Страница 922 из 1028 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « И мы на ктг были. Результат хороший, но... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    И мы на ктг были. Результат хороший, но сказали ребеночек активчик. Я бы по пошевелам так не сказала. Но сама и по графику виду, скачет, и сердечко слышала, что в момент пиков и шевелений стучало сильнее. Посмотрим какой родится
    а у меня 8-9 баллов как-то так, все хорошо сказали, но был не особо активен. я его будила 10 минут, он дрых! именно этой ночью он первый раз спать помню не давал, я в 4 утра проснулась от ползаний внутри меня, часа 2 спать не давал, а тут спит видите ли. ну я пузо давай трясти - слышу - разбудила еле-еле. потрясу - сразу шевеления. не трясу - опять спит...целое ктг около часа трясла, чтоб активничал=) но если честно, сильно не тревожит меня кисеныш. прям вот больно не делает, ток пихает иногда.
    Катя

А я так как слон довольна своим халатом из закупки за 500 рэ. Думала какашка будет блестящая. А нет. Очень классный. На замке, на живот налезает. Под грудью я еще пояс наворачиваю. И цвет очень насыщенный голубой. Я довольная в общем. На рынки не надеялась с самого начала. Тк проходила это с дочкой. Видок там у халатов не фонтан, а ценник как за бренд прям.
    я тоже довольна закупочным халатом+сорочкой. за 420 рэ) постирала - не вытянулся. прям к телу приятность и вид милый с мишками)
    Катя

3. ответ для joia , на сообщение « а у меня 8-9 баллов как-то так, все... »
    Активный участник Аватар для love173

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    а у меня 8-9 баллов как-то так, все хорошо сказали, но был не особо активен. я его будила 10 минут, он дрых! именно этой ночью он первый раз спать помню не давал, я в 4 утра проснулась от ползаний внутри меня, часа 2 спать не давал, а тут спит видите ли. ну я пузо давай трясти - слышу - разбудила еле-еле. потрясу - сразу шевеления. не трясу - опять спит...целое ктг около часа трясла, чтоб активничал=) но если честно, сильно не тревожит меня кисеныш. прям вот больно не делает, ток пихает иногда.
    Вот и я вчера трясла-трясла, чтобы мосю на узи рассмотреть, малыш спал, зато вечером разошелся))))

4. ответ для Vredinka , на сообщение « Всем привет а я вчера тоже... »

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    Всем привет

а я вчера тоже ходила.к 9ти утра и пыталась уснуть,а он как разбушуется..только и жала на кнопочку.вся лента в моих нажатиях)))
    у меня без всяких кнопочек ктг...
    Катя

5. ответ для Rosie , на сообщение « А что меряют на КТГ? »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А что меряют на КТГ?
    Там как кардиограмма сердечная график. Кардиотография
    Присоски к животу лепят и смотрят как малышок себя чувствует. Часто во время родов так контролируют состояние детеныша. Если ему уже фиговенько по показателям , то могут сделать экс
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для joia , на сообщение « у меня без всяких кнопочек ктг... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А мы сейчас приехали с пробного занятия у логопеда... Я до сих пор в шоке, где таких берут??? Нам еще в садике высказывали недовольные воспитатели что у моего сына видите ли есть свое мнение и я ему слишком много разрешаю. Например носить разные носки, цвета он сам выбирает. Короче показала она ему картинку, нарисован лев, тигр, зайка и маленькая киска с бантиком. Кто тут лишний? Ромка говорит - заяц. Она в шоке - почему? Он - потому что остальные из семейства кошачьих. Она аж голос повысила - ты что, не понимаешь где дикие животные, где домашние? Совсем в школе ничего не учишь? Кошка тут лишняя и не надо по другому тут думать!!!" ... К ней мы больше не пойдем... Или это я ничего не понимаю в педагогике?
    я бы тоже зайца откинула
    кошка - ну и что, диких кошек что ли не бывает? Вообще странное задание какое-то.
    Люба (на ты)

7. Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А мы сейчас приехали с пробного занятия у логопеда... Я до сих пор в шоке, где таких берут??? Нам еще в садике высказывали недовольные воспитатели что у моего сына видите ли есть свое мнение и я ему слишком много разрешаю. Например носить разные носки, цвета он сам выбирает. Короче показала она ему картинку, нарисован лев, тигр, зайка и маленькая киска с бантиком. Кто тут лишний? Ромка говорит - заяц. Она в шоке - почему? Он - потому что остальные из семейства кошачьих. Она аж голос повысила - ты что, не понимаешь где дикие животные, где домашние? Совсем в школе ничего не учишь? Кошка тут лишняя и не надо по другому тут думать!!!" ... К ней мы больше не пойдем... Или это я ничего не понимаю в педагогике?
    я тоже зайку выбрала...по моему вполне логично...что за неадекват там работает???
    Катя

8. ответ для Litoo , на сообщение « А поняла, я читала, что такое при... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

А поняла, я читала, что такое при дисграфии как симптом встречается. Да все подтянете и научитесь. А сколько ему?
    Тетка вам попалась странная у нее что одинаковые пеньки все должны быть, а не индивидуальности?
    7 ему, первоклашка. Он сам переживает что читает медленнее всех в классе, вот и пошли искать дополнительные занятия. Отзывы про нее хорошие нашла, но она сама сказала что много к ней приводят деток из начальной школы, которые сами не хотят учиться. Наверное поэтому и методы такие командно-приказные.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

9. ответ для joia , на сообщение « я тоже довольна закупочным... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    я тоже довольна закупочным халатом+сорочкой. за 420 рэ) постирала - не вытянулся. прям к телу приятность и вид милый с мишками)
    Девочки кто кидал сегодня закупки!! Спасибо большое!!!!
    Я же только начала собираться))) очень актуально))
    У всех прошло все нормально? Я просто не фанат ОЗ(((( мне пощупать нужно)))))
    Кать, а ты где покупала???
    А вот группа, где наборы в РД.. Ктонить их брал??

Завтра УЗИ... Очень волнуюсь.. Надеюсь ляжет как надо🙏🙏🙏🙏🙏🙏

И у меня, О Боги!!! Началось гнездование наконец то!!!!!
    Выгнала временно рабочих (может до осени)... Вызвала тетю..намыла все пыльное.. Братья сделали перестановку.. Скоро жду свой комодик и буду настировать)))) и раскладывать)))
    Кстати)) помните в начале еще говорили про суеверия??))) я писала про приоткрытые ящички с готовыми детскими вещичками))) кому советовала- либо девочки молодцы, но у всех тьфутьфутьфу роды прошли отлично и легко)))
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Ой... Всем большой привет!!!!!!!!!

Страница 922 из 1028 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »