Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Есть ли смысл делать прививку от ветрянки?

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Как правильно пишут проблемы с вакциной...С удовольствием сделала мужу и ребёнку, сама болела в детстве....

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Частый гость Аватар для priveredka

Моему ребенку по моей просьбе сделали прививку год назад в поликлинике 48 фрунз.р-на. Ставили Варилрикс бесплатно.

3. ответ для Ksuha , на сообщение « Мониторю вакцину уже год. Ее нет:)... »

Цитата Сообщение от Яла Посмотреть сообщение
    У нас была подобная ситуация 4 года назад. Карантин в саду, а мы собрались на юг, болеть очень не хотелось, врач сказала прививка эффективна даже в течении 72 часов после контакта. Даже, если реб заболеет, перенесёт в лёгкой форме. Мы сделали 2 детям, прошло 4 года, ветрянкой не болели (сейчас детям 5 и 9 )
    Сделать можно в течение 72 часов после контакта. Исчерпывающе про вакцинацию от ветрянки тут. Насколько я понимаю, во время карантина не совсем ясно, когда именно проконтактировал ребенок.

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Мониторю вакцину уже год. Ее нет
    +1 тоже мониторю-обзваниваю. Сейчас по ссылке выше был комментарий, что в НИИ ДИ ждут вакцину.
    Всем удачи!!!

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я даже себе и мужу как-то в первую... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    я даже себе и мужу как-то в первую очередь хотела
    я тоже, я не болела, антител нет к герпесам, тоже хочу себе, если ребенок заболеет, то трындец мне.
    В европейском центре напугали, что у нас эту вакцину даже не разрешат больше. То есть ее не будет совсем.

5. ответ для veralana , на сообщение « я тоже, я не болела, антител нет к... »
    Элита Аватар для Diris

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я тоже, я не болела, антител нет к герпесам, тоже хочу себе, если ребенок заболеет, то трындец мне.
    В европейском центре напугали, что у нас эту вакцину даже не разрешат больше. То есть ее не будет совсем.
    А с чем это связано?

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Элита

В августе 2013 я сделала Окавакс себе и старшему ребенку 6- лет. Старшая так и не болела, хотя перенесла несколько карантинов. В январе этого года заболела младшая , очень сильно, температура 4 дня и не одного живого места. Через две недели заболела я сама, очень легко, хотя пугали что помру! Поэтому взрослым конечно надо делать!

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Вакцина в городе будет летом

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Если в саду карантин по ветрянке, есть ли смысл сделать прививку ребенку? Я и сама-то не болела! Не хотелось бы вобще! Карантин с понедельника, в нашей группе никого, есть в соседней средней 1 ребенок и во второй младшей, с которыми у нас совместные музыкальные занятия.

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ПРО ТО, ЧТО ПЕРЕБОЛЕТЬ ЛУЧШЕ В ДЕТСТВЕ
    Интересует сам факт сработает ли вакцина, если к примеру процесс уже пошел?
    Если процесс пошел, то прививку делать вообще опасно. А если вы точно знаете, что с момента контакта не прошло три дня, то есть смысл делать

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Вакцина в городе будет летом »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Вакцина в городе будет летом
    Очень бы хотелось!

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мой так же болел, без всякой прививки. »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Мой так же болел, без всякой прививки.
    мы так же сейчас переболели, больше всего в плане прыщей пострадала я, но ни температуры, ни еще какого-то ужаса не было. На детях полтора прыща, без температуры. Мылись, гуляли, все как обычно (гуляли на своем участке, если что)

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »