|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esu
Аааа )))) домик новый и уже понаписали, не буду читать. А то пока пошла перечитывать вообще пропала (((
Да, ты где была?!))
Еще Марина что-то пропала...
 Сообщение от chymovay
 класс!! очень хочется......
девочки, как вы по два раза гуляете.... мы пока один только тянем.. и купаю не каждый день  вообще я говномать  от этого депрессия накатывает постоянно
Ну начинается, говномать, хреномать... Я тоже не каждый день купаю, и что?)))))))
Девочки, для своих малышек вы самые лучшие мамы на свете! Не получается гулять каждый день - ничего страшного! Главное, чтобы мама была выспавшаяся и спокойная!! [emoji253][emoji253][emoji253]
 Сообщение от Пупсоид
Оля, а ты в каком мфц подавала? На Садовой? А то я 19.12 подавала, и до сих пор карты нет..
я им 26 февраля звонила, мне сказали, чтобы звонила после 20 февраля. Я даже Подзависла как то.))))))
Нет, на Английском проспекте открыли второй МФЦ Адмиралтейского района, там вообще народа нет, я всегда без очереди все оформляю))
Я помню да, ты писала, я похихикала с них)))
Я - Ольга
-
Частый гость
 Сообщение от chymovay
Девочки а есть ли детки которые спят по 6 часов подряд? меня одну беспокоит что ребенок может не проснуться ночью на кормление.. че то я прям переживательная стала)) ребенок плохо прибавляет, хочу кормить ее постоянно.. а она может по 3 часа не просить да и ночью 6 часов спать... и главное грудь не распирает... быстрей бы прикорм)) мне бы поспокойней было что она ест))
Мой спит ночью по 6-8 часом без кормления, но прибавляет нормально
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от chymovay
Девочки а есть ли детки которые спят по 6 часов подряд? меня одну беспокоит что ребенок может не проснуться ночью на кормление.. че то я прям переживательная стала)) ребенок плохо прибавляет, хочу кормить ее постоянно.. а она может по 3 часа не просить да и ночью 6 часов спать... и главное грудь не распирает... быстрей бы прикорм)) мне бы поспокойней было что она ест))
У меня стал по долгу спать, но мы ого го прибавляем. Уже тоже хочу прикорм чтоб меньше кормить. А то сегодня в 12:30 в поликлинике поели, в 13:10 на узи орать начал, доктор мне типа он у Вас голодный. Как так? А вот так быстро желудок опустел пришлось есть второй раз. Зато потом спал без задних ног и долго.
-
Элита
 Сообщение от Наталья1978
Всем добрый день в новом домике.
Вот и мы прошли вчера ТО в 3 месяца. Весим 6300, 60 см
Сделали 2 прививки. На настроении пока это никак не отразилось- спали всю ночь, в прочем как обычно))))
Сегодня сходили в детский сад к малышам( средним))) на утренник, вели себя хорошо, улыбались и хлопали)))
О ))) а мы в 2 месяца на ТО были 6440 и 60 см. То то нас сегодня за "больших" принимали.
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Снимаю панамку )) . Я еле себя мотивирую собрать обоих раз в день всего. Летом почаще будем выходить, там достаточно в сандалии впрыгнуть ))
 Сообщение от chymovay
 класс!! очень хочется......
девочки, как вы по два раза гуляете.... мы пока один только тянем.. и купаю не каждый день  вообще я говномать  от этого депрессия накатывает постоянно
Я еще ни разу не гуляла с двумя...вообще! И все живы и здоровы! А со старшим ни разу не гуляла уже больше пяти месяцев! И любить он меня меньше от этого не стал. А вы за пару дней переживаете) ржунемогу [emoji1]мне тогда застрелицца надо))))
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от chymovay
Моя может 5-6 часов проспать ночью, тоже плохо прибавляли (всего 500гр за прошлый месяц), а теперь мы спим вместе, и я ей во сне пихаю грудь, так она не просыпаясь кушает [emoji23][emoji23][emoji23]
И днем стала почаще прикладывать, даже если не просит, даю грудь, через час, через 2, она еще ни разу не отказалась [emoji23]
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от chymovay
а мы все ни как спецов пройти не могем..(( че т проблема с номерками, мы в очереди и не звонят, прошли только невропатолога в очереди уже месяц за номерками и нечего(((
Я сама записываюсь через интернет. Но вот старшей все не можем очки выписать. Сходили вместе с мелким в месяц его. А потом то мы болели, потом доктор заболела и нам отменили прием. Сейчас опять номерков нет, чувствую опять поведу их вдвоем в три месяца мелких.
-
Элита
 Сообщение от Ужеговка
Да, ты где была?!))
Еще Марина что-то пропала...
Ну начинается, говномать, хреномать... Я тоже не каждый день купаю, и что?)))))))
Девочки, для своих малышек вы самые лучшие мамы на свете! Не получается гулять каждый день - ничего страшного! Главное, чтобы мама была выспавшаяся и спокойная!! [emoji253][emoji253][emoji253]
Нет, на Английском проспекте открыли второй МФЦ Адмиралтейского района, там вообще народа нет, я всегда без очереди все оформляю))
Я помню да, ты писала, я похихикала с них)))
Я болела и спала, потом еще сериалы смотрела. В общем нет мне оправданий )))
-
Гость
 Сообщение от Esu
Я болела и спала, потом еще сериалы смотрела. В общем нет мне оправданий )))
Мелкого не зацепило?
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, у нас вроде был кто-то парикмахер или визажист? есть такие?
Бу нас тут полный салон: визажисты, парикмахеры, мастера маникюра[emoji7]
 Сообщение от chymovay
Может спать 6 часов, а некоторые врачи даже говорят, что должен....
Мало прибавляет - это сколько?
 Сообщение от Esu
О ))) а мы в 2 месяца на ТО были 6440 и 60 см. То то нас сегодня за "больших" принимали.
Надо же какой толстячек. Мы в 2 месяца весили 5600 и рост 63 см...

Я - Рита, на ты