|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
 Сообщение от barhatka
...
Не находит поисковик
Не находит, потому что наши прокатчики его обозвали "Подозрительные лица", хотя дословно - "Обычные подозреваемые".
Ищите именно "Usual Suspects", ибо есть другой американский "Подозрительные лица" - унылое говнище...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Адвокат дьявола
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша!!!
На мой взгляд - полная фигня.... Всё очень банально, шаблонно и предсказуемо. Ни о чём.... Но это, повторюсь, на мой взгляд.
-
Небожитель
 Сообщение от SteD)
Не находит, потому что наши прокатчики его обозвали "Подозрительные лица", хотя дословно - "Обычные подозреваемые".
Ищите именно "Usual Suspects", ибо есть другой американский "Подозрительные лица" - унылое говнище...
Спасибо.
 Сообщение от Ксюша!!!
Не открывается, может конечно и во мне дело.попробую попозже
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
я посмотрела недавно "Война Богов:Бессмертные." случайно,вообще не люблю такие фильмы,но залипла. красивый.
ещё посмтрела "Сокровище" обрыдалась вообще((
не новые но как-то попалось по ТВ
ещё посмотрела Духлесс 2. можно не тратить время
высосано из пальца уже. если ещё первый можно было глянуть...то вторая часть зря
-
В перезагрузке
Посмотрели вчера "Игра в имитацию" http://www.kinopoisk.ru/film/635772/...неоднозначное мнение о фильме...боюсь озвучивать здесь, закидают тапками...игра Бенедикта великолепна, что хотели сказать фильмом мы поняли, но это не принимаем...ИМХО
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
(◕‿◕✿)
игра Бенедикта великолепна
Согласна!
Сам сам фильм однозначно достоин хотя бы одного просмотра, но пересматривать я точно не буду.
Фильм не из легких.
-
Давно я здесь
посмотрела Дивергент ничего такой, но кмк растянут слишком
Вкус жизни просто хороший фильм
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
Я тоже сегодня посмотрела Приют. Ну так, один раз можно посмотреть для общего развития, не больше...
согласна
-
Элита
вчера посмотрела "Дикие истории"
мне не очень понравился