Страница 1030 из 4942 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я однажды ночевала у девочки у которой хоть...я не спала вообще , как космонавт в одеяло к\укутывалась чтоб ни одной щелки. так он умудрялся пробраться и бегать бегать....капец, лег бы и все, так нет, туда-сюда,туда - сюда)))
    Они такие-да))) но у нас в нашу комнату пускаются только 2 кошки на ночь и собака) днем доступ свободен) но не всем, опять же))) на ночь дверь в комнату закрываем, потому что третья наша личная кошь-глухая и юная)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

2. ответ для LittleKiss , на сообщение « Я в такое время не встану) я вообще,... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Я в такое время не встану) я вообще, раньше 11 овощ😂 у меня визажист к 13, фотограф к 15, роспись в 19:30😁
    ну вы без банкета))) так конечно вообще оптимально, и не в напряг)))
    а у нас роспись в 15-30, основная фотосессия до, ищу места чтоб все поближе, чтоб лишнее время н атранспорт не тратить))) это еще один + за отель, так как можно поближе к месту фотосессии)
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « может ОЗ кто-то видел? мне видимо тоже... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    может ОЗ кто-то видел? мне видимо тоже нужны бокалы...

у нас тоже в 16-30 и я тоже не понимаю как успеть больше, чем в два места. мы планируем в 11 выезд из города, переезд в Павловск там часа на 2, вряд ли меньше. Потом в Пушкин, но скорее всего в какое-нибудь не очень попсовое место, поищем в начале лета что-нибудь красивое и укромное) может быть на последний час перед регистрацией подойдут друзья, чтобы пофотаться всем вместе. потом на регистрацию. вот и все, пожалуй... не знаю как можно успеть больше, чтобы при этом успеть насладиться днем и не ушататься в хлам до регистрации.
    мне, конечно, тоже много чего еще хочется, но я пытаюсь себя держать в руках... недавно почитала про фотосессию с лошадками где-то рядом с Пушкиным, захотелось...тут вот поля пшеничные мелькнули, тоже хочу... (а в начале июля пшеница уже золотая?)))))))
    У нас выезд в 10 утра,мы живем в пушкинском районе,конечно что то убрать придеться не без этого. Это просто я накидала варианты куда можно сьездить. Сборы будут не долго сниматься,где то 30~40 минут.
    Я не видела ОЗ с посудой одноразовой. Но думаю стоит поискать
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне понравилась идея запроса во... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне понравилась идея запроса во вселенную, сделала коллаж из свадебных платьев, может у меня тоже сработает?
    я наоброт ехала и думала: так не радуйся, думай что не подойдут))и вуаля))

5. ответ для dar-k , на сообщение « ну вы без банкета))) так конечно вообще... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну вы без банкета))) так конечно вообще оптимально, и не в напряг)))
    а у нас роспись в 15-30, основная фотосессия до, ищу места чтоб все поближе, чтоб лишнее время н атранспорт не тратить))) это еще один + за отель, так как можно поближе к месту фотосессии)
    Я решила не мудрить с местами для фото и поэтому выбрала ЛенЭкспо, задворки Балтийского завода, пожарная часть, может быть трамвайный парк,на случай дождя-Эрарта.

Наш человек Аватар для Манюнечка

Они такие-да))) но у нас в нашу комнату пускаются только 2 кошки на ночь и собака) днем доступ свободен) но не всем, опять же))) на ночь дверь в комнату закрываем, потому что третья наша личная кошь-глухая и юная)
    у меня собака, умеет двери открывать))) на ручку нажимает и заходит. так мы когда уходим на швабры двери в комнаты закрываем - иначе никак))) все кровати перевернуты - гнездышки обязательно будут)

у меня собака, умеет двери открывать))) на ручку нажимает и заходит. так мы когда уходим на швабры двери в комнаты закрываем - иначе никак))) все кровати перевернуты - гнездышки обязательно будут)
    К счастью, наши не рвутся в комнате - им хватает дивана на кухне)

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а вообще я всегда впадала в ужас когда слышала о подъеме невест в 5 утра))) поэтому у меня готовность к 11, визаж+прическа нашла двух девочек, работающих в паре, обещают за полтора часа меня собрать) в общем раньше 8 вставать не планирую)))
    мне бы тоже не хотелось вставать рано, но почему-то мне кажется, что спокойно спать я все равно не смогу и вообще на таком волнении, спасть я не смогу, поэтому лучше все придут пораньше, чем я одна буду в номере сидеть и всех ждать...

я наоброт ехала и думала: так не радуйся, думай что не подойдут))и вуаля))
    так я когда еду, тоже не радуюсь, и вообще уже сомневаюсь, что найду просто визуализировала, чтобы вселенная знала, чтоя ищу и подсунула мне это

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Предлагаю копировать пост предыдущего человека и тем самым составим список слов и цены
    Семья 119 рублей
    Счастье 189 рублей
    Любовь 180 рублей

Элита Аватар для dar-k

Я решила не мудрить с местами для фото и поэтому выбрала ЛенЭкспо, задворки Балтийского завода, пожарная часть, может быть трамвайный парк,на случай дождя-Эрарта.
    да у нас еще проще: дворец белосельских белозерских, парк еще думаем какой, летний сад или марсово поле или может михайловский, еще потом где то в центре одну-две точки небольших, и уже после загса по невскому в кабриолете и еще очень хочется большеохтинский мост захватить если получится)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 1030 из 4942 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »