Страница 10 из 1459 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Вариант не пойти самой или докупить билет хоть куда тоже думала
    Пристраивать не хочу

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Лучший вариант купить два и в случае чего не пойти самой

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Полина. На спину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Лучший вариант для кого?ну просто размышляю. Для человека которому дороже свои принципы?которого-не интересует состояние моих детей,ее-дочери? Почему-я должна буду себя обидеть?я конечно так и поступлю,но вот вопрос останется открытым...а мама будет в шоколаде. Ну наверно она это заслужила.....а я нет

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Всем ДН)
    отмечусь в новом топе.
    Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@
    Чего то у меня депрессия какая то ((( настроение на нуле, все время психую, нервная какая то стала((((
    Еще и дети снова заболели(((

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Лучший вариант для кого?ну просто размышляю. Для человека которому дороже свои принципы?которого-не интересует состояние моих детей,ее-дочери? Почему-я должна буду себя обидеть?я конечно так и поступлю,но вот вопрос останется открытым...а мама будет в шоколаде. Ну наверно она это заслужила.....а я нет
    не, Ань, не так
    это твоя мама, вот какая есть, еще неизвестно, какими мы будем
    меня тоже бесит, вот когда люди так: то ли смогу, то ли не смогу...

а позвонить ей и прямо рассказать ситуацию и спросить: скажи точно, приедешь ты или нет, не вариант?
    Life is short. Eat dessert first.

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Вика, ты чего?
    ВЕСНА!!!!!

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Вообще , читая твои обиды, я бы наверное не выбрала вообще вариает покупки чего то заранее.

Но если бы просто были прохладные отношения(у Вас похоже что хуже), тогда купила бы два, и потом, если человек приехал, отдала бы ему билет. Но как бы невзначай сообщила бы между делом что пожертвовала свой. В силу того, чтотне знала приедет она или нет. Но не с позиции претензии а как бы давая почву для размышлений.

Вот что сделать такое в плане воспитания, чтоб не было у меня таких отношений с детьми?

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение и ваши отношения с мамой. От себя скажу, я бы купила всем билеты. Это же Мама. Знаешь, вот вчера сидела и рыдала, что моя мама рано умерла, и что нет возможности больше с ней поговорить, поделиться чем то, спросить совета((((( конечно у всех свои тараканы в голове, но это родители. Берегите их, девочки.

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Всем ДН)
    отмечусь в новом топе.
    Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@
    Чего то у меня депрессия какая то ((( настроение на нуле, все время психую, нервная какая то стала((((
    Еще и дети снова заболели(((
    Вика, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже депрессия. Бегаешь, а все на том же месте считай

Страница 10 из 1459 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »