|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне бы тоже не хотелось вставать рано, но почему-то мне кажется, что спокойно спать я все равно не смогу  и вообще на таком волнении, спасть я не смогу, поэтому лучше все придут пораньше, чем я одна буду в номере сидеть и всех ждать...
так я когда еду, тоже не радуюсь, и вообще уже сомневаюсь, что найду  просто визуализировала, чтобы вселенная знала, чтоя ищу и подсунула мне это 
а вот по поводу сидения одной в номере.
я думаю, может на эту ночь с собой маму например взять? она если что и с утра поможет, и на сборах хотелось бы чтоб она присутствовала. Как думаете?
-
с Марса
Я на работу в 6 встаю, постараюсь встать и в 5 утра в день свадьбы)))лягу вообще в 9, засну к часу, дай Бог))
со мной кот спит один, два других в другой комнате. Но иногда корниш так голосить начинает с попытками пробраться в нашу комнату, что караул))) Поймать бы их всех для фотосета)) Но думаю, мой любимец самый не дастся(
-
с Марса
 Сообщение от dar-k
я думаю, может на эту ночь с собой маму например взять? она если что и с утра поможет, и на сборах хотелось бы чтоб она присутствовала. Как думаете?
ой, а я накануне вечером с удовольствием одна посижу))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
да у нас еще проще: дворец белосельских белозерских, парк еще думаем какой, летний сад или марсово поле или может михайловский, еще потом где то в центре одну-две точки небольших, и уже после загса по невскому в кабриолете и еще очень хочется большеохтинский мост захватить если получится)))
Я очень люблю остров, поэтому здесь+изначально планировались сборы дома - а это тоже на острове) в плане транспорта - мы на своей машине, поэтому удобно, но я слабо представляю, Когда обклеивать машину) может муж сам с этим справится во время моих сборов, но я как-то не оч доверяю это не себе)придется заранее объяснять:что, куда и как))))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
фотограф мне скзала- нафиг никого не надо)) больше нервов или напьешься ))сказала, лучше я с тобой переночую)) лучше расслабьтесь одна , походите погуояйте вокруг отеля)) а утром встерчайте всех
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
фотограф мне скзала- нафиг никого не надо)) больше нервов или напьешься ))сказала, лучше я с тобой переночую)) лучше расслабьтесь одна , походите погуояйте вокруг отеля)) а утром встерчайте всех
Это было основанием для желания сборов в отеле.Я знаю, что дома будут отвлекать вопросами и просьбами, родители и сын - они такие 😃

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
как сурово 
я тоже вот об этом думала, пусть с утра все кому надо приезжают... с другой стороны а вдруг меня вечером потянет на поговорить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
как сурово 
я тоже вот об этом думала, пусть с утра все кому надо приезжают... с другой стороны а вдруг меня вечером потянет на поговорить)))
Позвонить кому-нибудь😉

-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Я очень люблю остров, поэтому здесь+изначально планировались сборы дома - а это тоже на острове) в плане транспорта - мы на своей машине, поэтому удобно, но я слабо представляю, Когда обклеивать машину) может муж сам с этим справится во время моих сборов, но я как-то не оч доверяю это не себе)придется заранее объяснять:что, куда и как))))
схему нарисуй ему))) или с вечера можно вдвоем украсить)
я вот наоборот не знаю чем занять жениха с утра) букет мне привезут, авто у нас арендованное, кабриолет, украшать не планируем.
отсыпаться будет видать, счастливый)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
схему нарисуй ему))) или с вечера можно вдвоем украсить)
я вот наоборот не знаю чем занять жениха с утра) букет мне привезут, авто у нас арендованное, кабриолет, украшать не планируем.
отсыпаться будет видать, счастливый)))
С вечера как вариант, но ее перед поклейкой вымыть надо-клеить на чистую нужно) получается мыть придется дважды😂
А еще с вечера - это в его др😂