Народный банк Китая (НБК, Центробанк
страны) влил 180 млрд юаней ($28,7 млрд) в денежный рынок страны в январе в
рамках операций по предоставлению краткосрочной ликвидности, сообщает
MarketWatch.
Согласно отчету ЦБ, в первый месяц года он провел две подобные операции,
предоставляя средства на срок от одного до шести дней, под ставки 2,63% и 3,66%
годовых.
В декабре НБК предоставил банкам краткосрочную ликвидность на сумму 855
млрд юаней.
Вливания денежных средств на финансовые рынки сопровождают другие меры
китайских властей, направленные на стимулирование экономического подъема и
предотвращение дефляции. Так, НБК с 1 марта снизил ключевую процентную ставку по
кредитам на 12 месяцев на 0,25 процентного пункта - до 5,35%, по депозитам -
также на 0,25 процентного пункта, до 2,5%.
мне просто интересно. как это все делалось в реальной жизни.
это сейчас - кнопочку нажал, в депозитарий все зафиксировалось... а тогда - это ж какие риски...
но и поднимались люди нехило, конечно.
- Ну ты приставучий, Жеглов!
- Да я не приставучий, а справедливый! (с)
РТС с сентября 1995.
Как уже сказал - основные деньги делали на приватизации и на аккумулировании пакетов акций под инвесторов. Потом там стало не интересно, после 1998 я фондой не занимался уже
Я все утро ждал обещанных по ТА и Фибоначчи 58,44 эх мечтам не суждено сбыться правда Роз? Подвёл аналитиков Фибоначчи.
И нефть реактивно не растет. От порога 62,5 опять ТА ошибся.
Эх непруха.....
Чего делать то? Видимо придётся ждать до конца недели. Вдруг Фибоначчи повезет....
Я все утро ждал обещанных по ТА и Фибоначчи 58,44 эх мечтам не суждено сбыться правда Роз? Подвёл аналитиков Фибоначчи.
Эх непруха.....
Чего делать то? Видимо придётся ждать до конца недели. Вдруг Фибоначчи повезет....
Такой большой, а в сказки веришь!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Причем эту вотчину ему очень давно отдали он сидит и не жужжит. А тот кто жужжит заканчивает на мосту с моделью украинской.
Сообщение от dim3250
Эх непруха.....
очень уж Вы агрессивны в последнее время Вам не досталось модельки что ли?
Может и так, но писал по доброму и в хорошем настроении. Радуют просто аналитиге (я не ошибся спец так написал) которые видя ситуацию на рынке и то что курсу не дают снижаться ниже 60 р, предсказывают трагтческое укрепление рубля. Хоть бы писали почему так должно быть. А то Фибоначчи, волны Эллиота, прямые, параллельные и даже гиперболические теории.
Писал же что прогнозов и прогнозистов резко стало в разы больше. И почти никто не угадал.
Какой курс власти будет нужен, такой и нарисуют. Сейчас рынок под полным контролем.
Имхо
[emoji12]
Может и так, но писал по доброму и в хорошем настроении. Радуют просто аналитиге (я не ошибся спец так написал) которые видя ситуацию на рынке и то что курсу не дают снижаться ниже 60 р, предсказывают трагтческое укрепление рубля. Хоть бы писали почему так должно быть. А то Фибоначчи, волны Эллиота, прямые, параллельные и даже гиперболические теории. Писал же что прогнозов и прогнозистов резко стало в разы больше. И почти никто не угадал.
Какой курс власти будет нужен, такой и нарисуют. Сейчас рынок под полным контролем.
Имхо
[emoji12]
И Вы в связи с этим хотите, чтоб никто здесь ничего не писал и прогнозов не давал?
Закладки