|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
девочки где-то я себе записывала , потеряла . подскажите сливочный крем как сделать ? шоколадный знаю . а мне нужен белый крем чтоб еще пищевой краситель добавить
Самый простой взбить сливки со сгущенкой, только добавьте закрепитель для сливок, чтобы крем не потек.
-
Наш человек
вот еще
Сливочный сыр с черникой
- 30 г очень мягкого сливочного масла
- 100 г сливочного сыра
- 65 г сахарной пудры
- 4 ст.л. воды
- 10 г черники
- 1 1/2 ст.л. сахара
Взбить размягченное сливочное масло и сливочный сыр. Просеивая через ситечко, всыпьте сахарную пудру. Перемешайте. Масса должна получиться гладкой и густой. Прокипятите воду с черникой и сахаром в течении 4 минут. Охладите и разомните чернику. Процедите сок и влейте 2 ч.л. в получившийся крем, хорошенько перемешайте. Нанесите крем на кексики и украсьте сверху ягодками черники.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Самый простой взбить сливки со сгущенкой, только добавьте закрепитель для сливок, чтобы крем не потек.
спасибо . он так и называется закрепитель для сливок ? а пропорции какие *?
-
Старожил
Сообщение от LENA77
- яйцо в тесто используем комнатной температуры, чтобы не понизить градус опары.
Ведь логично же! Почему самой это в голову не приходило? Молоко подогревала, посуду подогревала, а яйцо заранее вынуть не догадалась ни разу в жизни!
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
спасибо . он так и называется закрепитель для сливок ? а пропорции какие *?
Оказывается Загуститель для сливок на пакетике написана инструкция. Конкретно этих на 1 л сливок 4 пакетика, на 200-250 мл сливок 1 пакетик.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kytovrushka
Ведь логично же! Почему самой это в голову не приходило? Молоко подогревала, посуду подогревала, а яйцо заранее вынуть не догадалась ни разу в жизни!
может еще кто дополнит мудростями, которых и я не знаю..
-
Наш человек
Алена, я давала рецепт Сливочной карамели, если добавить чуть больше сливочного масла, получится густой крем. Его тоже можно пустить на украшение.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Алена, я давала рецепт Сливочной карамели, если добавить чуть больше сливочного масла, получится густой крем. Его тоже можно пустить на украшение.
Лена , спасибо вам
А можете напомнить рецепт ?
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Лена , спасибо вам
А можете напомнить рецепт ?
Сливочное масло в сгущенку и сливок ?
Я некудышный повар ! Не зря у меня муж готовит
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки