообщение от Киндер
Вот наша Плюшка
Британка ?) Классная
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Кто писал про Юлю Солнечную?
Вам кто ее рекомендовал? Вы видели ее в действии?
Я ей написала, попросила выслать видео с ней с мероприятий, а она ответила: "Подобные видео мы никогда не отправляли, так как все индивидуально)"...
Хмммм... Вот как так... Смутил такой ответ...
Подскажите еще бюджетных ведущих 
http://vk.com/darlingyulia
Посиотрите мою ведущюю! Просто прелесть...и все примеры на страничке вк в видео)). Но она может всё.