|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Такой большой, а в сказки веришь!
Дим почитай мои прения с Розалиндой, я ей сразу написал что это сказки и ересь. Так не поверила она мне.
Начала про пороги, Фибоначчи рассказывать и то что прогноз от уважаемых аналитиков. Все намана лодка идёт по тому же маршруту. Есть приказ: ни шагу назад! Он и работает. Причём реально ни вперед ни назад
На форексе такое шоу уже почти неделю идёт - +5коп в течение часа.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Может и так, но писал по доброму и в хорошем настроении. Радуют просто аналитиге (я не ошибся спец так написал) которые видя ситуацию на рынке и то что курсу не дают снижаться ниже 60 р, предсказывают трагтческое укрепление рубля. Хоть бы писали почему так должно быть. А то Фибоначчи, волны Эллиота, прямые, параллельные и даже гиперболические теории.
Писал же что прогнозов и прогнозистов резко стало в разы больше. И почти никто не угадал.
Какой курс власти будет нужен, такой и нарисуют. Сейчас рынок под полным контролем.
Имхо
[emoji12]
Ну дык в свете этого и ваши прогнозы могут не сбыться, не так ли?
-
Хранитель
Сообщение от mite
И Вы в связи с этим хотите, чтоб никто здесь ничего не писал и прогнозов не давал?
Прогнозы давать можно и без проблем, только не так рьяно писать про ТА и пороги.
Я вот понимаю Даймонд верит в 40 по нефти и пишет, что Абдалла сказал.
Понимаю почему Хрюн пишет про рост.
Сам верю в цифру 60 как возможную. И понимаю почему получится именно так.
Но когда прям уверенно называют курс 58,44 и порог по нефти 62,50 что прям сейчас расти начнёт, то это глупость.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Ну дык в свете этого и ваши прогнозы могут не сбыться, не так ли?
Согласен. Только пока получается, что никакой та на данный момент не работает. А основные факторы в заморозке, потому и рынок на месте. И в выходные было тоже самое.
Главная мысль - никто до копейки не сможет угадать курс.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Прогнозы давать можно и без проблем, только не так рьяно писать про ТА и пороги.
Я вот понимаю Даймонд верит в 40 по нефти и пишет, что Абдалла сказал.
Понимаю почему Хрюн пишет про рост.
Сам верю в цифру 60 как возможную. И понимаю почему получится именно так.
Но когда прям уверенно называют курс 58,44 и порог по нефти 62,50 что прям сейчас расти начнёт, то это глупость.
а, ну то есть, если не очень рьяно, то можно писать про ТА и пороги. и глупости тоже не писать. понятно, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничего не досталось - не модельки, ни 9 грамм свинца
Mite вот кто на самом деле злой [emoji13] я вообще ягненок по сравнению с ним. Вон Дима мне уже 9грамм желает. Только не могу понять за что...
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Согласен. Только пока получается, что никакой та на данный момент не работает. А основные факторы в заморозке, потому и рынок на месте. И в выходные было тоже самое.
Может. Гриф 56 рупиев 00 копеек в конце 14 г. Другое дело, годится ли тут слово угадал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от dim3250
Mite вот кто на самом деле злой [emoji13] я вообще ягненок по сравнению с ним. Вон Дима мне уже 9грамм желает. Только не могу понять за что...
где это он желает? он констатирует факт, что Вам не досталось ни того, ни другого. в отличие от человека, которого Вы не раз приложили тут вскользь в своих постах.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Именно так, я к этому выводу в конце прошлого года пришел, что сейчас все эти анализаторы можно в топку выкинуть, ибо ситуация не из разряда "проанализировал по графикам - срубил куш" Много сейчас политики, нежданчиков и подковерных игр - поэтому иншалла как говорят мусульмане
Сообщение от ХрюндельСПб
Может. Гриф 56 рупиев 00 копеек в конце 14 г. Другое дело, годится ли тут слово угадал?
Пример грифа не показателен, ибо он вхож в круг