|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Ветеран
а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaAnri
а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки
Мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
Доброе утро! Если кому то интересно, то в окей памперсы 7-14 кг 62 шт по карте 737 руб. Побольше размер 819
-
Гость
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Супер!!![emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] пойду тоже полежу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~~~Морская~~~
Здравствуйте, девчули!
Пришла за вашими кулочками...может хоть они помогут, а то чего то совсем тоскливо...
Не заглядывала к вам, т.к. череда праздников накрыла...а теперь череда болезней 
Даже и годик Владюхи толком не отметили, а я так готовилась(((
Вообщем заболела старшая в свой д/р....прямо перед самим праздником(за час-два) начала чихать и сопливить...я не поняла прикола,потому что прямо вот как то резко, но отпраздновать все таки удалось, устроила ей праздник в стиле пиратской вечеринки.
И вот болеет она и по сей день....сегодня поставили пневмонию  , пьем а/биотики, 4 й день уже, а темпа опять скакнула высоко, завтра меняем на другие....Очень надеюсь, что поможет, иначе больничка 
И вот наша Маша заразила Влада, и так вот накануне его д/р у него поднялась темпа, кашель , а сейчас и сопли очень нехорошие...Если завтра будет темпа, то , не дай Бог, тоже придет к антибиотику...Сегодня прочитала, что пневмония может быть и заразной..это вообще трындец....я ее конечно, недельку подержала в маске, сейчас сняла...завтра, получается, снова одену....не дай Бог Владу такое пережить(ттт)...он как раз в группе риска, тоже ОРВИ и маленький еще очень(((
Еще в свой д/р грохнулся с кровати дочери(научился залезать на нижний ярус икеевской кровати, а слезать нет)а тут как то неудачно начал залезать(еще даже не залез), я отвернулась,а он бац и уже лежит, да не просто на полу , а на полу, усеянном всякими игрушками(т.к. это его любимая забава, все взять и разбросать)..и об одну из них он ударился так, что теперь под глазом у нас финик и чуть кожа рассечена....на фоне всего этого радостного дня поцапались с мужем и весь праздник был отменен вообще...(а я настолько подготовилась, забронировала антикафе, всякие прибамбасы, антураж, все такое...думала тогда дома отметим, хоть уже дома и не совсем то, что я себе представляла, но куда деваться...и тут облом  )
теперь вот сегодня бабушка приехала, я как то более менее поднавела красоту и обстановочку, но все равно это уже не то(((на неделе может еще крестные заедут поздравить.
Так что я мысленно с вами девочки, буду по мере возможности читать и писать.за всех по необходимости держу кулакесы @@@@@@@@@@
Может таки с вами годик удастся спраздновать,очень надеюсь на это,и надеюсь у нас не затянется, как у старшей, дай то Бог.
 Сообщение от Tanya919
Доброе утро девчата. Я тоже что то пропала. Лера до сих пор болеет. Очень жалко ее,есть и рвота и понос😣она так кушать хочет,я ее кормлю,и нсли много она сьела ,то начинается рвота[emoji17] я уже не могу,вчера прошли хирурга и невролога (на удивление благополучно съездили, и со стоашим прошли тоже хирурга, я зоть успокоилась[emoji6] назначили нам мазь,для раскрытия.
 Сообщение от OlgaAnri
Что-то начало дня несёт какие-то плохие новости...
Всем срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе, девочки и мальчики!!! Отставить болячки!!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
@@@@@@@ Маше и Владу скорее выздоравливать!!!!
@@@@@выздоравливайте!!!
Мы сегодня уже сбегали и отнесли какахи на анализ. Надеюсь, всё хорошо с ними.
На хорошие результаты!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маму Ольгу и Олесю и маму Иру и Мишу с днём рождения деток!!!!
Здоровья, счастья!

Присоединяюсь!!!
Мамам и деткам ура!!!! Крепкого здоровья!!!
А мы проснулись в 8, я ещё валялась до 9-и. Таня сначала ковыряла мне в носу, в глазах, копалась в волосах, потом нашла лямку лифчика и пыталась её снять... исцарапала мне всё плечо...
Вчера мы сходили в п/к, проверили манту (в пт сделали). Всё хорошо. Потом пошли к педиатру за разрешением на остальные прививки, постояли в очереди 5 минут, все вокруг кашляют и чихают... Одна мамаша с 2-х годовалым ребёнком рвалась в кабинет без очереди, т.к. они с температурой Я на всё это посмотрела и удрала домой. Только на улице вспомнила, что не сообщила о своём уходе в очереди... Как они там разбирались потом не знаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. ох уж эти подростки
-
Мега-элита
 Сообщение от Лидусичка
Доброе утро! Если кому то интересно, то в окей памперсы 7-14 кг 62 шт по карте 737 руб. Побольше размер 819
А я щас заказала в вотоне трусики хаггис 9-14 кг 34 шт за 599 руб. Жду смс и побегу.
Мы решили, что подгузы нам уже не актуальны. Будем только трусы покупать.
-
курю карандаши
 Сообщение от OlgaAnri
Ничего себе...
Удачи вам на операции!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гость
 Сообщение от Svetlanka01
Владу и старшим дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ванюха молодец! Догадался!
Лере @@@@@ чтоб скорее это прошло! Может еще врача? Как бы обезвоживания не было, пейте больше!
Диму беспокоит что-то, кушает плохо, плакал ночью много, спала с ним сегодня.
Спасибо, мы сейчас были у педиатра, назначили смекту,регидрон,мезим,энтерофурил
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
А я щас заказала в вотоне трусики хаггис 9-14 кг 34 шт за 599 руб. Жду смс и побегу.
Мы решили, что подгузы нам уже не актуальны. Будем только трусы покупать.
мы уже давно начали пользовать трусы, а на прошлой неделе я по акции купила подгрузы. муж разнылся, что уже разучился надевать подгузы, пошел и купил трусы ))