Страница 919 из 1028 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « И мы на ктг были. Результат хороший, но... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    И мы на ктг были. Результат хороший, но сказали ребеночек активчик. Я бы по пошевелам так не сказала. Но сама и по графику виду, скачет, и сердечко слышала, что в момент пиков и шевелений стучало сильнее. Посмотрим какой родится
    )) да, ты вроде говорила, что спокойный малыш [emoji6] моя сегодня на ктг такое ощущение что вообще дрыхла все время [emoji7] несколько раз ножками толкнула и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

2. ответ для Litoo , на сообщение « И мы на ктг были. Результат хороший, но... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Всем привет
    И мы на ктг были. Результат хороший, но сказали ребеночек активчик. Я бы по пошевелам так не сказала. Но сама и по графику виду, скачет, и сердечко слышала, что в момент пиков и шевелений стучало сильнее. Посмотрим какой родится
    а я вчера тоже ходила.к 9ти утра и пыталась уснуть,а он как разбушуется..только и жала на кнопочку.вся лента в моих нажатиях)))
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Привет!
    мы были в тектильном зоопарке в Лето, мелкой понравилось
    Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    вово, вот эта мне была нужна. Спасибо большое. Думаю, что успею получить. Малыша по крайней мере сегодня уговаривала уже, что сидим до конца, тк 28.03 на концерт, сегодня уже билеты купила. Так еще я увидела 03.04 Сильву будут показывать, оооочень хочу. Готова даже посмотреть, а после уже вечером на роды ехать но эти билеты я пока не рискнула брать... очкую...
    а мнев той закупке не подтвердили комплектик для рд.
    А я так как слон довольна своим халатом из закупки за 500 рэ. Думала какашка будет блестящая. А нет. Очень классный. На замке, на живот налезает. Под грудью я еще пояс наворачиваю. И цвет очень насыщенный голубой. Я довольная в общем. На рынки не надеялась с самого начала. Тк проходила это с дочкой. Видок там у халатов не фонтан, а ценник как за бренд прям.
    Ксю, а ты где брала?

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

А мы сейчас приехали с пробного занятия у логопеда... Я до сих пор в шоке, где таких берут??? Нам еще в садике высказывали недовольные воспитатели что у моего сына видите ли есть свое мнение и я ему слишком много разрешаю. Например носить разные носки, цвета он сам выбирает. Короче показала она ему картинку, нарисован лев, тигр, зайка и маленькая киска с бантиком. Кто тут лишний? Ромка говорит - заяц. Она в шоке - почему? Он - потому что остальные из семейства кошачьих. Она аж голос повысила - ты что, не понимаешь где дикие животные, где домашние? Совсем в школе ничего не учишь? Кошка тут лишняя и не надо по другому тут думать!!!" ... К ней мы больше не пойдем... Или это я ничего не понимаю в педагогике?

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    спасибо, пока никто не откликнулся(((
    а в вк группу не искали? может там дадут.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А мы сейчас приехали с пробного занятия у логопеда... Я до сих пор в шоке, где таких берут??? Нам еще в садике высказывали недовольные воспитатели что у моего сына видите ли есть свое мнение и я ему слишком много разрешаю. Например носить разные носки, цвета он сам выбирает. Короче показала она ему картинку, нарисован лев, тигр, зайка и маленькая киска с бантиком. Кто тут лишний? Ромка говорит - заяц. Она в шоке - почему? Он - потому что остальные из семейства кошачьих. Она аж голос повысила - ты что, не понимаешь где дикие животные, где домашние? Совсем в школе ничего не учишь? Кошка тут лишняя и не надо по другому тут думать!!!" ... К ней мы больше не пойдем... Или это я ничего не понимаю в педагогике?
    А мне понравилась связь прослеженная малышом! Очень даже молодец. А как логопед с мышлением связан. Я думала это больше логика там, развитие. Логопедия связана, но больше ведь по речевым проблемам. Или нет?
    Не всегда должность сопровождается призванием. Еще и в работе с детьми. Я вот например по картинке не всегда зайца от кроля отличу. Смотря как нарисован. Но один дикий, другой домашний.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Привет!
    мы были в тектильном зоопарке в Лето, мелкой понравилось
    а мнев той закупке не подтвердили комплектик для рд.

Ксю, а ты где брала?
    Оль, а я не для беременных брала. А обычный. Но налез. Закупку повспоминаю
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

А что меряют на КТГ?

Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Всем ду!рада,что у всех все хорошо и с узи и с ктг!!!@@@@не зря всем топиком волновались!!!
    У меня давление 120/80йохоу!!!!!!ожила! А то на днях переезд, а я себя то поднять не могла, не то, что вещи собрать!!!!
    )
    а я очень странно вчера с утра помирала,встать не могу,дышать не могу..думала давление упало,а оно 120/70..
    Все равно кофе хлебнула и сразу все прошло..
    вот что это было?((
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

10. Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Больная женщина... не ходите к таким. Ребенок-это прежде всего личность, и его мнение имеет место быть. А когда оно отличается от стандарта-это же здорово.
    Вы-классные!
    я - Алина

Страница 919 из 1028 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »