Страница 13 из 1459 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@

Авитаминоз и переутомление! Скоро все пройдет!

ЗАВТРА с утра мчу в Красное село за зеркалом для авто, которое снесли неделю назад. Как не в тему все эти траты сейчас!

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Tatsa

Девочки, спасибо за ответ про Солнышко и ему подобные, куплю, посмотрим как у нас приживется

На витамины у меня и младшую и старшую сыпет, Ира, а рыбу у меня Кристина не ест, она вообще ооочень мало что ест, на что нет аллергии Последнее наше введение нового продукта - тыквы в ноябре закончилось полным расстройством хоть какого-то баланса флоры кишечника и до сих пор от высыпаний не можем избавится. Ну вернее можем, задушив все антигистамином, но я уже не хочу так решать вопрос. На днях ходили к гастроентерологу Будрцевой из КДЦ на Гладкова (Маша, помню ты её хвалила), очень понравилась она мне, минут сорок смотрела весь наш толмут анализов и исследований, посмотрела на наши высыпания, сказала что ещё сдать и прийти к ней повторно, будет решать чем нам помочь. Теперь осталось чтоб получилось сдать то, что тут давно не обсуждалось в Пастера на исследование. Вот как это сделать, вопрос, прием анализов у них с 10 до 14, если не ошибаюсь, и не все дни недели.

Маша, про витаминки поняла, маленькой точно стоит попробовать. Зови, я жду

Аня, я бы купила 2 билета. Приедет, отдашь. А потом с мужем где-нибудь в счет компинсации отдохнете.
    Девочки, на самом деле про советы с мамой и прочее, это здорово. Но если ты звонишь, и любой разговор через полминуты начинается в русле какое ты г-но, и не важно что-то ты сделала сейчас, или потому что ты не позвонила 3 раза вчера, или ты в детстве слушала папу, который тоже полное г-но, а ты в него, ну много поводов, на самом деле отношения близкими не могут быть. Я очень тоже переживала, убивалась какая я плохая дочь. Когда забеременела Кристиной поняла что ежедневные, если не рыдания, то доведения до потряхивания не вариант беременной, пошла к психологу. Вопрос должна ли я класть всю себя эмоционально на мамино растерзание только потому, что я её дочь, для меня был решен. Т.е. мне стало проще не поддаваться на её провакации, обвинения, я не отвечала или соглашалась, не вступая в дискуссии. Мне реально стало проще жить. Естественно, я с ней общаюсь, я за неё переживаю, помогаю если чем могу, но душевной теплоты нет в общении, да и не помню особо чтоб когда-то была.
    И теперь у меня тоже возникают мои внутренние проблеммы в общении с Кристиной. Я понимаю что та взаимосвязь, которую я бы хотела с ней иметь, она очень тонкая. И понимаю причинну возникшей ситуации, но вот не научили меня любить безусловно, если я вижу для себя возможный отрицательный вариант, я интуитивно закрываюсь. Пытаюсь работать над собой, но видимо снова пойду за помощью, очень боюсь упустить момент, после которого будет поздно.

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Наташа, а если анализ в холдильнике похранить?

Про маму ты так написала, я аж всплакнула. Щемящие эмоции, правда.

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Наташа, про меня написала((( грустно((( провокации и обвинения - вот наше общение с мамой(

Элита Аватар для Маруся_йа

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Вообще , читая твои обиды, я бы наверное не выбрала вообще вариает покупки чего то заранее.

Но если бы просто были прохладные отношения(у Вас похоже что хуже), тогда купила бы два, и потом, если человек приехал, отдала бы ему билет. Но как бы невзначай сообщила бы между делом что пожертвовала свой. В силу того, чтотне знала приедет она или нет. Но не с позиции претензии а как бы давая почву для размышлений.

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    а я вот с сожалением осознаю, что веду себя с детьми не так, как моя мама со мной... у меня почему то терпения меньше......

но у нее была только я тогда, не было требующего внимания мужа, может поэтому доброты больше как то.... хотя это сложный вопрос - у кого то наоборот доброта появляется вместе с мужчиной

Вот что сделать такое в плане воспитания, чтоб не было у меня таких отношений с детьми?
    А вот думаю, как мне сделать так, чтобы дети ко мне относились, как я к маме. Я ее обожаю, она самый близкий мне человек. Мама-друг - это про мою. Как вспомню, как я вела себя в переходном возрасте Стыдно до сих пор, но у нее хватило мудрости сохранить со мной доверительные отношения и не запрещать, а что-то мягко советовать. Я и сейчас, если что-то важное случается, в первую очередь звоню маме и Артему.
    Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ира. Даже в топ не заходила((( ))))). Ну ничего, все наладится, все будет хорошо))) устала наверное.....
    Скоро солнце, радостней будет все казаться!

У МИши утренник в среду, а мне опять никак совсем из-за работы Теперь моя мама пойдет. Так обидно, я тоже очень хочу!((

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

6. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Доброе утро! А вот думаю, как мне... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответ про Солнышко и ему подобные, куплю, посмотрим как у нас приживется

На витамины у меня и младшую и старшую сыпет, Ира, а рыбу у меня Кристина не ест, она вообще ооочень мало что ест, на что нет аллергии Последнее наше введение нового продукта - тыквы в ноябре закончилось полным расстройством хоть какого-то баланса флоры кишечника и до сих пор от высыпаний не можем избавится. Ну вернее можем, задушив все антигистамином, но я уже не хочу так решать вопрос. На днях ходили к гастроентерологу Будрцевой из КДЦ на Гладкова (Маша, помню ты её хвалила), очень понравилась она мне, минут сорок смотрела весь наш толмут анализов и исследований, посмотрела на наши высыпания, сказала что ещё сдать и прийти к ней повторно, будет решать чем нам помочь. Теперь осталось чтоб получилось сдать то, что тут давно не обсуждалось в Пастера на исследование. Вот как это сделать, вопрос, прием анализов у них с 10 до 14, если не ошибаюсь, и не все дни недели.

Маша, про витаминки поняла, маленькой точно стоит попробовать. Зови, я жду

Аня, я бы купила 2 билета. Приедет, отдашь. А потом с мужем где-нибудь в счет компинсации отдохнете.
    Девочки, на самом деле про советы с мамой и прочее, это здорово. Но если ты звонишь, и любой разговор через полминуты начинается в русле какое ты г-но, и не важно что-то ты сделала сейчас, или потому что ты не позвонила 3 раза вчера, или ты в детстве слушала папу, который тоже полное г-но, а ты в него, ну много поводов, на самом деле отношения близкими не могут быть. Я очень тоже переживала, убивалась какая я плохая дочь. Когда забеременела Кристиной поняла что ежедневные, если не рыдания, то доведения до потряхивания не вариант беременной, пошла к психологу. Вопрос должна ли я класть всю себя эмоционально на мамино растерзание только потому, что я её дочь, для меня был решен. Т.е. мне стало проще не поддаваться на её провакации, обвинения, я не отвечала или соглашалась, не вступая в дискуссии. Мне реально стало проще жить. Естественно, я с ней общаюсь, я за неё переживаю, помогаю если чем могу, но душевной теплоты нет в общении, да и не помню особо чтоб когда-то была.
    И теперь у меня тоже возникают мои внутренние проблеммы в общении с Кристиной. Я понимаю что та взаимосвязь, которую я бы хотела с ней иметь, она очень тонкая. И понимаю причинну возникшей ситуации, но вот не научили меня любить безусловно, если я вижу для себя возможный отрицательный вариант, я интуитивно закрываюсь. Пытаюсь работать над собой, но видимо снова пойду за помощью, очень боюсь упустить момент, после которого будет поздно.
    У моей мамы с бабушкой такие отношения. Она мне сама говорила, что если бы не чувство долга и обязательства, то в Углич ее не тянет ничего вообще. Она не скучает по бабушке, нет дочерней любви, какой она должны бы быть. Просто пожилой человек, которому многим обязана... Она и в Питер уехала только чтобы от бабушки подальше. Плохо, когда так

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

На пчелку Майю в Дк выборгский 22.03 в 12ч по 300 р.никто не хочет с нами? Дети до 5 ти лет бспл.

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Мы хотим.

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Voronochka

ДД, девочки!!

Алина, спасибо за новый домик!

Наташа, ты спрашивала, если я не ошибаюсь. Вот: https://vk.com/club8483421 Аэродром Сельцо.
    Тогда сертификат другу дарили не мы, он нас попросил его сопровождать и поддерживать. Так что про стоимость не подскажу сейчас. ((
    Там, помимо прыжков, можно выбрать полеты на самолетах: от обычного прогулочно-неторопливого до спортивного, который выполнит фигуры высшего пилотажа (штопор, бочку и т.п. Тут не только дух захватывает, но сжимается все во всех местах)))).

Девочки, всем на отличное настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я витаминки пью по совету врача (кальций с магнием). Настроение становится гораздо лучше.

Про мам очень грустная тема, девочки. Почитала и расстроилась за вас. (((((

Аня, я бы 3 билета купила, позвонила бы маме и сказала. А там, пусть сама решает.

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

В РИО стоит авиа симулятор - друзья там пасутся периолдически дарт друг другу сертификаты )))
    Говорят, что тоже дух захватывает, особенно если хочешь полетел на самом деле, но боишься - отличный тренажор.
    И вроде как от аэрофобии спасает )))
    не по теме наташиного вопроса, но вот вспомнила.

Страница 13 из 1459 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »