|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вариант не пойти самой или докупить билет хоть куда тоже думала
Пристраивать не хочу
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Элита
Лучший вариант купить два и в случае чего не пойти самой
-
Элита
Полина. На спину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Лучший вариант для кого?ну просто размышляю. Для человека которому дороже свои принципы?которого-не интересует состояние моих детей,ее-дочери? Почему-я должна буду себя обидеть?я конечно так и поступлю,но вот вопрос останется открытым...а мама будет в шоколаде. Ну наверно она это заслужила.....а я нет
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Всем ДН)
отмечусь в новом топе.
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@
Чего то у меня депрессия какая то ((( настроение на нуле, все время психую, нервная какая то стала((((
Еще и дети снова заболели(((
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Бадолька
Лучший вариант для кого?ну просто размышляю. Для человека которому дороже свои принципы?которого-не интересует состояние моих детей,ее-дочери? Почему-я должна буду себя обидеть?я конечно так и поступлю,но вот вопрос останется открытым...а мама будет в шоколаде. Ну наверно она это заслужила.....а я нет
не, Ань, не так
это твоя мама, вот какая есть, еще неизвестно, какими мы будем 
меня тоже бесит, вот когда люди так: то ли смогу, то ли не смогу...
а позвонить ей и прямо рассказать ситуацию и спросить: скажи точно, приедешь ты или нет, не вариант?
Life is short. Eat dessert first.

-
выдра в гетрах
Вика, ты чего?
ВЕСНА!!!!!
-
Элита
Вообще , читая твои обиды, я бы наверное не выбрала вообще вариает покупки чего то заранее.
Но если бы просто были прохладные отношения(у Вас похоже что хуже), тогда купила бы два, и потом, если человек приехал, отдала бы ему билет. Но как бы невзначай сообщила бы между делом что пожертвовала свой. В силу того, чтотне знала приедет она или нет. Но не с позиции претензии а как бы давая почву для размышлений.
Вот что сделать такое в плане воспитания, чтоб не было у меня таких отношений с детьми?
-
Старожил
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение и ваши отношения с мамой. От себя скажу, я бы купила всем билеты. Это же Мама. Знаешь, вот вчера сидела и рыдала, что моя мама рано умерла, и что нет возможности больше с ней поговорить, поделиться чем то, спросить совета((((( конечно у всех свои тараканы в голове, но это родители. Берегите их, девочки.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Софийки
Всем ДН)
отмечусь в новом топе.
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@
Чего то у меня депрессия какая то ((( настроение на нуле, все время психую, нервная какая то стала((((
Еще и дети снова заболели(((
Вика, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже депрессия. Бегаешь, а все на том же месте считай