Страница 69 из 1154 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Ветеран Аватар для OlgaAnri

а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от OlgaAnri Посмотреть сообщение
    а у нас история с ушибом лица старшего продолжается. Вчера ходили к стоматологу и на снимке врач увидел перелом зуба и скулы. Зуб вырвали и поехали на скорой в больницу Раухфуса, в которой при первом осмотре не обнаружили переломов и назначили прикладывать лед. Очень долго удивлялись, как это они не увидели перелом. В итоге положили в стационар. Сегодня обследования и анализы, а завтра операция с разрезом щеки
    Мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Если кому то интересно, то в окей памперсы 7-14 кг 62 шт по карте 737 руб. Побольше размер 819

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://cs7063.vk.me/c540107/v540107865/1... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Супер!!![emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] пойду тоже полежу)))

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчули!
    Пришла за вашими кулочками...может хоть они помогут, а то чего то совсем тоскливо...
    Не заглядывала к вам, т.к. череда праздников накрыла...а теперь череда болезней
    Даже и годик Владюхи толком не отметили, а я так готовилась(((
    Вообщем заболела старшая в свой д/р....прямо перед самим праздником(за час-два) начала чихать и сопливить...я не поняла прикола,потому что прямо вот как то резко, но отпраздновать все таки удалось, устроила ей праздник в стиле пиратской вечеринки.
    И вот болеет она и по сей день....сегодня поставили пневмонию, пьем а/биотики, 4 й день уже, а темпа опять скакнула высоко, завтра меняем на другие....Очень надеюсь, что поможет, иначе больничка
    И вот наша Маша заразила Влада, и так вот накануне его д/р у него поднялась темпа, кашель , а сейчас и сопли очень нехорошие...Если завтра будет темпа, то , не дай Бог, тоже придет к антибиотику...Сегодня прочитала, что пневмония может быть и заразной..это вообще трындец....я ее конечно, недельку подержала в маске, сейчас сняла...завтра, получается, снова одену....не дай Бог Владу такое пережить(ттт)...он как раз в группе риска, тоже ОРВИ и маленький еще очень(((
    Еще в свой д/р грохнулся с кровати дочери(научился залезать на нижний ярус икеевской кровати, а слезать нет)а тут как то неудачно начал залезать(еще даже не залез), я отвернулась,а он бац и уже лежит, да не просто на полу , а на полу, усеянном всякими игрушками(т.к. это его любимая забава, все взять и разбросать)..и об одну из них он ударился так, что теперь под глазом у нас финик и чуть кожа рассечена....на фоне всего этого радостного дня поцапались с мужем и весь праздник был отменен вообще...(а я настолько подготовилась, забронировала антикафе, всякие прибамбасы, антураж, все такое...думала тогда дома отметим, хоть уже дома и не совсем то, что я себе представляла, но куда деваться...и тут облом)
    теперь вот сегодня бабушка приехала, я как то более менее поднавела красоту и обстановочку, но все равно это уже не то(((на неделе может еще крестные заедут поздравить.
    Так что я мысленно с вами девочки, буду по мере возможности читать и писать.за всех по необходимости держу кулакесы @@@@@@@@@@
    Может таки с вами годик удастся спраздновать,очень надеюсь на это,и надеюсь у нас не затянется, как у старшей, дай то Бог.
    Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата. Я тоже что то пропала. Лера до сих пор болеет. Очень жалко ее,есть и рвота и понос😣она так кушать хочет,я ее кормлю,и нсли много она сьела ,то начинается рвота[emoji17] я уже не могу,вчера прошли хирурга и невролога (на удивление благополучно съездили, и со стоашим прошли тоже хирурга, я зоть успокоилась[emoji6] назначили нам мазь,для раскрытия.
    Что-то начало дня несёт какие-то плохие новости...
    Всем срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Весна на дворе, девочки и мальчики!!! Отставить болячки!!
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ Маше и Владу скорее выздоравливать!!!!

@@@@@выздоравливайте!!!

Мы сегодня уже сбегали и отнесли какахи на анализ. Надеюсь, всё хорошо с ними.
    На хорошие результаты!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маму Ольгу и Олесю и маму Иру и Мишу с днём рождения деток!!!!
    Здоровья, счастья!
    Присоединяюсь!!!
    Мамам и деткам ура!!!! Крепкого здоровья!!!

А мы проснулись в 8, я ещё валялась до 9-и. Таня сначала ковыряла мне в носу, в глазах, копалась в волосах, потом нашла лямку лифчика и пыталась её снять... исцарапала мне всё плечо...

Вчера мы сходили в п/к, проверили манту (в пт сделали). Всё хорошо. Потом пошли к педиатру за разрешением на остальные прививки, постояли в очереди 5 минут, все вокруг кашляют и чихают... Одна мамаша с 2-х годовалым ребёнком рвалась в кабинет без очереди, т.к. они с температурой Я на всё это посмотрела и удрала домой. Только на улице вспомнила, что не сообщила о своём уходе в очереди... Как они там разбирались потом не знаю...

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мильён... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо. ох уж эти подростки

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Лидусичка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если кому то интересно, то в окей памперсы 7-14 кг 62 шт по карте 737 руб. Побольше размер 819
    А я щас заказала в вотоне трусики хаггис 9-14 кг 34 шт за 599 руб. Жду смс и побегу.
    Мы решили, что подгузы нам уже не актуальны. Будем только трусы покупать.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Ничего себе...
    Удачи вам на операции!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Владу и старшим дочкам... »
    Гость Аватар для Tanya919

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Владу и старшим дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ванюха молодец! Догадался!

Лере @@@@@ чтоб скорее это прошло! Может еще врача? Как бы обезвоживания не было, пейте больше!

Диму беспокоит что-то, кушает плохо, плакал ночью много, спала с ним сегодня.
    Спасибо, мы сейчас были у педиатра, назначили смекту,регидрон,мезим,энтерофурил

10. ответ для Ягодka , на сообщение « А я щас заказала в вотоне трусики... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    А я щас заказала в вотоне трусики хаггис 9-14 кг 34 шт за 599 руб. Жду смс и побегу.
    Мы решили, что подгузы нам уже не актуальны. Будем только трусы покупать.
    мы уже давно начали пользовать трусы, а на прошлой неделе я по акции купила подгрузы. муж разнылся, что уже разучился надевать подгузы, пошел и купил трусы ))

Страница 69 из 1154 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »