Страница 73 из 1154 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Всем доброе утро!
    Марина Морская, старшей доченьке скорее поправиться!@@@@@@@ Владу не подхватить!@@@@@@ и с прошедшими вас праздниками всех, здоровья вам!@@@@@
    ОльгаАнри сынуле на операцию!@@@@@ кошмар какой!
    Рисунок у Леси классный!
    Глебу на анализы!@@@
    Марина Мур Ванек мужчина! все терпит! молодчинка!
    Всем деткам на сон ночью!@@@@@
    Люба, я подавала 2 дня и нам обсыпало, больше не давала. но пила она их хорошр, с водичкой!
    Оля мы делали экг, потом на прием к кардиологу.
    Ира, чтоб у Ильи приступ хитрости был!@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ночью тоже развлекались, но у нас уже 2 ночь такая. сеглдня так вообще в 2 проснулист, покакали и потом час хохотали над мамой! так смешно ночью мама соску дает, а как забавно и весело стихм чтитает!) а вообще у нас проблемы с покаками, стали какать какашкамт и ей больно, плачет((((( попробую попоить черносливом, может полегче будет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ночью тоже развлекались, но у нас уже 2 ночь такая. сеглдня так вообще в 2 проснулист, покакали и потом час хохотали над мамой! так смешно ночью мама соску дает, а как забавно и весело стихм чтитает!) а вообще у нас проблемы с покаками, стали какать какашкамт и ей больно, плачет((((( попробую попоить черносливом, может полегче будет.
    а воды она много пьет? Мама очень смешная
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от OlgaAnri Посмотреть сообщение
    а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки
    Обалдеть! а зечем резать щеку? как они исправят этим перелом?
    Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Мы давно трусы носим,очень удобные. Девчули,а сколько зубиков у Ваших деток,у Леры 10 уже😊
    11 и 12 прорезались - растут)
    Цитата Сообщение от OlgaAnri Посмотреть сообщение
    у Леси первый вылез 21 февраля. думала уже не дождемся ))
    Вы вообще меня удивили
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    У нас всего 2 зуба, других пока не ожидается(((
    Скажите, как научить ребенка засыпать самостоятельно в однокомнатной квартире?
    Метод и Эствиля и прочих не предлагать (( моя психика не выдержит (((
    Сейчас мы засыпаем: я рядом на своей кроватке лежу, она в своей. Но ей нужно чтобы в момент засыпания я была рядом, а еще хочет чтобы я ее положила , погладила, по спинке похлопала, иногда даже хочет за ручку подержать.
    Что делать оставить все как есть ? И потом перерастет ? Или как научить спать без моего присутствия. Ночью если просыпается и не видит меня , тоже начинает искать меня и плакать ((
    Короче , я у нее получаюсь вместо соски .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Радуйся)) вы очень неплохо засыпаете)) и жди...она же еще маленькая) успеешь, будет и без тебя засыпать..как вариант, будь рядом, но отвернись
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Потому что грудничковый день для детей ДО года. А мы уже после года.
    Нам наша педиатр в пятницу сказала, проверить манту и идти к любому принимающему в утро педиатру (т.к. прививки делают до 15-и, а наша педиатр в вечернюю смену) и попросить разрешение на привику.
    Но я не стала рисковать. посмотрев на чихающую очередь... Пойдём в четверг к нашей.

А цены, да, ужасают...
    Смесь НАН большая банка подорожала на 120 рублей...
    Вообще, и после года в этот день ходят..тк это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!

5. ответ для Healer , на сообщение « Обалдеть! :( а зечем резать щеку? как... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Xozyaushka Посмотреть сообщение
    Это у вас, а у нас это называется грудничковый день и точка.
    Мне везет!

6. ответ для Healer , на сообщение « Обалдеть! :( а зечем резать щеку? как... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Xozyaushka Посмотреть сообщение
    Обалдеть! а зечем резать щеку? как они исправят этим перелом?

11 и 12 прорезались - растут)

Вы вообще меня удивили

Радуйся)) вы очень неплохо засыпаете)) и жди...она же еще маленькая) успеешь, будет и без тебя засыпать..как вариант, будь рядом, но отвернись

Когда отворачиваюсь хнычет(( видимо ей нужен со мной зрительный контакт ))
    Кстати у нас тоже это именно грудничковые дни. При этом мамы до года других гонят. И врачи говорят сначала груднички, остальные в порядке очереди.
    А мне пофиг буду ходить по вт и чт)) нечего с заразными толкаться в один день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    По-больше давай пить! Саша правилно написала..ну и сначала чернослив не помешает, потом поддерживай...чтобы не мучилась Настенька) я теперь наливаю бутылку воды или чай ромашковый и ставлю на видное место, Аделина подходит, сама пьет..хотя раньше не хотела в руках держать, но я решила, что уже ПОРА! хочет пить-вертит ее, не совсем понимает, что приподнять дно надо, немного помогаю..вчера целую выдула - я даже не поняла когда она успела) и когда укладываю спать на балконе, например, вместо соски сначала бутылку с водой, пьет, пока хочет, потом соску, если надо (хотя поддавшись мартышечеству, чувствую, скоро откажемся от соски))
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хихи))) И лезгинку начинают танцевать, когда радуются Не, он на 1/4 грузин)

Уууужас!!! Как можно перелом не заметить... Пусть все пройдет безболезненно и без последствий!

Наши красные пятна порозовели наутро. Накапала еще зиртека, посмотрим. Неужели такое на смесь может быть?
    Может быть от чего угодно! может, фрукты новые давала, а там витамин С? вспомни..на смесь, конечно, может быть! но на 10г вряд ли так сильно... потом попробуешь еще раз, и поймешь на смесь или нет..Хотела посоветовать Фрисолак, который мы пьем - вкусная смесь, другими Аделина плевалась..Но если такая реакция - лучше пока не надо, тогда вам гипоаллергенную или безлактозную, или на козьем молоке лучше пробовать

Саша, а ты - памперсный монстр

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это у вас, а у нас это называется грудничковый день и точка.
    Даже не знаю, повезло вам или нет...Мы когда ходим грудничков большинство, но и с 3-4 летками тоже приходят выписываться..Вот не хочу после года ходить в одну очередь с больными..Неправильно это! И вообще боюсь в год идти - эпидемия...и врачей всех проходить..Еще наконец очередь на массаж подходит (встали в 4 мес)))

Саша, Алла спасибо! пьет мало, буду заставлять!
    Лерочке выздоравливать!@@@@@@@@
    Ладусику найти на что аллергия и чтоб не возвращалась!@@@

Страница 73 из 1154 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »