|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
Посмотрели "Охотник на лис", http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ фильм долгий, возможно затянут, но с глубоким смыслом, образы тщательно проработаны, вплоть до портретного сходства, так как фильм основан на реальных событиях.
-
Старожил
 Сообщение от Tilda
Вот только что посмотрела.... Столько вопросов, и с кем обсудить? Это нереальный кошмар в конце.... И проревелась, и на душе мерзко.... Берегите своих детей!!!!
Приют смотрела три года назад, до сих пор помню его сюжет, для меня это не типично. Очень меня он взял за душу
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
Элита
На праздниках посмотрели четыре новых фильма:
1. "Домашнее видео" - так одноразовый, но посмеяться можно. У нас под праздничное настроение хорошо пошёл.
2. "Всё и сразу" (наш русский) - бред полный, хотя мужу вроде как местами понравилось, периодически посмеивался....по мне так гопотятина...
3. "Безумная свадьба"(франция) - очень понравился, лёгкий, с хорошим французским юмором, я бы советовала на вечерок посмотреть.
4. "Экзамен для двоих" (франция) - ну так, нудноватый местами, муж уснул, я досмотрела до конца, считаю посмотреть можно, но без мужчин....так.....под настроение...лёгкий....
-
Мега-элита
 Сообщение от Danira73
Только что посмотрели ОТРОЧЕСТВО!Очень качественное кино!Фильм снимался 12 лет и оно того стоило!
Я не оценила. Впечатлилась только потом, узнав, что это одни и те же актеры)))

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катёнок
Я не оценила. Впечатлилась только потом, узнав, что это одни и те же актеры)))
Пишут про всего 45 съемочных дней за 12 лет. Чуть меньше 4 дней в год.
-
Космонавт
 Сообщение от Avarsa
Еще вспомнила, один из любимых: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" (69г.)
Шикарный фильм! Из любимейших.
 Сообщение от грымзочка
Наш "На море ", если не смотрели
Спасибо за совет! Посмеялись с мужем от души,сами большими компаниями ездили не раз,поэтому было вдвойне веселее смотреть.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
А меня Приют не впечатлил ,так как не люблю фильмы подобного жанра.Купилась на отзывы .Это точно на любителя кино .
-
Старожил
Я тоже сегодня посмотрела Приют. Ну так, один раз можно посмотреть для общего развития, не больше...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Посмотрели Солнечный удар Михалкова - потрясающий фильм. Умный. интересный. актеры хорошо играют. смысл глубокий. Рекомендую!
-
А по-моему, Солнечный удар этот даже и фильмом назвать нельзя. Умный? Интересный? Клоуны - большевики и страдальцы - офицеры, в этом глубокий смысл?