|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне понравилась идея запроса во вселенную, сделала коллаж из свадебных платьев, может у меня тоже сработает?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
 у нас сборы в 7.00 начинаются, в 9 только фото и видео , час на мелочи (фотографии) к 11 жених, регистрация в 16.30 и мы едем толькол на крестовский до регистрации... я даже не представляю как столько мест можно успеть, либо даже убрать 3 из них) вы набегаетесь, что уже к Пушкину будете падать.. ну это по опыту все отальных, там же не раз щелкнулся поехал. а все красиво не спеша с расстановкой. не хотели просто потом в другой день по всем местам этим проехать в костюме и платье?
Я же говорю это только планы,я буду позже сидеть и расчитывать по времени,что и как и по карте ,конечео придеться вычеркнуть много мест.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
выложите плиииз. как получите !!
Да,конечно выложу
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
У меня три кота, хочу с ними со всеми сфоткаться в свадебном платье
Роспись в 16-00 на Грибоедова, встаю в 5 утра, к 7 визажист, к 10 готовность)) Хотим Елагин/ Крестовский, Никольский собор по пути к ДБ будет
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Роспись в 16-00 на Грибоедова, встаю в 5 утра, к 7 визажист, к 10 готовность)) Хотим Елагин/ Крестовский, Никольский собор по пути к ДБ будет
Я хотела к фотосессии собаку нарядить) Но решила, что вряд ли) я не знаю пока как все сложится) пару дней назад впала в панику - хотела вообще продать платье и просто расписаться (осталось 4 месяца, есть только платье, фотограф и визажист.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
у меня тоже дилемма: сборы в отеле - но без котика, или сборы дома со всеми вытекающими уборками и тп - но с котиком моим любимым)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
у меня тоже дилемма: сборы в отеле - но без котика, или сборы дома со всеми вытекающими уборками и тп - но с котиком моим любимым)))
Я думала на тему гостиницы, где разрешено размещение животных и взять с собой собаку) потому как, тащить своих 3 котеек смысла нет))))

-
Элита
а вообще я всегда впадала в ужас когда слышала о подъеме невест в 5 утра))) поэтому у меня готовность к 11, визаж+прическа нашла двух девочек, работающих в паре, обещают за полтора часа меня собрать) в общем раньше 8 вставать не планирую)))
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Хорек - это очень весело) но их практически невозможно приучить ходить в положенное место)
Предыдущая хорь у меня была в свободном плавании по квартире)
я однажды ночевала у девочки у которой хоть...я не спала вообще , как космонавт в одеяло к\укутывалась чтоб ни одной щелки. так он умудрялся пробраться и бегать бегать....капец, лег бы и все, так нет, туда-сюда,туда - сюда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а вообще я всегда впадала в ужас когда слышала о подъеме невест в 5 утра))) поэтому у меня готовность к 11, визаж+прическа нашла двух девочек, работающих в паре, обещают за полтора часа меня собрать) в общем раньше 8 вставать не планирую)))
Я в такое время не встану) я вообще, раньше 11 овощ😂 у меня визажист к 13, фотограф к 15, роспись в 19:30😁