Страница 320 из 789 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Посмотрели "Охотник на лис", http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ фильм долгий, возможно затянут, но с глубоким смыслом, образы тщательно проработаны, вплоть до портретного сходства, так как фильм основан на реальных событиях.

2. ответ для Tilda , на сообщение « Вот только что посмотрела.... Столько... »
    Старожил Аватар для Танчоо с Ранчо

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Вот только что посмотрела.... Столько вопросов, и с кем обсудить? Это нереальный кошмар в конце.... И проревелась, и на душе мерзко.... Берегите своих детей!!!!
    Приют смотрела три года назад, до сих пор помню его сюжет, для меня это не типично. Очень меня он взял за душу
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для @Татьяна@

На праздниках посмотрели четыре новых фильма:
    1. "Домашнее видео" - так одноразовый, но посмеяться можно. У нас под праздничное настроение хорошо пошёл.
    2. "Всё и сразу" (наш русский) - бред полный, хотя мужу вроде как местами понравилось, периодически посмеивался....по мне так гопотятина...
    3. "Безумная свадьба"(франция) - очень понравился, лёгкий, с хорошим французским юмором, я бы советовала на вечерок посмотреть.
    4. "Экзамен для двоих" (франция) - ну так, нудноватый местами, муж уснул, я досмотрела до конца, считаю посмотреть можно, но без мужчин....так.....под настроение...лёгкий....

4. ответ для Danira73 , на сообщение « Только что посмотрели ОТРОЧЕСТВО... »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    Только что посмотрели ОТРОЧЕСТВО!Очень качественное кино!Фильм снимался 12 лет и оно того стоило!
    Я не оценила. Впечатлилась только потом, узнав, что это одни и те же актеры)))

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

5. ответ для Катёнок , на сообщение « Я не оценила. Впечатлилась только... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я не оценила. Впечатлилась только потом, узнав, что это одни и те же актеры)))
    Пишут про всего 45 съемочных дней за 12 лет. Чуть меньше 4 дней в год.
    Просто 36 стран.

6. ответ для Alex318i , на сообщение « Пишут про всего 45 съемочных дней за 12... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила, один из любимых: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" (69г.)
    Шикарный фильм! Из любимейших.
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Наш "На море ", если не смотрели
    Спасибо за совет! Посмеялись с мужем от души,сами большими компаниями ездили не раз,поэтому было вдвойне веселее смотреть.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Danira73

А меня Приют не впечатлил ,так как не люблю фильмы подобного жанра.Купилась на отзывы .Это точно на любителя кино .

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Я тоже сегодня посмотрела Приют. Ну так, один раз можно посмотреть для общего развития, не больше...
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Старожил

Посмотрели Солнечный удар Михалкова - потрясающий фильм. Умный. интересный. актеры хорошо играют. смысл глубокий. Рекомендую!

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

А по-моему, Солнечный удар этот даже и фильмом назвать нельзя. Умный? Интересный? Клоуны - большевики и страдальцы - офицеры, в этом глубокий смысл?

Страница 320 из 789 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »