|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Марина Морская, старшей доченьке скорее поправиться!@@@@@@@ Владу не подхватить!@@@@@@ и с прошедшими вас праздниками всех, здоровья вам!@@@@@
ОльгаАнри сынуле на операцию!@@@@@ кошмар какой!
Рисунок у Леси классный!
Глебу на анализы!@@@
Марина Мур Ванек мужчина! все терпит! молодчинка!
Всем деткам на сон ночью!@@@@@
Люба, я подавала 2 дня и нам обсыпало, больше не давала. но пила она их хорошр, с водичкой!
Оля мы делали экг, потом на прием к кардиологу.
Ира, чтоб у Ильи приступ хитрости был!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Мы сегодня ночью тоже развлекались, но у нас уже 2 ночь такая. сеглдня так вообще в 2 проснулист, покакали и потом час хохотали над мамой! так смешно ночью мама соску дает, а как забавно и весело стихм чтитает!) а вообще у нас проблемы с покаками, стали какать какашкамт и ей больно, плачет((((( попробую попоить черносливом, может полегче будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мы сегодня ночью тоже развлекались, но у нас уже 2 ночь такая. сеглдня так вообще в 2 проснулист, покакали и потом час хохотали над мамой! так смешно ночью мама соску дает, а как забавно и весело стихм чтитает!) а вообще у нас проблемы с покаками, стали какать какашкамт и ей больно, плачет((((( попробую попоить черносливом, может полегче будет.
а воды она много пьет? Мама очень смешная
-
Ветеран
 Сообщение от OlgaAnri
а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки
Обалдеть! а зечем резать щеку? как они исправят этим перелом?
 Сообщение от Tanya919
Мы давно трусы носим,очень удобные. Девчули,а сколько зубиков у Ваших деток,у Леры 10 уже😊
11 и 12 прорезались - растут)
 Сообщение от OlgaAnri
у Леси первый вылез 21 февраля. думала уже не дождемся ))
Вы вообще меня удивили
 Сообщение от Vendella812
Девочки! Всем привет!
У нас всего 2 зуба, других пока не ожидается(((
Скажите, как научить ребенка засыпать самостоятельно в однокомнатной квартире?
Метод и Эствиля и прочих не предлагать (( моя психика не выдержит (((
Сейчас мы засыпаем: я рядом на своей кроватке лежу, она в своей. Но ей нужно чтобы в момент засыпания я была рядом, а еще хочет чтобы я ее положила , погладила, по спинке похлопала, иногда даже хочет за ручку подержать.
Что делать оставить все как есть ? И потом перерастет ? Или как научить спать без моего присутствия. Ночью если просыпается и не видит меня , тоже начинает искать меня и плакать ((
Короче , я у нее получаюсь вместо соски .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Радуйся)) вы очень неплохо засыпаете)) и жди...она же еще маленькая) успеешь, будет и без тебя засыпать..как вариант, будь рядом, но отвернись
 Сообщение от Ягодka
Потому что грудничковый день для детей ДО года. А мы уже после года.
Нам наша педиатр в пятницу сказала, проверить манту и идти к любому принимающему в утро педиатру (т.к. прививки делают до 15-и, а наша педиатр в вечернюю смену) и попросить разрешение на привику.
Но я не стала рисковать. посмотрев на чихающую очередь... Пойдём в четверг к нашей.
А цены, да, ужасают...
Смесь НАН большая банка подорожала на 120 рублей...
Вообще, и после года в этот день ходят..тк это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Xozyaushka
Это у вас, а у нас это называется грудничковый день и точка.
-
Наш человек
 Сообщение от Xozyaushka
Обалдеть!  а зечем резать щеку? как они исправят этим перелом?
11 и 12 прорезались - растут)
Вы вообще меня удивили
Радуйся)) вы очень неплохо засыпаете)) и жди...она же еще маленькая) успеешь, будет и без тебя засыпать..как вариант, будь рядом, но отвернись
Когда отворачиваюсь хнычет(( видимо ей нужен со мной зрительный контакт ))
Кстати у нас тоже это именно грудничковые дни. При этом мамы до года других гонят. И врачи говорят сначала груднички, остальные в порядке очереди.
А мне пофиг буду ходить по вт и чт)) нечего с заразными толкаться в один день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
По-больше давай пить! Саша правилно написала..ну и сначала чернослив не помешает, потом поддерживай...чтобы не мучилась Настенька) я теперь наливаю бутылку воды или чай ромашковый и ставлю на видное место, Аделина подходит, сама пьет..хотя раньше не хотела в руках держать, но я решила, что уже ПОРА! хочет пить-вертит ее, не совсем понимает, что приподнять дно надо, немного помогаю..вчера целую выдула - я даже не поняла когда она успела) и когда укладываю спать на балконе, например, вместо соски сначала бутылку с водой, пьет, пока хочет, потом соску, если надо (хотя поддавшись мартышечеству, чувствую, скоро откажемся от соски))
 Сообщение от Искренне Ваша
Хихи))) И лезгинку начинают танцевать, когда радуются  Не, он на 1/4 грузин)
Уууужас!!! Как можно перелом не заметить... Пусть все пройдет безболезненно и без последствий!
Наши красные пятна порозовели наутро. Накапала еще зиртека, посмотрим. Неужели такое на смесь может быть?
Может быть от чего угодно! может, фрукты новые давала, а там витамин С? вспомни..на смесь, конечно, может быть! но на 10г вряд ли так сильно... потом попробуешь еще раз, и поймешь на смесь или нет..Хотела посоветовать Фрисолак, который мы пьем - вкусная смесь, другими Аделина плевалась..Но если такая реакция - лучше пока не надо, тогда вам гипоаллергенную или безлактозную, или на козьем молоке лучше пробовать
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это у вас, а у нас это называется грудничковый день и точка.
Даже не знаю, повезло вам или нет...Мы когда ходим грудничков большинство, но и с 3-4 летками тоже приходят выписываться..Вот не хочу после года ходить в одну очередь с больными..Неправильно это! И вообще боюсь в год идти - эпидемия...и врачей всех проходить..Еще наконец очередь на массаж подходит (встали в 4 мес)))
-
Ветеран
Саша, Алла спасибо! пьет мало, буду заставлять!
Лерочке выздоравливать!@@@@@@@@
Ладусику найти на что аллергия и чтоб не возвращалась!@@@