Страница 14 из 1459 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Привет!!!! С пятницы читаю вас.Не пишите много)))

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Аня, я бы купила 2 билета и, если обе мамы приедут, не пошла бы сама.
    Билеты невозвратные. На концерте главное не видно, а слышно а видно - там экраны большущие, будете на экран смотреть
    сектор нормальный, ИМХО
    про наценку Маша все правильно написала, вроде 10%, но меня всегда жаба душит, я езжу покупать в место проведения, чтобы не платить проценты
    Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Лучший вариант купить два и в случае чего не пойти самой
    +1

Аня, цветочки букетики восхитительные. Молодцы , что вместе ходите. Мне даже мысль такая не приходила, что можно с Гелей на такие мероприятия УЖЕ пойти.

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « В РИО стоит авиа симулятор - друзья... »
    Старожил Аватар для Бадолька

БУДУ НЫТЬ кому не интересно просто пропустите.
    Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Вот что сделать такое в плане воспитания, чтоб не было у меня таких отношений с детьми?
    прочитала вчера твой вопрос Наташ и всплакнула на ночь. Я с этим вопросом живу уже 3,6 лет точно (это если касаемо как не быть такой мамой. Если не быть такой вприницпе то гораздо больше).Есть именно обида и есть желание изменить. Любить нужно своих детей и принимать такими каким они есть. Обида большая за то что мама строила всю жизнь свою личную жизнь (я осталась без полной семьи,без любящего и балующего папы,с ненавидящим отчимом) и за то что не принимала такой как есть,всегда сравнивала с другими и никогда не хвалила (вот,все готовят,вышивают...вспомним да почему я безрукая?меня кто-то учил?). За то что выбор в разных ситуациях всегда не в мою пользу.Все свои комплексы она внушала мне. При том что сейчас я оглядываюсь вижу абслютно безпроблемного ребенка и подростка. Меня никто не одевал модно,я не гуляла с мальчиками,не курила-пила и тд,мне давали денег на булочку в школе а я копила месяцами на помаду,училась сама на 4-5,закончила музыкальную школу,мы никуда никогда не ходили на выходных (ну на рынок даааа,ходили,поглазеть что мне нельзя купить),лето я была у бабушки,потом сама без денег уехала сюда поступать и училась,работала. Меня никто никуда не устраивал. Никуда я не давала дене-потому что у меня их не было. Есть дети гораздо сложнее и родители их все равно любят и принимают. И живут их жизнью,инересуются..
    Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение и ваши отношения с мамой. От себя скажу, я бы купила всем билеты. Это же Мама. Знаешь, вот вчера сидела и рыдала, что моя мама рано умерла, и что нет возможности больше с ней поговорить, поделиться чем то, спросить совета((((( конечно у всех свои тараканы в голове, но это родители. Берегите их, девочки.
    Вик я осознаю чот это же мама. Мне так хочется чтобы в ее голове прозвучало-это же моя ДОЧЬ. И вот понимаешь..мама то жива..а поговорить,поделиться и спросить мне не у кого..не могу оценить что больнее.
    Получается что моя мама не опора для меня..а клин в колеса..Вот общаюсь с психологом совсем по отреченым темам-отношения с мужем,с детьми,страхи,роли женские ...а она начинает раскрчивать и все,вот прямо все темы скатываются к некоторым точкам,а потом я осознаю что они все поставлены мамой. А мне сейчас во взрослой жизни это все мешает жить. И я опять и опять работаю над собой ,закрываю глаза,и иду навстречу.это же мама...
    Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Аня, я бы купила 2 билета. Приедет, отдашь. А потом с мужем где-нибудь в счет компинсации отдохнете.
    Девочки, на самом деле про советы с мамой и прочее, это здорово. Но если ты звонишь, и любой разговор через полминуты начинается в русле какое ты г-но, и не важно что-то ты сделала сейчас, или потому что ты не позвонила 3 раза вчера, или ты в детстве слушала папу, который тоже полное г-но, а ты в него, ну много поводов, на самом деле отношения близкими не могут быть. Я очень тоже переживала, убивалась какая я плохая дочь. Когда забеременела Кристиной поняла что ежедневные, если не рыдания, то доведения до потряхивания не вариант беременной, пошла к психологу. Вопрос должна ли я класть всю себя эмоционально на мамино растерзание только потому, что я её дочь, для меня был решен. Т.е. мне стало проще не поддаваться на её провакации, обвинения, я не отвечала или соглашалась, не вступая в дискуссии. Мне реально стало проще жить. Естественно, я с ней общаюсь, я за неё переживаю, помогаю если чем могу, но душевной теплоты нет в общении, да и не помню особо чтоб когда-то была.
    И теперь у меня тоже возникают мои внутренние проблеммы в общении с Кристиной. Я понимаю что та взаимосвязь, которую я бы хотела с ней иметь, она очень тонкая. И понимаю причинну возникшей ситуации, но вот не научили меня любить безусловно, если я вижу для себя возможный отрицательный вариант, я интуитивно закрываюсь. Пытаюсь работать над собой, но видимо снова пойду за помощью, очень боюсь упустить момент, после которого будет поздно.
    Наташа я не столько совета хотела,сколько именно мнение на ситуацию со стороны. (получила,спасибо большое всем). Решение все равно за мной,это понятно.
    Наташины слова мне очень понятны. Так и есть...Именно ну вот нет теплоты...и она уже не появится.. Вот как бывает же супруги расходятся-все,все закончилось. И я пришла тоже к тому,что не должна себя уничтожать изза этой ситуации только потому что она мама. Но я пока никак не могу нащупать ту грань,тот возраст где все оборвалось и причину. По заданию психолога недавно искала в себе маленькую девочку,которую все любят и балуют.Возраст 5-7 лет. Там пока все неплохо.Но вот на месте папиной (мужской) любви -огромная пустота...
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    С мамой у меня были очень плохие отношения. Это реально ее вина. Но с рождением ребенка я стала относиться к этому вопросу по-другому. Сейчас, когда я вижу, что веду себя как она, знаю насколько это плохо, стараюсь над собой работать. Очень трудно. Говорят, что система поведения закладывается в детстве. И потом в каждой ситуации мы поступает так, как нас научили. Чаще всего родители своим примером. Вот я не хочу так поступать, а альтернативы "не вижу". Это плохо (((
    Маша тоже пишет близкие мне мысли. Чуть раньше после рождение моей крестницы (у лучшей подруги) переосознала что есть мама и ребенок. Свой добавил конечно. Я вобще вижу что я -это она.И постоянно работаю в русле " как ей не быть".Меня спросили тут тяжело ли жить в постоянном перевоспитании. То что сисема поведения заложилась в меня -это 100%. А я не хочу.
    Понравился очень совет. Бывает такое когда я не контролирую себя и сама понимаю что вот она мама,муж часто говорит-о,как твоя мамаша ведешь себя. Для меня это всегда красный свет. Совет был в том чтобы относися к этому с юмором. Типа,как будто из под футболки вылез кусоче жирка )) О,мама,вылезла,пойду поправлю. Мне понравилось,пробую.

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

4. ответ для Rinka , на сообщение « Вика, иди ВК. Записывай детей на... »

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Вика, иди ВК. Записывай детей на экскурсию в пожарную часть и нафиг депрессию. Скоро совсем будет лето, девчонки твои уедут, будешь заниматься собой и мужем и скучать по ним
    Девочки, а после экскурсии нет желания посидеть где нибудь??? рядом есть ТЕРЕМОК, KFS и Мкдак чуть дальше есть ТОКИО( с детской комнатой). Кстати и детский центр у нас есть с лабиринтом и батутами

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Вика ,Наташа,желаю вам скорейшео прохождения усиалости. Всем поправляться.
    Утром вечера и правда мудренее.
    Муж написал что купил билеты.

Таня спасибо. У нас клуб именно сделали Мамина жизнь. Все мк проводятся с детьми.ойга,пение,вязание и другие. Очень здорово,еще бы помещение побольше дали. а Сушке купила сладостей,котейль,сначала посидел со мной,поел порисовал размеры типа записывал я ему говорила) а потом уже магию палочками вершить )) Он у меня в этом плане абсолютно беспроблемный. Мы и торт ходили с ним делать. Там телек есть,мультики можно. Прикольно очень

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Voronochka

Аня, очень красивые цветы!

Алина, не знаю. Я бы точно не пошла после настоящих полетов летать на симуляторе. Мне кажется, что вживую круче. ))
    Во-первых, это виды. Во-вторых, вот эти реальные ощущения, что ты, как будто, большой воздушный шарик, который резко сдувается в малюсенькую изюминку при выполнении "бочки", к примеру. Не знаю, как это все объяснить.

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    На пчелку Майю в Дк выборгский 22.03 в 12ч по 300 р.никто не хочет с нами? Дети до 5 ти лет бспл.
    это же каникулы уже?? к сожалению мы видимо опять в деревне будем

Вчера думала в театр с Гелей пойти, но билеты не покула заранее. Так не пришлось тк выставила автокресло на продажу и его приехали забирать как раз как нам собираться/ выходить. Не стала отказывать тк мешало оно уже порядком

8. ответ для Antava , на сообщение « это же каникулы уже?? к сожалению мы... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    Наташа, а если анализ в холдильнике похранить?

Про маму ты так написала, я аж всплакнула. Щемящие эмоции, правда.
    Материал на многие анализы нельзя хранить, нужно теплым везти.

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Ань, цветы просто обалденные!!!!

Про маму прочитала все внимательно, но не могу пока что то сказать, оч противоречивые ощущения и оч грустно.
    Желаю тебе пройти этот путь и избавиться от груза детства.
    Надеюсь все же рано или поздно и мама осознает и ваши отношения потеплеют.
    Искренне желаю тебе этого

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для nordstar

Приветы! На работе заразили в пт, сижу на больняке. Ингалируюсь,первый опыт применения на себе.

Страница 14 из 1459 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »